Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:41 | Сообщение # 2051 |
Red Devil 
| Mrs_Shephard, ну я весь смысл и всю душу в это слово вложил) marina815, представь по лучше? должно получиться) KRISTINABERGER2, дадада а кто будет все время воровать, подкалывать всех, обзывать, самосбродствовать? точно точно! 
|
|
| |
KRISTINABERGER2
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:47 | Сообщение # 2052 |
В бункере
| Quote (DuraceLL) дадада а кто будет все время воровать, подкалывать всех, обзывать, самосбродствовать? точно точно! Дак я и говорю,что оба нужны
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
KRISTINABERGER2
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:51 | Сообщение # 2054 |
В бункере
| Quote (DuraceLL) ugmisha, WoW WoW WoW!!! Потрясное мнение!!! Это и Джейтеры пытались донести но как видно все в пустую! Кстати заметь на твой коммент не сразу все стали отвечать, его пропустили мимо, тип а что то сказали? Ну или щас опять че нито всплывет)) Меня тоже увлекает спорить О!да тут обмен любезностями
У меня нет подписи!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:52 | Сообщение # 2055 |
Red Devil 
| KRISTINABERGER2, ну и я тоже так считаю))) Добавлено (17.02.2009, 22:52) --------------------------------------------- KRISTINABERGER2, Джейтеры всегда любезны друг к другу!!! 
Сообщение отредактировал DuraceLL - Вторник, 17.02.2009, 22:52 |
|
| |
KRISTINABERGER2
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:53 | Сообщение # 2056 |
В бункере
| Quote (DuraceLL) KRISTINABERGER2, ну и я тоже так считаю))) ага,я так и подумала  Добавлено (17.02.2009, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) KRISTINABERGER2, Джейтеры всегда любезны друг к другу!!! как и болельщики ЗЕНИТА
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:54 | Сообщение # 2057 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ugmisha) А вы забыли, как Джек с аппендицитом хотел всех спасти?! у молодого человека мания, спасти всё и вся! у него и дивиз такой был-спасу всех с острова! вперёд так сказать на амбразуры. ну а о последствиях потом подумаю.. весьма неразумное поведение.
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
mosa92
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:57 | Сообщение # 2058 |
На корабле
| Джек и Соер я вас обоих люблю))
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |
|
gess
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:10 | Сообщение # 2060 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fissh) у молодого человека мания, спасти всё и вся! А чем позиция "Моя хата с краю" лучше ?
|
|
| |
KRISTINABERGER2
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:12 | Сообщение # 2061 |
В бункере
| Quote (DuraceLL) ну да пробыв на острове и вскоре увидив корабль какая должна была быть первая мысль??? хммм неее нас обманывают он не за нами приехал. ему че делать нечего кроме как за нами плыть. не не пойдем и спать. так что ли?? Это конечно логичное поведение,но ему же орали люди,что не надо!Добавлено (17.02.2009, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (gess) А чем позиция "Моя хата с краю" лучше ? А ты бы скакал помогал всем или жизнь свою спасал и быт свой обустраивал? Я бы за себя была.Хотя я далеко не такая злая,как кажется на первый взгляд.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:18 | Сообщение # 2062 |
Знает все тайны Острова
| DuraceLL, ну да. конечно...а предупреждение двух весьма и весьма умных товарищей мы не будем слушать. что это ооочень опасно и лучше этого не делать, один весь избитый, другому пришлось женщину убить, но это так, пустяки! нам главное показать. что мы герои. ага
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
JIoCb
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:19 | Сообщение # 2063 |
В бункере
| Quote (KRISTINABERGER2) А ты бы скакал помогал всем или жизнь свою спасал и быт свой обустраивал? Я бы за себя была.Хотя я далеко не такая злая,как кажется на первый взгляд. на второй взгляд ты на много лутше !никто не сомневаетсО ! 
