давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Споры спорами с этим проблем нет но когда доходит до безумия, это уже сишком!!! Люди которые ничерта не понимают и начинают нести чушь в оправдание - с такими не приятно ни общаться ни спорить!!! Еще ведь додуматься до этого надо((((
Опять начинаешь, когда не по-твоему Спорить надо нормально , это уже надоело. Иди , если психуешь. нервишки подлечи.
Quote (DuraceLL)
Я бы убил бы вообще на месте Джека и Саида! Идиот блин нашел чем шутить и когда! Вот это мое мнение именно по этому эпизоду и неболее того!
Господи, какое счастье, что такого субьекта не было на острове. точно бы всех поубивал лил покалечил. Даже Саид понял свою ошибку с пытками!!! Сам тогда очки помог Сойке сделать. Неужели это был сон?
Если можешь стоять и смотреть на умирающего человека, да стой наздоровье.
Во-первых у Буна было внутреннее кровотечение: ребра пробили легкое. В условиях больницы его возможно можно было спасти, но не на острове где нет аппаратуры и условий. Во-вторых отрубив Бену ногу Джек ему бы не помог, а вот страдания перед смертью очень даже усилил
Quote (DuraceLL)
Люди которые ничерта не понимают и начинают нести чушь в оправдание - с такими не приятно ни общаться ни спорить!!!
Если нет других аргументов как переход на личности - лучше промолчи Тем более аргумент " сам дурак" срабатывает только детсадовском возрасте да и то не со всеми И еще не нравится - просто оставь мой пост без внимания
Quote (Fissh)
ещё раз повторюсь, поведение доктора в данной ситуации- это просто идеальный вариант того, КАК НЕ НУЖНО поступать с человеком, если хочешь, чтобы он добровольно что-то для тебя сделал-грубость, приказной тон, жестокость.
Саиду стало стыдно и он ушел. Он понял свою ошибку - молодец. Правда ему еще Локк наврал, что это Сойер его по голове стукнул. Поэтому он и был так зол на Сойера
Какие все парвильные!!! letisiy, ну так спорьте а не дурь пишите!
Не перестану повоторять Сойер уже мертв вы был если не его сполеменники на острове! Джек Саид Майкл Джин!!! Знай Джин что сделал Сойер с его женой, он бы бросил его после крушения плота!!! Факт в том что наши мнения разделились на Джека и Сойера, потому что что Джеймсу не раз спасали жизнь, а так наверное тема была бы Локк против Джека! И прежде чем пистаь что то невразумительное в адресс Джека, вспоминайте почему вы можете эт писать!
Я хоть и и за Сойера, но я при этом не против Джека! Просто Джек слабее, а слабость и лидерство вещи не совместимые! А Сойер сам по себе, не рвется впереди планеты всей, он настоящий и не пытается быть лучше чем он есть, просто обстоятельства заставили его пересмотреть свои некоторые жизниненные позиции и измениться, причем в лучшую сторону, что кстати не может не радовать!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Тоесть? Прежде чем писать свое мнение я должен заслужить эту возможность? Какая глупость. Майкл?! Бедный Майкл... Предал всех.... Но эт не из этой темы. Еслиб не Сойер их бы мог медведь задрать еще в самом начале."Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
Какие все парвильные!!! letisiy, ну так спорьте а не дурь пишите!
"Э , да ты никак не уймешься!!! Так сам и не пиши дурь. Да почему должны твои только рассуждения быть просто профессорскими изречениями?? Что ты сказал умного- то????? Да ни разу ты ничего не смог доказать на 100%
Quote (DuraceLL)
потому что что Джеймсу не раз спасали жизнь, а так наверное тема была бы Локк против Джека! И прежде чем пистаь что то невразумительное в адресс Джека, вспоминайте почему вы можете эт писать!
Дак и на то врач, чтобы спасать. Давал клятву. А Сойер тоже жизни спасал и не мало. Неужели это был сон?
Не перестану повоторять Сойер уже мертв вы был если не его сполеменники на острове!
