Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
KRISTINABERGER2
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:41 | Сообщение # 2076 |
В бункере
| Quote (gess) Токо сразу пройди курсы кулинарии, кройки и шитья, а также курс молодого бойца по добыванию пищи. А то ведь одной романтикой сыт и одет не буш Да с ним -как за каменной стеной
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:41 | Сообщение # 2077 |
Знает все тайны Острова
| DuraceLL, хорошо, не верим Локу, не верим Бену, а Саиду мы тоже не верим? и не верим больше своим глазам когда уидели неёмников? ну хотя это уже в прошлом..они опять возвращаются, потому что мы не верили
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
KRISTINABERGER2
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:43 | Сообщение # 2078 |
В бункере
| Quote (DuraceLL) KRISTINABERGER2, муж? не проблема. Вон gess, уже намекнул чем он будет заниматься, так что бери с собой) Спасибо,милый!Гениальная идея!gess,поедешь со мной?  Добавлено (17.02.2009, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Fissh) опять возвращаются как я этого ждала....сколько выла на луну....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:45 | Сообщение # 2079 |
Ballerina Girl 
| Quote (KRISTINABERGER2) Поехали уже,только вот у меня небольшая проблемка-муж.Куда его? а у меня МЧ, который бесится из-за всего, что связано с Лостом, особенно из-за моих страданий по Джеку предлагаю их вдвоем куда-нибудь отправить, уверена, они подружатся Quote (gess) Токо сразу пройди курсы кулинарии, кройки и шитья, а также курс молодого бойца по добыванию пищи Так у них же там интернет безлимитка, а там eBay. А еще FedEx никто не отменял Доктор на соседнем острове
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:47 | Сообщение # 2080 |
Red Devil 
| KRISTINABERGER2, я поеду) Fissh, пойми Джек то понял что не за нимми приплыли но он был готов на все и все что угодно готов был сделать. но только чтобы они забрали всех с острова. в принципе никто ничего плохого из экипажа коробля никому на острове и на коробле не сделал.
|
|
| |
KRISTINABERGER2
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:49 | Сообщение # 2081 |
В бункере
| Quote (Mrs_Shephard) предлагаю их вдвоем куда-нибудь отправить, уверена, они подружатся Ну после нашего ухода они точно найдут общие темы для разговора Quote (Mrs_Shephard) Доктор на соседнем острове Это очень практично У вас доктор.у нас инет  Добавлено (17.02.2009, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) я поеду) собирайся тогда
У меня нет подписи!
|
|
| |
gess
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:51 | Сообщение # 2082 |
Ждёт спасателей
| Quote (KRISTINABERGER2) Спасибо,милый!Гениальная идея!gess,поедешь со мной? ЭЭЭ Зачем нам кузнец, не нам кузнец не нужен, шо я лошадь .... D Эх вы, эксплуататоры трудового народа :
Сообщение отредактировал gess - Вторник, 17.02.2009, 23:54 |
|
| |
Fissh
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:54 | Сообщение # 2083 |
Знает все тайны Острова
| DuraceLL, конечно ничего, акромя как перестряли кучу народу в этих бараках. им крупно повезло, что Кимми со товарищами на острове остался  Добавлено (17.02.2009, 23:54) --------------------------------------------- KRISTINABERGER2, кудай то вы все дружно собрались? я тоже хочу, у меня мужа нету 
|
|
| |
KRISTINABERGER2
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:55 | Сообщение # 2084 |
В бункере
| Quote (gess) Эх вы, эксплуататоры трудового народа да,мы капиталисты Что-то мой остров перестает быть необитаемым.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:56 | Сообщение # 2085 |
Ballerina Girl 
| Quote (KRISTINABERGER2) Это очень практично У вас доктор.у нас инет Ага, бартерный обмен. Как в каменном веке Quote (KRISTINABERGER2) Ну после нашего ухода они точно найдут общие темы для разговора Я о том же. Могут найти утешение у Кейт и Джулиет. Будет целый архипелаг Боже, меня накажут за оффтоп. Надо снова начинать писать о том, чем же меня покорил Джек.
|
|
| |
NOIZER
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:56 | Сообщение # 2086 |
На пляже
| джек лучше!!!!!!!!
