давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Это спорный случай. Если бы Сойер взял такую ответственность на себя - неизвестно, что с ним было бы. А так он лежал себе с книжечкой на берегу! В этом его сила?
а вы не заметили,что таблетки жрать он на острове начал?наркоман и алкаголик!
Честно говоря, просмотрела пока только 3 сезона. Мне и Сойер симпатичен. Интересно наблюдать за персонажем который меняется, и меняется в лучшую сторону! Просто на Джека так все ополчились. А ведь на его счету на много больше хороших поступков! Разве мы не это ценим в людях? Мне это не понятно.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А помните, как в 3-ем сезоне Хёрли развёл Соира- якобы всеобщим голосования его выгонят из лагеря. Он стал вести себя, более или менее, как лидер. Хёрли сам сказал, что на это способен только он(так было пока не вернулись Джон и Джек)
отличная разводка получилась а главное, как Сойер был доволен, почувсвовал что он не один, и от него тоже есть реальная помощь
Сойер же и с вертолета спрыгнул, чтобы спасти любимую, и как он Локка пытался откопать, когда того в колодце замуровало, аж муражки по коже бежали. А чего стоят его прозвища? Есть конечно и немного саркастические и обидные (в адрес Хьюго, например). Только Сойер!!! Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
тличная разводка получилась а главное, как Сойер был доволен, почувсвовал что он не один, и от него тоже есть реальная помощь
ага Соёер прям возгордился так и я вообще рада за него была очень, если бы все с Сойером побольше пообщались то поняли бы что он не плохой а наоборот очень добрый
Защищал, но не говорил, что он лучше или хуже. Просто он попал в такие обстоятельства, с которыми справиться действительно сложно. И к тому же Сойер и Джек с момента перемещения острова испытывают разные проблемы. Джек пытается вернуться на остров. А Сойер пытается выжить.
Прошу прощения если мои слова кто-то понял неправильно
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
Сообщение отредактировал Toliker - Вторник, 17.02.2009, 17:24
В начале фильма он им был. Джек сделал это ради пациентов, Кейт - ради отца.
Джек это сделал не ради пациентов, а ради того чтоб доказать отцу что он не прав, а сам снова остался хорошим! Да и тем более он сам участвовал в этой операции, и ему не очень хотелось чтоб на его репутации безупречного чудо-доктора было такое пятно! А что простите Кейт сделала ради отца???? Убила его?? Она же сама завалила своего отца, при этом еще так заботливо в кроватку уложила и ботиночки сняла, заботливая какая!! А Сойер между прочим был просто мошенником, и брал деньги, которые ему собственно сами девушки и отдавали (а девушки прямо скажем тоже не святые ему попадались, наставляли рога своим мужьям и их же облапошить хотели). ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
да? а по моему, это он делал только для себя любимого. был договор с Бенном, я тебя лечу, ты меня отпускаешь домой(одного) он бы так и уплыл один, если бы Кейт не подсуетилась со своим спасением.
Вообще то да, Джек свалил бы с острова без оглядки и Джулс прихватил бы с собой, если бы Локк не взорвал подлодку ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
а вы не заметили,что таблетки жрать он на острове начал?наркоман и алкаголик!
А вы не заметили, что у человека было воспаление апендицита. А с вашей логикой любой человек, который принял болеутоляющее перед операцией - уже наркоман.
Джек это сделал не ради пациентов, а ради того чтоб доказать отцу что он не прав, а сам снова остался хорошим! Да и тем более он сам участвовал в этой операции, и ему не очень хотелось чтоб на его репутации безупречного чудо-доктора было такое пятно!