так можно сказать о каждом
Quote (DuraceLL)
Факт в том что наши мнения разделились на Джека и Сойера, потому что что Джеймсу не раз спасали жизнь,
Сойер тоже спас жизнь Майклу (если бы не он Майкл просто бы утонул), а ведь он даже не врач ; Спас жизнь Клер, когда ее все там бросили; пытался защитит Уолта на плоту и получил пулю; бросился в воду достать руль плота
Quote (DuraceLL)
Знай Джин что сделал Сойер с его женой, он бы бросил его после крушения плота!!!
Сойера за поступок с Сан никто не оправдывает. Но только не надо забывать, что Чарли лишь имитировал похищение и если я правильно помню не бил ее по голове. Сан вырвалась и убежала и уже упав ударилась. Почему Чарли не винишь ?
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:16 | Сообщение # 1958
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
Quote (Vitalina)
это не моя цитата я такое не писала
ой,пардон
Quote (DuraceLL)
Люди которые ничерта не понимают и начинают нести чушь в оправдание - с такими не приятно ни общаться ни спорить!!
Ну зачем ты так о девушке?
Quote (1309tanya)
он просто находил эти вещи и не делился ими, ну уж не как не отбирал!!!
Вот и точно.Кто мешал остальным идти и собирать вещи,которые пригодятся в будущем?Только Сойера обзывали да унижали,а потом та же Кейт прискакала за батареей от ноутбука.
Боже но и крики, товарищи, вы чего? Я понимаю, что так кипит, но людьми-то быть надо! Знаете, можно до бесконечности спорить и доказывать. Но факт останется фактом. Еще в первом сезоне часто фигурировали черные и белые камешки. И, если делать проекцию на Сойера и Джека, то все сразу решили, что Джек-это белый, он никто не ошибается, он идеал, лидер и просто Бог. А Сойер-этакий подонок и вообще даже рядом не стоял с Джеком. Но теперь-то все понимают, а если кто не видит, то внимательнее надо, что это далеко не так...Они не такие и оба сероватые. И тот и другой совершали много нехорошего, и тот и другой спасали жизнь, у них есть сердце, они умеют быть людьми. Другой вопрос, что для кого-то целью является быть лучше других-Это Джек. Все это пришло еще из детства и врачом он стал не по призванию, а потому что хотел стать лучше отца своего, доказать ему , что и он хорош, и еще как. Ужасно...ужасно, когда дети вот так поступают.. Он вбил себе в голову, что не имеет право на ошибку, что он всегда что-то кому-то должен...Иногда это за рамками уже. Человеку свойственно ошибаться ..безгрешных нет. Джек далеко не ангел, он тоже пойдет ради своих целей далеко. И то, что он бы стоял и смотрел, как умирает Бен - подтверждение этому. Пусть Бен и в его глазах нехороший человек, но, если уж он врач -то такого бы не допустил..Хотя думается мне Джек бы потом слетел конкретно бы с катушек и опять упивался своей ошибкой. Сойер, пусть он и был мерзавцем, но на то была причина, не дай бог пережить того, что он пережил мальчиком, какой удар по психике и все-такион не сломался, он остался внутри хорошим человеком, у которого есть сердце, который способен сопереживать, помогать и любить. И на острове он открывался..и открывал свое сердце, он бы честен и говорил..да я такой и не боялся, что его возненавидят. Ошибался и снова в бой. И таким он стал не по своей вине...так сложились обстоятельства.. У него была причина. Также можно сюда и Сун впихнуть, она бы тоже сейчас укокошила любого человека, если надо было, пошла по трупам ради своих целей..И Майкл ..что он натворил..А понять можно, он делал это ради и из-за сына! Так что не надо так резко. Это я все к тому, что нельзя ставить клеймо на человеке...да было так, но сейчас иначе все, а жить прошлым глупо. А по поводу ингалятора..такая штука есть, как презумпция невиновности, если кто не знает..И если ты точно не уверен, что именно Сойер взял ингалятор, не имеешь никакого права так себя веси..Бун сказал..Да мало ли что он сказал, тоже еще мне великий. И молодец Сун, пока там петушиные бои были, она спокойно все сделала..Тут для меня она герой, а не остальные. Тихо, мирно..а когда все выпячивается наружу, да потом тебе же в упрек ставят-Что это я тебя спас! Это низко..Я бы как залепила бы Джеку на ее месте! Да еще и про ребенка говорил..да кто бы что сказал. Дядя, блин, совсем не интересуется племянником! Шарахается от него...И никто ничего не говорит насчет Джека..Но вот положив руку на сердце , ответьте, если бы Джек был простым менеджером он также бы всех спас, как делал это будучи доктором?
