Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:10 | Сообщение # 9701 |
Miss abruptness
| Quote (KRISTINABERGER) который к слову,давно уже и не упругий. пад сталом
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:11 | Сообщение # 9702 |
Адвокат Форда
| Quote (KRISTINABERGER) О боже,изломали хрупкую психику ляли Джека Все вокруг уроды и волчары, а Джеки святой!
|
|
| |
|
Kate-ti
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:12 | Сообщение # 9704 |
Miss abruptness
| Quote (freckle60) Все вокруг уроды и волчары, а Джеки святой! Мало того, он царь Бог
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:13 | Сообщение # 9706 |
Dr. Acula
| Quote (Оторва) с волками жить... с ними никак иначе... Я не думаю,что эта поговорка тут уместна. Просто слишком трудно жить так, как он жил. Он всем помогал миллион раз, но этого мало кто замечал, зато во все ошибки тыкали носом
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:14 | Сообщение # 9708 |
Адвокат Форда
| Quote (Wild-Orchid) Он всем помогал миллион раз, но этого мало кто замечал, зато во все ошибки тыкали носом Да все все замечали и считали его героем, просто из-за его ошибок реально страдали люди, вот и тыкали его в них!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:15 | Сообщение # 9709 |
Dr. Acula
| Quote (freckle60) Да все все замечали и считали его героем, просто из-за его ошибок реально страдали люди, вот и тыкали его в них! Я говорю не про форумчан) А про людей, с которыми он жил.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:16 | Сообщение # 9710 |
Адвокат Форда
| Quote (KRISTINABERGER) И повелитель швабр и метёлок Девушки, давайте не будем опускаться до уровня джекоманов с их коверконием имени ЛаФлер... Будем выше этого!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:16 | Сообщение # 9711 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) Да все все замечали и считали его героем, просто из-за его ошибок реально страдали люди, вот и тыкали его в них! Он никогда не думал,как поступить,а просто плыл по течению и всё.
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:17 | Сообщение # 9713 |
Адвокат Форда
| Quote (Wild-Orchid) Я говорю не про форумчан) А про людей, с которыми он жил. Так и я про них! На него все полагались, рассчитывали... Те же Роуз с Бернардом, а он о них и не думал, когда зад свой упругий с острова уносил...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:18 | Сообщение # 9714 |
Адвокат Форда
| Quote (KRISTINABERGER) Это что они Фуфлёр его звали? Неважно как они там звали его, но стеб над тем, что Джек уборщик это из той же оперы! Так будем же умнее
|
|
| |
|
Kate-ti
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:19 | Сообщение # 9716 |
Miss abruptness
| Quote (Wild-Orchid) Я говорю не про форумчан) А про людей, с которыми он жил. Те люди, с кем он жил всегда хвалили Джека за очередной "подвиг" Quote (KRISTINABERGER) Он никогда не думал,как поступить,а просто плыл по течению и всё. Рубил с плеча, не то что Сойер.
|
|
| |
|
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:21 | Сообщение # 9718 |
Баба Яга против!
| Quote (KRISTINABERGER) Вы же восхваляли недалече упругий зад,который к слову,давно уже и не упругий. упругий-упругий Quote (freckle60) Ты больше всех вместе взятых сойерманов о ямочках кричишь... Если в человеке ничего кроме этого увидеть не можешь, не надо этот недостаток на других сваливать... если и ямочки не достоинство,то достоинства вообще нет Quote (KRISTINABERGER) О боже,изломали хрупкую психику ляли Джека злодеи! Quote (freckle60) Все вокруг уроды и волчары, а Джеки святой! не надо преувеличивать... Quote (KRISTINABERGER) Вот и точно,перечиталя пару страниц,и ни слова о ямочках не там читала... Quote (KRISTINABERGER) Джек отвратительно поступает на протяжение двух последних сезонов. если смотреть через розовые очки,то да. Quote (KRISTINABERGER) И повелитель швабр и метёлок нельзя судить о человеке по его месту работы. и среди обладателей теплых местечек бывают мерзкие люди. может даже чаще,чем среди простых работяг...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:21 | Сообщение # 9719 |
Dr. Acula
| Quote (KRISTINABERGER) Он никогда не думал,как поступить,а просто плыл по течению и всё. Ну всё, выучили слова Сойера) Теперь он думает, вы счастливы? Quote (Kate-ti) Те люди, с кем он жил всегда хвалили Джека за очередной "подвиг" Не замечала
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:23 | Сообщение # 9721 |
Адвокат Форда
| Quote (KRISTINABERGER) А Бернард и Розита не собирались улетать,кстати.А где они ваще? Ну, может и неудачный пример, но там было достаточно людей, которые верили Джеку! Когда в вертолете кончалось топливо, он мог приказать повернуть его на остров, чтоб подзавправить его, привезя топливо на лодке с корабля, да и людей забрать, но ему категорически приспичело на корабль и срать ему тогда на всех было!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:23 | Сообщение # 9722 |
Dr. Acula
| Quote (freckle60) Так и я про них! На него все полагались, рассчитывали... Те же Роуз с Бернардом, а он о них и не думал, когда зад свой упругий с острова уносил... Ну не, надо было ему прежде чем на самолёт садиться лумать о них, может и Роуз с Дантистом взять, а то мест в вертолёте навалом просто! Говорите так, будто не остров исчез, а за Джеком бежали люди, а он им на руки наступал
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:24 | Сообщение # 9723 |
Баба Яга против!
| Quote (freckle60) Девушки, давайте не будем опускаться до уровня джекоманов с их коверконием имени ЛаФлер... а зачем такое дурацкое имя себе взял, провокатор! Quote (KRISTINABERGER) Это что они Фуфлёр его звали? вот об этом я строчкой выше...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:24 | Сообщение # 9724 |
Адвокат Форда
| Quote (Оторва) если и ямочки не достоинство,то достоинства вообще нет это только твои проблемы, что ты человека за ямочками не видишь, большинство-то видит другие достоинства!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:25 | Сообщение # 9725 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (Оторва) если и ямочки не достоинство,то достоинства вообще нет ну если ты там о упругом заде говорила,то у нас тоже есть упругие части,достойные внимания Quote (Оторва) если смотреть через розовые очки,то да. Ну это же ты о себе. Quote (Оторва) нельзя судить о человеке по его месту работы. и среди обладателей теплых местечек бывают мерзкие люди. может даже чаще,чем среди простых работяг. Это реально невинная шутка,мне всё равно ,кем он работает.
|
|
| |