Воскресенье, 06.07.2025, 11:04
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сойер vs Джек - Страница 78 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Сойер vs Джек
Кто лучший?
1. Сойер [ 858 ] [58.53%]
2. Джек [ 608 ] [41.47%]
Всего ответов: 1466
НекитЪ Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 80%
Статус: Offline

давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов!

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: нет  +
JIoCb Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:28 | Сообщение # 1926
В бункере
Замечания: 0%

Quote (doctorVad)
акая разница? Себе, не себе... Если он врач, то клялся "не навреди"! Там нет оговорок, если бы да кабы. Сам факт, что он так поступил говорит категорически против него. А Сойер упрямый и наглый, легче лбом поезд с рельсов сбить, чем его "заставить" в первых 2х сезонах.

как какая разница ??огромная разница...ето остров а не БЗ если ты забыл...каким способом можно было выбить из него лекарства ??(которых темболее у него не было)он тупо выёживался в то время как Клер по-тихоньку к Петру уходила...вобще убить надо было !
мне интересно что бы ты делал на месте Джека ?а ?

Quote (doctorVad)
Тогда всем странам постсоветского пространства надо идти пытать Европу! У нас раковых заболеваний больше, смертность выше, а лекарства грохают они, а у нас нету.

ты поговори,а я послушаю...чепуха...полная

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
doctorVad Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:35 | Сообщение # 1927
В плену у Других

Quote (JIoCb)
ты поговори,а я послушаю...чепуха...полная

Объясни. Чем ситуация отличается, кроме увеличения количества участвующих лиц?
Quote (JIoCb)
мне интересно что бы ты делал на месте Джека ?а ?

Я бы не покидал пациента, что задыхается. Лекарства рано или поздно кончатся, а БронхАст заболевание хроническое. Помимо эвкалипта есть еще много бронходилиатирующих масел.

"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!"
"Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"

JIoCb Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:48 | Сообщение # 1928
В бункере

Quote (doctorVad)
Я бы не покидал пациента, что задыхается. Лекарства рано или поздно кончатся, а БронхАст заболевание хроническое. Помимо эвкалипта есть еще много бронходилиатирующих масел.

Браво !ты истинный лидер !так значит нужно было ждать пока она сама не вылечится ??по твоим словам так получается...и где искать там было масла ети ??ты уже,друг,говоришь что-то неимоверное :(они ведь там совсем мало времени провели до того момента..около недели или чуть больше..

Quote (doctorVad)
Объясни. Чем ситуация отличается, кроме увеличения количества участвующих лиц?

тема тут вовсе не та,о которой ты упоминул...так что если дисскусим,то тогда по теме..

У меня нет подписи!

doctorVad Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:12 | Сообщение # 1929
В плену у Других

Quote (JIoCb)
так значит нужно было ждать пока она сама не вылечится ??по твоим словам так получается...и где искать там было масла ети ??ты уже,друг,говоришь что-то неимоверное :(они ведь там совсем мало времени провели до того момента..около недели или чуть больше

Вай! В джунглях подобных трав много. Если врач-должен знать хоть приблизительно. А искуственное дыхание? А трахеостома? Успокоить, что он сделал по - началу, тоже важно! Увести из пещер на берег, там чище воздух, нет аллергенов. Да и некоторые сердечные препараты, как побочное дейсвие расширяют бронхи. А умереть она могла от недостатка кислорода за пол-часа, а он убежал искать, пытать... Нельзя отходить от такого больного в таких экстримальных условиях.

JIoCb Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:25 | Сообщение # 1930
В бункере

Quote (doctorVad)
Вай! В джунглях подобных трав много. Если врач-должен знать хоть приблизительно. А искуственное дыхание? А трахеостома? Успокоить, что он сделал по - началу, тоже важно! Увести из пещер на берег, там чище воздух, нет аллергенов. Да и некоторые сердечные препараты, как побочное дейсвие расширяют бронхи. А умереть она могла от недостатка кислорода за пол-часа, а он убежал искать, пытать... Нельзя отходить от такого больного в таких экстримальных условиях.