Quote (Vitalina)
Во-вторых отрубив Бену ногу Джек ему бы не помог, а вот страдания перед смертью очень даже усилил
Абсолютно точно..Как и с приставом в первом сезоне, когда явно человек умирает, а он тратил лекарство, которое было просто необходимым другим...Да , жестоко, но такая ситуация..Он, как врач, понимать должен был, что они попали в экстремальную ситуацию, что это не больница, помощи ждать не откуда, надо было взять себя в руки и действовать...Иногда надо поступать жестко и быстро!
Quote (DuraceLL)
Люди которые ничерта не понимают и начинают нести чушь в оправдание - с такими не приятно ни общаться ни спорить!!! Еще ведь додуматься до этого надо((((
Ничего себе....Как красиво -то сказано, с такой добротой.. А что-то еще про Сойера. Все-таки давайте поспокойнее, без оскорблений и уважать чужое мнение! Спасибо.
Кто мешал остальным идти и собирать вещи,которые пригодятся в будущем?
А вот с этим я вообще не могуу...Слушайте, у меня такой ощущение складывается, что там только из всех был Сойер, который понимал, что остальные мертвы и им что-то понадобится под землей.. И как будто он там такой один был или никто бы до этого не додумался больше..И никто не рыскал. Это глупости все, не надо забывать, что они не Таити отдыхают. А нужно выживать!♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Вторник, 17.02.2009, 13:41
Боже но и крики, товарищи, вы чего? Я понимаю, что так кипит, но людьми-то быть надо! Знаете, можно до бесконечности спорить и доказывать. Но факт останется фактом. Еще в первом сезоне часто фигурировали черные и белые камешки. И, если делать проекцию на Сойера и Джека, то все сразу решили, что Джек-это белый, он никто не ошибается, он идеал, лидер и просто Бог. А Сойер-этакий подонок и вообще даже рядом не стоял с Джеком. Но теперь-то все понимают, а если кто не видит, то внимательнее надо, что это далеко не так...Они не такие и оба сероватые. И тот и другой совершали много нехорошего, и тот и другой спасали жизнь, у них есть сердце, они умеют быть людьми. Другой вопрос, что для кого-то целью является быть лучше других-Это Джек. Все это пришло еще из детства и врачом он стал не по призванию, а потому что хотел стать лучше отца своего, доказать ему , что и он хорош, и еще как. Ужасно...ужасно, когда дети вот так поступают.. Он вбил себе в голову, что не имеет право на ошибку, что он всегда что-то кому-то должен...Иногда это за рамками уже. Человеку свойственно ошибаться ..безгрешных нет. Джек далеко не ангел, он тоже пойдет ради своих целей далеко. И то, что он бы стоял и смотрел, как умирает Бен - подтверждение этому. Пусть Бен и в его глазах нехороший человек, но, если уж он врач -то такого бы не допустил..Хотя думается мне Джек бы потом слетел конкретно бы с катушек и опять упивался своей ошибкой. Сойер, пусть он и был мерзавцем, но на то была причина, не дай бог пережить того, что он пережил мальчиком, какой удар по психике и все-такион не сломался, он остался внутри хорошим человеком, у которого есть сердце, который способен сопереживать, помогать и любить. И на острове он открывался..и открывал свое сердце, он бы честен и говорил..да я такой и не боялся, что его возненавидят. Ошибался и снова в бой. И таким он стал не по своей вине...так сложились обстоятельства.. У него была причина. Также можно сюда и Сун впихнуть, она бы тоже сейчас укокошила любого человека, если надо было, пошла по трупам ради своих целей..И Майкл ..что он натворил..А понять можно, он делал это ради и из-за сына! Так что не надо так резко. Это я все к тому, что нельзя ставить клеймо на человеке...да было так, но сейчас иначе все, а жить прошлым глупо. А по поводу ингалятора..такая штука есть, как презумпция невиновности, если кто не знает..И если ты точно не уверен, что именно Сойер взял ингалятор, не имеешь никакого права так себя веси..Бун сказал..Да мало ли что он сказал, тоже еще мне великий. И молодец Сун, пока там петушиные бои были, она спокойно все сделала..Тут для меня она герой, а не остальные. Тихо, мирно..а когда все выпячивается наружу, да потом тебе же в упрек ставят-Что это я тебя спас! Это низко..Я бы как залепила бы Джеку на ее месте! Да еще и про ребенка говорил..да кто бы что сказал. Дядя, блин, совсем не интересуется племянником! Шарахается от него...И никто ничего не говорит насчет Джека..Но вот положив руку на сердце , ответьте, если бы Джек был простым менеджером он также бы всех спас, как делал это будучи доктором?
