Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:49 | Сообщение # 2126 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KRISTINABERGER2) У меня подружка по нему прётся,я ей сообщу,ято теперь у неё есть такая милая соперница я соперниц не боюсь, я с бананами и в неглиже  Добавлено (18.02.2009, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Fissh) он прямо с твоего языка не сходит ну а я про что? ой не к добру это как бы и меня в его сторону не колбаснуло бы 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:50 | Сообщение # 2127 |
Ballerina Girl 
| Fissh, KRISTINABERGER2, нам девочки надо отдельную тему создавать. Здесь так строго все.
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
KRISTINABERGER2
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:51 | Сообщение # 2128 |
В бункере
| Я считаю,что Сойер лучше Джека,"бекоз"лучше  Добавлено (18.02.2009, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Mrs_Shephard) Fissh, KRISTINABERGER2, нам девочки надо отдельную тему создавать. Здесь так строго все ага нашу тему прямиком в мусорку отправят
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:56 | Сообщение # 2129 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mrs_Shephard) Fissh, KRISTINABERGER2, нам девочки надо отдельную тему создавать. Здесь так строго все. это точно))) Quote (KRISTINABERGER2) ага нашу тему прямиком в мусорку отправят да ладно, главное позаковырестей назвать, есть идеи? 
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:56 | Сообщение # 2130 |
Ballerina Girl 
| Quote (KRISTINABERGER2) Я считаю,что Сойер лучше Джека,"бекоз"лучше Я считаю, что Джек лучше Сойера "бекоз" лучше Quote (KRISTINABERGER2) ага нашу тему прямиком в мусорку отправят это нечестно, потому что я хочу про Джека с людьми поговорить побольше (и посмеяться как сегодня), а не просто высказаться пару раз в темах Джек vs Сойер и Мэтью Фокс
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:00 | Сообщение # 2131 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mrs_Shephard) Я считаю, что Джек лучше Сойера "бекоз" лучше *утирая скупую слезу* а Бени всё равно круче... 
|
|
| |
KRISTINABERGER2
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:02 | Сообщение # 2132 |
В бункере
| Quote (Mrs_Shephard) есть идеи? я в этом не сильна. Quote (Mrs_Shephard) это нечестно, потому что я хочу про Джека с людьми поговорить побольше (и посмеяться как сегодня), а не просто высказаться пару раз в темах Джек vs Сойер и Мэтью Фокс давай тему,я за Добавлено (18.02.2009, 01:02) --------------------------------------------- Quote (Fissh) а Бени всё равно круче... это уже серьёзно я вот тоже хочу без конкретной тематики,просто о сериале,о героях,о наших мужьях в конце концов 
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER2 - Среда, 18.02.2009, 01:03 |
|
| |
KRISTINABERGER2
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:07 | Сообщение # 2133 |
В бункере
| Quote (Mrs_Shephard) "игры воспаленного воображения влюбленных девушек Великолепно
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:07 | Сообщение # 2134 |
Ballerina Girl 
| Quote (Fissh) а Бени всё равно круче... Quote (KRISTINABERGER2) давай тему,я за я тоже не сильна, но принимая во внимание все, что мы тут исписали, придется назвать ее как-нибудь вроде "игры воспаленного воображения влюбленных девушек"Добавлено (18.02.2009, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (KRISTINABERGER2) я вот тоже хочу без конкретной тематики,просто о сериале,о героях,о наших мужьях в конце концов оооо, я очень хочу! но сама здесь всего боюсь, на меня наезжали пару раз, что я не в тех темах Джека обсуждаю
|
|
| |
KRISTINABERGER2
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:10 | Сообщение # 2135 |
В бункере
| Quote (Mrs_Shephard) оооо, я очень хочу! но сама здесь всего боюсь, на меня наезжали пару раз, что я не в тех темах Джека обсуждаю Все темы размыты и не понятно где можно,а где нет.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER2 - Среда, 18.02.2009, 01:11 |
|
| |
Fissh
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:14 | Сообщение # 2136 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mrs_Shephard) "игры воспаленного воображения влюбленных девушек" отличная тема! 