ну извини на слове,но не все там такие умные как ты...и по специальности он нейрохирург...и вобщето Джек хоть что-то делал в отличие от Сойера,который,как я уже сказал,нихрена не делал кроме как выёживался...и тут ты поспоришь ??или щас ты скажешь :.."Сойер хотел помочь,просто Джек своим явным авторитетом задавил его в то время ещё не развившуюся личность..???!!!"

У меня нет подписи!

doctorVad Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:30 | Сообщение # 1931
В плену у Других

Quote (JIoCb)
Джек хоть что-то делал в отличие от Сойера,который,как я уже сказал,нихрена не делал кроме как выёживался...и тут ты поспоришь ??или щас ты скажешь :.."Сойер хотел помочь,просто Джек своим явным авторитетом задавил его в то время ещё не развившуюся личность..

С чего ты решил, что я защищаю Сойера? Когда я смотрел первый сезон я называл его не иначе как "обоятельная сволочь", уж простите за грубость. Это потом он изменился, стал более человечным, а до этого вел себя как волк. Я говорил только про Джека.

Manya Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:33 | Сообщение # 1932
На пляже

шепард не слишком преуспел в обзаведении друзьями и 2 он не знает, как это – дружить на равных. а если и липли к нему, то только потому что он доктор. и потому что он начальство.
Сойер более открыт в этом плане, ему проще общаться с остальными выжившими – Херли, Чарли, Джином, может быть потому, что его принимают за «своего»

:o :D Лучшая шутка года!!!
За Джека, если честно, обидно. Случай с ингаляторами - единственная оплошность.
Да и то, не он же пытал!!! А у Сойера сколько всего было! Больше всего запомнилось, как он подговорил Чарли стукнуть Сун по голове! Это по вашему нормально?!! И если бы не Джек, то Сойера уже бы три раза "похоронить" успели!

У меня нет подписи!

JIoCb Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:42 | Сообщение # 1933
В бункере

Quote (Manya)
С чего ты решил, что я защищаю Сойера? Когда я смотрел первый сезон я называл его не иначе как "обоятельная сволочь", уж простите за грубость. Это потом он изменился, стал более человечным, а до этого вел себя как волк. Я говорил только про Джека.

я так вроде и не понял,что ты тут собираешся доказать ??!что один прокол Джека (а прокол это по твоим словам )равен всем выбрыкам Сойера ??

У меня нет подписи!

doctorVad Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:51 | Сообщение # 1934
В плену у Других

Это его работа, она сама по себе благородна.
Quote (Manya)
запомнилось, как он подговорил Чарли стукнуть Сун по голове
Мне это тоже не понравилось.
Quote (Manya)
не он же пытал
Тут нет разницы. Лидер не должен опускаться до такого.
Quote (Manya)
За Джека, если честно, обидно
А я рад за него! Из наркоты вылезти - это дорогого стоит!!!

Добавлено (17.02.2009, 02:51)
---------------------------------------------

Quote (JIoCb)
я так вроде и не понял,что ты тут собираешся доказать ??!что один прокол Джека (а прокол это по твоим словам )равен всем выбрыкам Сойера
Я уже раньше отписывался по поводу их сравнения между собой. На мой взгляд они балансируют на качелях, и я б проголосовал за появление 3й строки - они споются! Лишь бы девчонки уже определились с кем они будут, а то из-за этого конфликтов между ними много.

Vitalina Дата: Вторник, 17.02.2009, 07:25 | Сообщение # 1935
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Quote (gess)
Во первых, Сойер реально помешал - сделав вид, что у него ингалятор, он заставил людей пытающихся помочь девушке потратить время на добывание ингалятора там, где его не было. А ведь прекрасно знал, что промедление для девушки может оказаться смертельно опасным. Да, помочь он не мог, но наживаться на чужой беде, как он попытался это сделать - подло. Пусть это и было обусловлено комплексом неполноценности Сойера из-за которого он посоянно пытался доказать всем окружающим свое превосходство.