вы умничка. Все спокойно, с расстоновкой, но разложили по полочками. И добавить то нечего. Неужели это был сон?
Повторяю приведите пример, что именно он не отдал когда было нужно
Серия когда играли в карты - к Девушку подходит девушка и просит лекарства, он спрашивает почему не взять у Сойера. Та отвечает - сегодня это стоит десять дней стирки.
Quote (Vitalina)
К тому же пользовались вещами умерших не только Сойер, но и другие
Другие не торговали жизненно важными вещами. Тот же Джек лекарства собирал не для себя, а для людей. Что Сойер для людей спас ????
Quote (Vitalina)
Это где вы увидели попытки уговорить Сойера?
Был разговор с Кейт. Сойер повел себя так, как буд-то лекарства есть, но он отдаст за поцелу
Quote (Vitalina)
Почему только Сойер законченный подонок у вас и эгоист?
В начале фильма он им был. Джек сделал это ради пациентов, Кейт - ради отца. А ради кого Сойер грабил семьи. Какие интересы он преследовал кроме личных ?
Серия когда играли в карты - к Девушку подходит девушка и просит лекарства, он спрашивает почему не взять у Сойера. Та отвечает - сегодня это стоит десять дней стирки.
Ну и что? Не самому же ему стирать? Женщина выстирает лучше. Роуз то всех обстирывала. Но такое ощущение . что ему никто не стирал. Что то он все-время ходил, бедняжка грязненький.
Quote (gess)
Был разговор с Кейт. Сойер повел себя так, как буд-то лекарства есть, но он отдаст за поцелу
Ну не такая уж это ужасная цена-поцелуй. Да еще с таким красавчиком!!! Не надо было ломться и все бы закончилось быстро и безболезненно!!
Quote (gess)
В начале фильма он им был. Джек сделал это ради пациентов, Кейт - ради отца. А ради кого Сойер грабил семьи. Какие интересы он преследовал кроме личных ?
А вот это с какой стороны посмотреть. Неужели это был сон?
Сообщение отредактировал letisiy - Вторник, 17.02.2009, 14:16
Серия когда играли в карты - к Девушку подходит девушка и просит лекарства, он спрашивает почему не взять у Сойера. Та отвечает - сегодня это стоит десять дней стирки
Наконец-то я услышала пример. Отлично. Сойера это явно не украшает. Поэтому не надо думать, что я его оправдываю. Но эта ситуация не была жизненно важно (угрозы жизни не было). Когда возникала угроза для жизни Сойер без звука отдал спиртное для Буна и без звука согласился отдать героин для Либби ( это Джек поставил условие:либо отдашь оружие, либо Либби умрет в муках)
Quote (gess)
Другие не торговали жизненно важными вещами. Тот же Джек лекарства собирал не для себя, а для людей. Что Сойер для людей спас ????
Руль для плота, пытался спасти Уолта, спас Клер и Майкла.