|
|
| |
JIoCb
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:18 | Сообщение # 2137 |
В бункере
| Quote (Mrs_Shephard) оооо, я очень хочу! но сама здесь всего боюсь, на меня наезжали пару раз, что я не в тех темах Джека обсуждаю ты наверное ждёшь-не дождёшся четверга 
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 11:23 | Сообщение # 2139 |
May-be 
| Quote (Mrs_Shephard) Модели не всегда красивы и похожи на апполонов)) Джош и Мэтью - модели 90-х. Вы современных андрогинов видели? видела-видела.....поэтому больше и склонна к моделям 90-х Просто мы к разным лагерям относимся...я то за Сойера
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
gess
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 17:46 | Сообщение # 2140 |
Ждёт спасателей
| Quote (letisiy) хороший психолог Пад стулом... Напомните мне реакцию сего "психолога" на сообщение Кейт о отсутствие беременности. О да, ловкий психологический ход после которого Кейт залепила ему пощечину
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:12 | Сообщение # 2141 |
Freckle 
| Quote (gess) Напомните мне реакцию сего "психолога" на сообщение Кейт о отсутствие беременности. О да, ловкий психологический ход после которого Кейт залепила ему пощечину Я что-то не шибко видела, чтобы Кейт нормально отреагировала на его предложение "попробовать построить семью". Да и что-то Джек не отличается чувствами к ребенку, какой-то ответственностью, все-таки племянник! Дядя тоже мне. Бедный Арон, вот же семейкой наградили...
♥Meloun♥
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:08 | Сообщение # 2143 |
Знает все тайны Острова
| Quote (sanina13) Сойер, только Соейр! согласна на 10000....0% хоть в первом сезоне в первых 2-3 сериях я и металась как Кейт, выбирая между ними, но это у меня быстро прошло и теперь я всегда на его стороне!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:30 | Сообщение # 2144 |
Сотрудник Dharma
| Quote (gess) Напомните мне реакцию сего "психолога" А я вот не вижу ничего смешного Он психолог просто интуитивно. Он чувствует людей и играет на их слабостях и потребностях. А еще он знает о своей обаятельной внешности и пользуется этим. Улыбнется и все расстаяли. Ну конечно в основном женщины Если бы в 1 сезонах так себя вел ,например ,Чарли , Херли и т. д. Да их бы просто ненавидели и все. И не было им никаких оправданий. А он обаяшка. Ну как тут устоишь
Неужели это был сон?
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:36 | Сообщение # 2146 |
Elena Ford 
| Quote (sanina13) Сойер, только Соейр! Может, он конечно и сдал бы позиции на БЗ как Джек (в чем ялично сомневаюсь), но наострове - Сойер сила! не теряет ни чувство юмора, ни ответственности за близких людей... он стал лучше! О Боже, нашла родную душу!!
SkateTeam
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:52 | Сообщение # 2147 |
Валькирия 
| Quote (4815162342108) Соир мне ближе по духу-я тоже недолюбливаю людей(без обид) Сойер не людей недолюбливал, он себя ненавидел и хотел, чтобы и все остальные так к нему относились
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:01 | Сообщение # 2148 |
Elena Ford 
| Quote (mslove2809) Сойер не людей недолюбливал, он себя ненавидел и хотел, чтобы и все остальные так к нему относились Он хотел чтобы его ненавидели, потому что он сам себя за свои поступки ненавидит. Он никогда не пытался казаться лучше, а наоборот хуже!! не каждый в этой жизни на это способен
SkateTeam
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:08 | Сообщение # 2149 |
Валькирия 
| Quote (lenochka777) Он хотел чтобы его ненавидели, потому что он сам себя за свои поступки ненавидит. Он никогда не пытался казаться лучше, а наоборот хуже!! не каждый в этой жизни на это способен Совершенно согласна! Он никогда не стремился быть лидером и все-таки им стал. Люди сами к нему тянутся.
Сообщение отредактировал mslove2809 - Среда, 18.02.2009, 20:10 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:12 | Сообщение # 2150 |
Elena Ford 
| Quote (mslove2809) Совершенно согласна! Он никогда не стремился быть лидером и все-таки им стал. Люди сами к нему тянутся. именно! люди сами к нему тянутся! вспомните момент, когда Кейт его стригла на пляже, и сказала, что его все любят и это так! И Херли, и Джин, и Саид, и Локк, и даже Джек!
SkateTeam
|
|
| |