Вы забыли эпизод. В нем Джек согласился соврать ради отца, НО отказался от своих слов когджа узнал, что ОТЕЦ ОБМАНУЛ его - не предупредил, что девушка была беременная. Да за такое гнать надо сразу
Вообще то да, Джек свалил бы с острова без оглядки и Джулс прихватил бы с собой, если бы Локк не взорвал подлодку
Ну, положим Сойер тоже собирался свалить на плоту. И кстати, перед тем как сывалить с острова он спас людей, которые очень сильно его рассстроили (не очень многие бы рисковали жизнью ради девушки и ее парня не надеясь на взаимность). Кстати, исправившийся Сойер не пошел потом спасать ДЖека, несмотря на реальную опасность его жизни. И вспомним слова Джека Кейт. Явернусь за тобой. Поэтому ваша теория о том, что ДЖек собрался просто смыться не соответствует действительности
Все таки Джек поступил, как Павлик Морозов. Сдал отца, да какой бы не был отец, он же ОТЕЦ. Пьяный был! А сам на Б. З. не собирался ли он делать операцию не в очень трезвом виде? Вот это -когда он сдал отца меня как то очень отвратило от него. Хотя по моральным принципам он вроде все сделал правильно. Но не катит как-то Неужели это был сон?
Вообще то мы видели как мать на это отреагировала!! Она ее не просила, она любила этого человека, а Кейт это только ради себя сделала, когда узнала что это ее родной отец
Quote (gess)
Кстати, исправившийся Сойер не пошел потом спасать ДЖека
Это когда же?? Когда тот с апендицитом побежал в джунгли, а Сойер сказал что не даст ему одному подохнуть в джунглях и пошел за ним?? Это называется не пошел спасать?? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Этот спор сам по себе бесполезен. Обе стороны знают, что и Сойер и Джек два достойных персонажа. Если бы не Кейт их бы никто не воспринимал как соперников.
Этот спор сам по себе бесполезен. Обе стороны знают, что и Сойер и Джек два достойных персонажа.
Это конечно же понятно, просто каждый защищает своих любимчиков и при этом еще хочет подколоть соперника И название темы не соответствует реальности, мне кажется что даже по окончании сериала точки в этой истории не буде, здесь всегда только многоточие ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
да не проблема в Сойере или Джеке. Я уже говорил, что для меня они оба сложных персонажа. Да, Джек мне ближе потому, что он более человечен, отзывчив. Я не отрицаю постепенного исправления Сойера. Но вот, что мне действительно не нраиться, когда все, даже самые плохие его поступки переворачивают с ног на глову, дабы доказать, что он изначально был "жерствой обстоятельств". Честно, напомниет избитый сюжет шансона - обиженый, не понятый общесьвом ангел, который просто вынужден был вступить на порочную тропу. Имхо. В первых сезонах Сойер вел себя отвратительно, чем вызывал соответствующую реакцию оющества. От этого он еще более замыкался и наинал вести себя еще хуже. Потом наступил переломный момент, когда Сойер осознал старую истину -- как ты с людьми, так и они с тобой. И это хорошо. Сейчас он намного лучше чем был, или, во всяком случае, чем тот человек которого он демонстрировал обществу. Может быть перед нами настоящий ДЖеймс, которого очень давно подавил Сойер. Может быть, не спорю. Н в 1 и2 сезоне нам все же приходилось сталкиватьься именно С Сойером, а не ДЖеймсом
Quote (1309tanya)
Это когда же?? Когда тот с апендицитом побежал в джунгли, а Сойер сказал что не даст ему одному подохнуть в джунглях и пошел за ним?? Это называется не пошел спасать??
Нет, речь идето 3 сезоне, когда Сойер и Кейт выбрались с острова. Кейт вернулась, Сойер -- нет
Quote (letisiy)
Все таки Джек поступил, как Павлик Морозов. Сдал отца, да какой бы не был отец, он же ОТЕЦ.
Опять таки, перед этим у Джека был разговор с отцом. Он просил его добровольно прекратить операциии, но отец нажал на него и вытребовал согласие на вранье. И это продолжалось не раз, и не два. Поставте себя на место ДЖека. Под угрозой жизни пациентов. Вот как вы отнесетесь к врачу, который позволит пьяному (причем это не один раз, а тенденция) делать сложные операции. А что касаеться аморальности, так ведь и врать сыну аморально, и использовать его чувства для сокрытия собственных проступков тоже не сильно хорошо .
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!