Quote (gess)
Был разговор с Кейт. Сойер повел себя так, как будто лекарства есть, но он отдаст за поцелу
Вообще-то я говорила про Джека, Саида и Буна. Разве они спросили у него нормально? Нет. Сразу полезли в его вещи и начали наезжать. К тому же поцелуй это не нажива
Quote (gess)
Повторяю еще раз: Джек мог поставить отцу условие: оказываешься от практики и я тебя не сдам. Это и было бы ради пациентов и ради родного отца тоже. Отец между прочим его вырастил. Где бы был Джек если бы отец не оплатил его учебу. И почему-то Джек пришел работать в клинику папе под крыло, а не проявил самостоятельность в другой клинике. И после всего ТАК предать отца - низость. Сойер мошенник нет слов. Но почему-то все забыли, что он отказался от сделки увидев мальчика в семье. И наплевав на свою выгоду ушел. Кейт убила родного отца - ради себя ( сама призналась), потому что в ее жилах течет его кровь. По ее вине погиб и ее друг детства Ее оправдывает то, что о своем друге она сожалела и переживала по этому поводу.
Я вот почитал все мнения и понял одну вещь: Сойер, конечно, не такой плохой, как кажется. Он много кого спасал. Но если вспомнить все моменты со спасением, то получается, что Сойер спасал только тех, кто ему нравится или что-то ему хорошее сделал. Взять хотя бы историю с ингалятором. Короче, он не бескорыстный!
Джек же всех спасает только из пользы для всех. Например, когда вылечил Бена и спас тем самым Кейт и Сойера, хотя зачем ему было спасать Сойера, если он знал, что Кейт любит Сойера? Но он спас их обоих, пожертвовав собой!
А Сойер никогда не спас Джека! А если и спасал, то только на глазах у Кейт, чтобы ей понравиться, и выставить себя лучшим!
Не забывайте главного-да Соир обваровывал семьи исключительно ради себя(это ежу понятно), но вспомните серию первого сезона, когда он обнаружил, что у его жертвы есть ребёнок наш мошенник оставил свою затею. Он не хотел, чтобы кто-то повторил его судьбу. Стало быть он ненавидет свой образ жизни и себя самого(Джош Холлуей сам говорил так о своём персонаже). The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Vitalina-Наконец-то я услышала пример. Отлично. Сойера это явно не украшает. Поэтому не надо думать, что я его оправдываю. Но эта ситуация не была жизненно важно (угрозы жизни не было). Когда возникала угроза для жизни Сойер без звука отдал спиртное для Буна и без звука согласился отдать героин для Либби ( это Джек поставил условие:либо отдашь оружие, либо Либби умрет в муках)-ты забыла-Соир открыл свой тайник и раздал пушки, когда пассажиры решили устроить войну против других. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:40 | Сообщение # 1971
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
Quote (Vitalina)
Поэтому не надо думать, что я его оправдываю. Но эта ситуация не была жизненно важно
Quote (Vitalina)
не надо думать, что я его оправдываю. Но эта ситуация не была жизненно важно (угрозы жизни не было). Когда возникала угроза для жизни Сойер без звука отдал спиртное для Буна и без звука согласился отдать героин для Либби ( это Джек поставил условие:либо отдашь оружие, либо Либби умрет в муках)
Да вот именно развели димагогию.Я бы тоже свои вещи не отдала бы.С чего это ради?Может ещё своё нижнее бельё(извиняюсь)дать?
Джек же всех спасает только из пользы для всех. Например, когда вылечил Бена и спас тем самым Кейт и Сойера, хотя зачем ему было спасать Сойера, если он знал, что Кейт любит Сойера? Но он спас их обоих, пожертвовав собой!
Ну это он молодец, конечно! Никто его заслуг не преуменьшает.
Quote (ugmisha)
А Сойер никогда не спас Джека! А если и спасал, то только на глазах у Кейт, чтобы ей понравиться, и выставить себя лучшим!
Какая разница, у кого на глазах. Главное спасал.
Quote (Fissh)
Фрогурт, щедрая душа в последний момент отдал рубашку Сойеру, знал наверно, что она ему больше не понадобится.
конечно. ну сколько можно голышо бегать. Неужели это был сон?
да? а по моему, это он делал только для себя любимого. был договор с Бенном, я тебя лечу, ты меня отпускаешь домой(одного) он бы так и уплыл один, если бы Кейт не подсуетилась со своим спасением.
Fissh, как раз хотел именно это написать. Он и для них старался, но ведь и о себе не забыл. Не приносил он тогда себя в жертву. Он знал, что после операции, что продлила жизнь Бена, тот будет ему должен и много."Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!