Интересно как это Сойер мешал помогать девушке? Занимал он внимание Джека и Саида или нет, но они все равно помочь ей ничем не могли :p Ей помогла САН и без всяких истерик и пыток, хоть и не врач :p
И какая нажива от поцелуя? "Разжился" он на чужой беде просто невероятно как - чуть инвалидом не стал >:)
Может хватит уже голословных обвинений >:) ? Пример приведите когда и чем он разжился на чужой беде? Только конкретный приводите, а не его выпендреж :p

Награды: 50  +
gess Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:48 | Сообщение # 1936
Ждёт спасателей

Блиии. Обьясняю на пальцах. Умирает человек. Вам сообщают, что у другого человека возможо есть лекарство. Этот человек вместо того, чтобы дать прямой ответ начинает намекать, что возможно и есть (хотя на самом деле нет), но он его просто не отдаст. Итак, время уходит в бесплодных попытках уговорить чеовека отдать то чего у него нет, а девушка умирает. И ЭТО НАЗВЫАЕТЬСЯ НЕ МЕШАТЬ ?????? Люди вы в своем уме. Я понимаю, что Сойер ваш любимчик, но розовые то очки снимать нужно хоть иногда. Там вед недаром в ФБ показывали паралельно его доостровную жизнь. Об был мошейником - продавал людям то, чего на самом деле небыло. Аналогично он поступил и в этой ситуации - попытался нажиться на чужом горе (а как иначе назовешь торги за лекарство для умирающего человека) и обмануть людей.
Quote (Vitalina)
Занимал он внимание Джека и Саида или нет, но они все равно помочь ей ничем не могли

Опять таки не оправдывает Сойера, который не помогал им искать лекарство, а наоборот отвлекал и провоцировал. Кроме того, знай люди, что ингаляторов нет, они возможно начали бы искать другие пути решения проблемы, а на тот момент эти действия были самым коротким путем решения проблемы. Я хотел бы посмотреть на оправдывающих тут Сойера, как бы они себя повели в ситуации, когда близкому человеку угрожает реальная опасность, а человек у которого якобы есть лекарство не только этого не отрицает, а пытаеться выторговать для себя что-то.

Quote (Vitalina)
Пример приведите когда и чем он разжился на чужой беде?

Пожалуйста - куча чужих вещей (как принадлежавших живым так и мертвым) отобрано Сойером, который начал ими торговать. Причем даже необходимым всем лекарством.

Quote (Vitalina)
Может хватит уже голословных обвинений

А голословных оправданий не хватит. Что признать, что Сойер далеко не ангел и очень часто вел себя как подонок мы не можем ?

Награды: 8  +
Rustavelli Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:03 | Сообщение # 1937
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Quote (gess)
Блиии. Обьясняю на пальцах. Умирает человек. Вам сообщают, что у другого человека возможо есть лекарство. Этот человек вместо того, чтобы дать прямой ответ начинает намекать, что возможно и есть (хотя на самом деле нет), но он его просто не отдаст. Итак, время уходит в бесплодных попытках уговорить чеовека отдать то чего у него нет, а девушка умирает. И ЭТО НАЗВЫАЕТЬСЯ НЕ МЕШАТЬ ?????? Люди вы в своем уме. Я понимаю, что Сойер ваш любимчик, но розовые то очки снимать нужно хоть иногда. Там вед недаром в ФБ показывали паралельно его доостровную жизнь. Об был мошейником - продавал людям то, чего на самом деле небыло. Аналогично он поступил и в этой ситуации - попытался нажиться на чужом горе (а как иначе назовешь торги за лекарство для умирающего человека) и обмануть людей. Quote (Vitalina)Занимал он внимание Джека и Саида или нет, но они все равно помочь ей ничем не могли Опять таки не оправдывает Сойера, который не помогал им искать лекарство, а наоборот отвлекал и провоцировал. Кроме того, знай люди, что ингаляторов нет, они возможно начали бы искать другие пути решения проблемы, а на тот момент эти действия были самым коротким путем решения проблемы. Я хотел бы посмотреть на оправдывающих тут Сойера, как бы они себя повели в ситуации, когда близкому человеку угрожает реальная опасность, а человек у которого якобы есть лекарство не только этого не отрицает, а пытаеться выторговать для себя что-то. Quote (Vitalina)Пример приведите когда и чем он разжился на чужой беде? Пожалуйста - куча чужих вещей (как принадлежавших живым так и мертвым) отобрано Сойером, который начал ими торговать. Причем даже необходимым всем лекарством. Quote (Vitalina)Может хватит уже голословных обвинений А голословных оправданий не хватит. Что признать, что Сойер далеко не ангел и очень часто вел себя как подонок мы не можем ?