У меня нет подписи!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:20 | Сообщение # 2064 |
Red Devil 
| KRISTINABERGER2, ну да я бы и послушал бы но когда я вижу что это единственный пусть с острова......оборитесь! Да и тем более их никто убивать не собирался. Не я бы пошел и пополз бы! Вы только представьте вас уже тошнит от острова, вы уже так устали от всех приключений вы хотите домой и вот он корабль!!!! Я не знаю что еще нужно)
|
|
| |
KRISTINABERGER2
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:23 | Сообщение # 2065 |
В бункере
| Quote (JIoCb) на второй взгляд ты на много лутше !никто не сомневаетсО ! я такая,какой хочу сейчас казаться....Добавлено (17.02.2009, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) KRISTINABERGER2, ну да я бы и послушал бы но когда я вижу что это единственный пусть с острова......оборитесь! Да и тем более их никто убивать не собирался. Не я бы пошел и пополз бы! Вы только представьте вас уже тошнит от острова, вы уже так устали от всех приключений вы хотите домой и вот он корабль!!!! Я не знаю что еще нужно) Я больше не спорю с тобой! Я вся в предвкушении.
У меня нет подписи!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:23 | Сообщение # 2066 |
Red Devil 
| Fissh, да малоли кто что говорит! Бен вот тоже говорит и ему мало кто уже верит(я имею ввиду из нас) я бы тоже не поверил бы, вот че хочешь говори! Вот если бы по рации сказали бы что вы не за вами и вас спасать не собираемся, а будете нам мешать убьем, вот тут бы подумал бы! А наоми как бы былаи не против помочь и Бена были не против отдать!
|
|
| |
KRISTINABERGER2
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:25 | Сообщение # 2067 |
В бункере
| я бы лично зажила бы с Сойером на необитаемом острове,вообще вдвоём и никуда бы не поехала.Ну если бы там интернет безлимитный был
У меня нет подписи!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:26 | Сообщение # 2068 |
Red Devil 
| KRISTINABERGER2, в предвкушении чего? матча?
|
|
| |
KRISTINABERGER2
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:30 | Сообщение # 2069 |
В бункере
| Quote (DuraceLL) KRISTINABERGER2, в предвкушении чего? матча? Да,хотела блин завуалировать,меня и так уже заблокировали,пришлось снова регистр.Да МАТЧА,МАТЧА,МАТЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра ещё и ЦСКА играет.не ночь,а чудо!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:31 | Сообщение # 2070 |
Ballerina Girl 
| Quote (KRISTINABERGER2) я бы лично зажила бы с Сойером на необитаемом острове,вообще вдвоём А мы бы с Джеком на соседнем необитаемом Плавали бы друг к другу на самодельных плотах Мы к вам инетом безлимитным попользоваться, маме с папой имейл отправить
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:34 | Сообщение # 2071 |
Помощник Локка 
| KRISTINABERGER2-я бы лично зажила бы с Сойером на необитаемом острове,вообще вдвоём-я бы с ним тоже "ужился" он бы тоскал вещи у меня, а я у него и наоборот и сново.
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Сообщение отредактировал 4815162342108 - Вторник, 17.02.2009, 23:41 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:36 | Сообщение # 2072 |
Red Devil 
| Ну вот и отлично! Happy End!
|
|
| |
gess
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:38 | Сообщение # 2073 |
Ждёт спасателей
| Quote (KRISTINABERGER2) я бы лично зажила бы с Сойером на необитаемом острове,вообще вдвоём Токо сразу пройди курсы кулинарии, кройки и шитья, а также курс молодого бойца по добыванию пищи. А то ведь одной романтикой сыт и одет не буш
|
|
| |
KRISTINABERGER2
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:40 | Сообщение # 2074 |
В бункере
| Quote (Mrs_Shephard) А мы бы с Джеком на соседнем необитаемом Плавали бы друг к другу на самодельных плотах Мы к вам инетом безлимитным попользоваться, маме с папой имейл отправить Поехали уже,только вот у меня небольшая проблемка-муж.Куда его?  Добавлено (17.02.2009, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (4815162342108) KRISTINABERGER2-я бы лично зажила бы с Сойером на необитаемом острове,вообще вдвоём-я бы с ним тоже "ужился" он бы тоскал вещи у меня, а я у него и наоборот и сново. ну у меня немного другие желания и цели
У меня нет подписи!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:40 | Сообщение # 2075 |
Red Devil 
| KRISTINABERGER2, муж? не проблема. Вон gess, уже намекнул чем он будет заниматься, так что бери с собой)
|
|
| |