обожаю лост!!!!!!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:57 | Сообщение # 2087 |
Ballerina Girl 
| Quote (Fissh) я тоже хочу, у меня мужа нету Вы опоздали, мы героев этой темки с Кристиной уже разобрали
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:57 | Сообщение # 2088 |
Red Devil 
| Fissh, не ну эт уже потом, я тебе говорю еще про 3 сезон когда Н аоми встретили и она сказала что она с коробля! А мы на остров жить!
|
|
| |
KRISTINABERGER2
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:57 | Сообщение # 2089 |
В бункере
| Quote (Fissh) кудай то вы все дружно собрались? я тоже хочу, у меня мужа нету предлагаю скинуться и купить остров Будем там шарахаться от белых медведей,клоторых,кстати,тоже купить придётся
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER2 - Вторник, 17.02.2009, 23:58 |
|
| |
NOIZER
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:57 | Сообщение # 2090 |
На пляже
| а знаете почему,потомучто джек не убица,не вор и тд!
обожаю лост!!!!!!
|
|
| |
KRISTINABERGER2
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:58 | Сообщение # 2091 |
В бункере
| Quote (Mrs_Shephard) Вы опоздали, мы героев этой темки с Кристиной уже разобрали ну там ещё персонажи остаются
У меня нет подписи!
|
|
| |
gess
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:59 | Сообщение # 2092 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fissh) DuraceLL, конечно ничего, акромя как перестряли кучу народу в этих бараках. им крупно повезло, что Кимми со товарищами на острове остался эт нам известно, а на момент принятия решения Джека сего факта известно не было.Касаемо же Локка, то скажите вы часто обращаете внимание на советы блаженных на улице ?? У Локка ведь был пунктик по поводу острова, который он очень хорошо продемонстрировал взорвав подлодку. С точки зрения логики Джек принял верное решение, проблема только в том, что ситуация сложилась так, что это решение оказалось не совсем верным. Однако опять таки - не убей Бен Кима, шансы на спасение всех остальных были велики. И удайся спасение все кричали бы шо Джек герой. Однако тогда не было бы 5 и 6 сезона, а посему кораблик взлетел на воздух
|
|
| |
KRISTINABERGER2
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:01 | Сообщение # 2093 |
В бункере
| Quote (Mrs_Shephard) Ага, бартерный обмен. Как в каменном веке Я когда писала,тоже об этом думала.  Добавлено (18.02.2009, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Mrs_Shephard) Боже, меня накажут за оффтоп. Надо снова начинать писать о том, чем же меня покорил Джек Это же прекрасно.Драться не придётся за Сойера-он лучший
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:06 | Сообщение # 2094 |
Ballerina Girl 
| Quote (NOIZER) потомучто джек не убица,не вор нее, он вор. мое сердце точно украл  Добавлено (18.02.2009, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (KRISTINABERGER2) Драться не придётся за Сойера-он лучший Очень уважаю А у нас на острове культ личности Джека И драться просто не с кем, больше-то никого на острове нет)
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:10 | Сообщение # 2095 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mrs_Shephard) Вы опоздали, мы героев этой темки с Кристиной уже разобрали какая жуткая несправедливость.. и всё равно хочу с вами. я так. между делом пока вы в океяне плескаться будете, я бананы собирать буду, в полном неглиже 
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:10 | Сообщение # 2096 |
Red Devil 
| KRISTINABERGER2, ну че все я собрался) gess, перкрасные мысли, здорво расписываешь надеюсь народ задумается) 
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:10 | Сообщение # 2097 |
На корабле
| Блииин каждому своё.... но когда они вместе это супер!
Историк
|
|
| |
KRISTINABERGER2
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:12 | Сообщение # 2098 |
В бункере
| Quote (Mrs_Shephard) И драться просто не с кем, больше-то никого на острове нет) Наталья,ты глянь сколько уже "хотящих"
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER2 - Среда, 18.02.2009, 00:12 |
|
| |
wwsnar
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:12 | Сообщение # 2099 |
Ждёт спасателей
| Выбрал Джека хотя Дез лучший!!!!!
Lost - the best!!!! B.i.T
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:13 | Сообщение # 2100 |
Ballerina Girl 
| Quote (Fissh) и всё равно хочу с вами. я так. между делом пока вы в океяне плескаться будете, я бананы собирать буду, в полном неглиже ну вот зачем же вы все карты раскрыли сразу, искусительница теперь не возьмем
|
|
| |