полностью с тобой согласен!!!!

redantics Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:09 | Сообщение # 1938
des yeux verts
Замечания: 40%

Quote (gess)
Блиии. Обьясняю на пальцах. Умирает человек. Вам сообщают, что у другого человека возможо есть лекарство. Этот человек вместо того, чтобы дать прямой ответ начинает намекать, что возможно и есть (хотя на самом деле нет), но он его просто не отдаст. Итак, время уходит в бесплодных попытках уговорить чеовека отдать то чего у него нет, а девушка умирает. И ЭТО НАЗВЫАЕТЬСЯ НЕ МЕШАТЬ ?????? Люди вы в своем уме. Я понимаю, что Сойер ваш любимчик, но розовые то очки снимать нужно хоть иногда. Там вед недаром в ФБ показывали паралельно его доостровную жизнь. Об был мошейником - продавал людям то, чего на самом деле небыло. Аналогично он поступил и в этой ситуации - попытался нажиться на чужом горе (а как иначе назовешь торги за лекарство для умирающего человека) и обмануть людей.

отсебятина полнейшая))))))))) :D
:D :D :D

Добавлено (17.02.2009, 09:09)

Quote (gess)
А голословных оправданий не хватит. Что признать, что Сойер далеко не ангел и очень часто вел себя как подонок мы не можем ?
Сойер из себя зайчика и не строил, обожаю этого подонка, который не размазывает сопли, как Джекушечка.

"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай

Награды: 9  +
Vitalina Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:46 | Сообщение # 1939
Перемещает Остров

Quote (gess)
Пожалуйста - куча чужих вещей (как принадлежавших живым так и мертвым) отобрано Сойером, который начал ими торговать. Причем даже необходимым всем лекарством.

Повторяю приведите пример, что именно он не отдал когда было нужно ;) ? Он отдал Кейт блок питания и ничего не взял взамен; отдал без вопросов весь алкоголь когда нужно было для Буна; отдал тест на беременность Сан.
К тому же пользовались вещами умерших не только Сойер, но и другие :? Они специально разбирали бажаж погибших отбирая себе нужное. При этом Кейт с Джеком даже могилу разрыли чтобы получить то, что им нужно <_<

Quote (gess)
Обьясняю на пальцах. Умирает человек. Вам сообщают, что у другого человека возможо есть лекарство. Этот человек вместо того, чтобы дать прямой ответ начинает намекать, что возможно и есть (хотя на самом деле нет), но он его просто не отдаст. Итак, время уходит в бесплодных попытках уговорить чеовека отдать то чего у него нет, а девушка умирает. И ЭТО НАЗВЫАЕТЬСЯ НЕ МЕШАТЬ ??????

Это где вы увидели попытки уговорить Сойера? Джек и бун не стали у него даже спрашивать. Сразу полезли рыться в его вещать и начали орать и наезжать. Далеко не всем нравится такая форма "нормально" разговаривать.
Quote (gess)
Там вед недаром в ФБ показывали паралельно его доостровную жизнь. Об был мошейником - продавал людям то, чего на самом деле небыло.

а этого никто и не отрицает. Они там все не без греха. Кейт хладнокровно убила своего отца. Джек предал отца. Шеннон не хуже Сойера обманывала только родного брата, который ее любил. Продолжать списык? Почему только Сойер законченный подонок у вас и эгоист?

Quote (gess)

Где это вы увидели голословные оправдания? И то, что Сойер не ангел никто и не отрицает :)
Но этот не ангел не пытается выглядеть лучше чем он есть.
Локк стукнул Саида по голове и разломал транссивер, а свалил на Сойера. Кейт подбила Сан травануть мужа, чтобы попасть на плот обманом. Джек готов был дать умереть Либби в муках лишь бы отобрать у Сойера оружие. Очаровашка Херли ( обажаю его :D ) спрятал еду и втихаря от всех объедался. Джина в первом сезоне кроме его обожаемой жены вообще никто не волновал ( только не надо говорить про языковой барьер :p ) Почему только Сойер эгоист? Не потому ли, что он очень старался чтобы о нем так думали, а не как другие которые старались выглядеть в глазах окружающих хорошими ;) ?

Добавлено (17.02.2009, 09:46)

Quote (gess)
Опять таки не оправдывает Сойера, который не помогал им искать лекарство, а наоборот отвлекал и провоцировал. Кроме того, знай люди, что ингаляторов нет, они возможно начали бы искать другие пути решения проблемы

Вот Сан без истерик и пыток и нашла решение проблемы :)

1309tanya Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:26 | Сообщение # 1940
Знает все тайны Острова

Quote (Vitalina)
Локк стукнул Саида по голове и разломал транссивер, а свалил на Сойера. Кейт подбила Сан травануть мужа, чтобы попасть на плот обманом. Джек готов был дать умереть Либби в муках лишь бы отобрать у Сойера оружие. Очаровашка Херли ( обажаю его ) спрятал еду и втихаря от всех объедался. Джина в первом сезоне кроме его обожаемой жены вообще никто не волновал ( только не надо говорить про языковой барьер ) Почему только Сойер эгоист? Не потому ли, что он очень старался чтобы о нем так думали, а не как другие которые старались выглядеть в глазах окружающих хорошими ?

Вот с этим полностью согласна!!! Почему то когда говорят о белом и черном, всегда представляют нам Джека как белого и пушистого, а Сойера как самого ужасного человека. Ведь все там дров наломали и на острове и до него!! И я не считаю Сойера на много хуже других, а то что он был мошенником до острова и что?? теперь всех собак на него спускать?? А что по вашему например Саид, тем что старался всем помогать на острове сделался лучше - он вообще пытал и убивал людей!!
Сойер не самый отрицательный герой, и даже в сравнении с Джеком он иногда выглядит лучше, человечнее и адекватнее!!!

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
4815162342108 Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:57 | Сообщение # 1941
Помощник Локка
Замечания: 60%

Vitalina-Локк стукнул Саида по голове и разломал транссивер, а свалил на Сойера. Кейт подбила Сан травануть мужа, чтобы попасть на плот обманом. Джек готов был дать умереть Либби в муках лишь бы отобрать у Сойера оружие. Очаровашка Херли ( обажаю его ) спрятал еду и втихаря от всех объедался. Джина в первом сезоне кроме его обожаемой жены вообще никто не волновал ( только не надо говорить про языковой барьер ) Почему только Сойер эгоист? Не потому ли, что он очень старался чтобы о нем так думали, а не как другие которые старались выглядеть в глазах окружающих хорошими ?- вот это точно. Как сказали создатели именно поэтому сериал называется Пропавшие-всё они "потерялись" в реальном мире до того, как попасть на остров.

The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ

Награды: 137  +
lenochka777 Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:02 | Сообщение # 1942
Elena Ford

Quote (4815162342108)
Почему только Сойер эгоист? Не потому ли, что он очень старался чтобы о нем так думали, а не как другие которые старались выглядеть в глазах окружающих хорошими ?- вот это точно. Как сказали создатели именно поэтому сериал называется Пропавшие-всё они "потерялись" в реальном мире до того, как попасть на остров.

полностью согласна!!! ;)

SkateTeam

Сообщение отредактировал lenochka777 - Вторник, 17.02.2009, 11:03

Награды: 2914  +
letisiy Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:21 | Сообщение # 1943
Сотрудник Dharma

Quote (Vitalina)
Где это вы увидели голословные оправдания? И то, что Сойер не ангел никто и не отрицает Но этот не ангел не пытается выглядеть лучше чем он есть. Локк стукнул Саида по голове и разломал транссивер, а свалил на Сойера. Кейт подбила Сан травануть мужа, чтобы попасть на плот обманом. Джек готов был дать умереть Либби в муках лишь бы отобрать у Сойера оружие. Очаровашка Херли ( обажаю его ) спрятал еду и втихаря от всех объедался. Джина в первом сезоне кроме его обожаемой жены вообще никто не волновал ( только не надо говорить про языковой барьер ) Почему только Сойер эгоист? Не потому ли, что он очень старался чтобы о нем так думали, а не как другие которые старались выглядеть в глазах окружающих хорошими ?

100 баллов!!!!
Quote (Vitalina)
Вот Сан без истерик и пыток и нашла решение проблемы

И так спокойненько лечила, пока Джек и Сайд делали свое "черное дело" .А потом Джек так удивился и расстроился, что сам не допер до этого!!! А сколько времени потерял на бесполезные изуверства!!

Неужели это был сон?

Награды: 6  +
KRISTINABERGER Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:26 | Сообщение # 1944
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Quote (Vitalina)

Да,конечно,а лучше если бы эти самые вещи,сгорели вместе с самолётом!

Награды: 282  +
Vitalina Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:34 | Сообщение # 1945
Перемещает Остров

Quote (KRISTINABERGER)
Quote (Vitalina)

Да,конечно,а лучше если бы эти самые вещи,сгорели вместе с самолётом!

это не моя цитата :D я такое не писала :D
Quote (letisiy)
И так спокойненько лечила, пока Джек и Сайд делали свое "черное дело" .А потом Джек так удивился и расстроился, что сам не допер до этого!!! А сколько времени потерял на бесполезные изуверства

вот и я о том же :) почему-то ее героиней никто не называет <_< а стоило бы: она ведь пыталась остановить Джека который хотел умирающему Буну ногу отрезать, а ведь как врачь должен был понимать, что ему уже не помочь :?

DuraceLL Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:43 | Сообщение # 1946
Red Devil
Замечания: 100%

Vitalina, ну прям такие умные!!! Вот будете врачами и решайте сами че и ка делать, кому помогать а кому нет! Че за дибилизм че за бред вы несете? Если можешь стоять и смотреть на умирающего человека, да стой наздоровье. Блин вот как вообще можно такое писать??? Споры спорами с этим проблем нет но когда доходит до безумия, это уже сишком!!! Люди которые ничерта не понимают и начинают нести чушь в оправдание - с такими не приятно ни общаться ни спорить!!! Еще ведь додуматься до этого надо((((

Награды: 69  +
Fissh Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:54 | Сообщение # 1947
Знает все тайны Острова

Quote (DuraceLL)
DuraceLL

безумие-это бездоказательная пытка человека!
ещё раз повторюсь, поведение доктора в данной ситуации- это просто идеальный вариант того, КАК НЕ НУЖНО поступать с человеком, если хочешь, чтобы он добровольно что-то для тебя сделал-грубость, приказной тон, жестокость.

"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))

Награды: 25  +
DuraceLL Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:06 | Сообщение # 1948
Red Devil

Fissh, абсолютно согласен! Но и козлом быть тоже не нужно в данной ситуации! Если ты ничем помочь не можешь сиди и не высовывайся. Играешь в свою игру? играй в нее на здоровье, но место, время и будь в ответет за свои действия!!! Меня вообще взбесил этот поступок Джеймса! Ладно бы попытали и он отдал так нет о еще сказал, что оказывается у него ничего и не было! Я бы убил бы вообще на месте Джека и Саида! Идиот блин нашел чем шутить и когда! Вот это мое мнение именно по этому эпизоду и неболее того!

Награды: 69  +
doctorVad Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:34 | Сообщение # 1949
В плену у Других

Я бы тоже взбесился, если б ко мне приперлись и стали рыться в мотх вещах. На месте вечно срывающегося в крайности Джека надо было сначала попросить, а уж потом лезть.

1309tanya Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:37 | Сообщение # 1950
Знает все тайны Острова

"Пожалуйста - куча чужих вещей (как принадлежавших живым так и мертвым) отобрано Сойером, который начал ими торговать. Причем даже необходимым всем лекарством."
Напомните, у кого он что-то отбирал?? я такого не помню, он просто находил эти вещи и не делился ими, ну уж не как не отбирал!!!

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!