давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
замените, пожалуйста Джека на Сойера) доктор не должен быть замечен в порочащих его связях. он безупречен))
И что это тогда будет? Без Джека сериал не будет интересен. Вообще. И рейтинги упдуууут. Все мы не идеальны и у всех проблемы. Я знаю здесь тоже не ангелы собрались ♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Ну вот видите я же говорил что серия только про БЗ! Да я посмотрел споллер и два отрывка из серии, так что простите Союшки не будет, зато Кейт опять с Джеком будет))) Вот так вот! Юхууууу
И что это тогда будет? Без Джека сериал не будет интересен.
А кто говорит, что сериал будет без Джека. Я за то, чтобы все любовные треугольники обошлись без его участия. Пускай продолжает лечить и геройствовать)
Quote (Fissh)
не, без Джека не интересно будет
ух-ты какая) значит, считаешь, что все-таки Джек интереснее Сойера?)
Quote (DuraceLL)
зато Кейт опять с Джеком будет
слушай, ну кто тебя просил это писать? я принципиально не смотрю спойлеры и не хочу знать, что будет в эпизоде заранее. спасибо, блин! ~Dangerously in love with Jack~
Mrs_Shephard, Да ладно там все равно серия не о них! Эт так лерическое отступление. Все самое интересное сама увидишь) Не благодари, всегда рад помочь)
А кто говорит, что сериал будет без Джека. Я за то, чтобы все любовные треугольники обошлись без его участия. Пускай продолжает лечить и геройствовать)
Я смотрю ты сильно добрая. Желаешь человеку жить без любви. А как же треуголник без 3 учасника? Хотя смотря на последние серии уже и нет почти 3 участника...а если и есть то это скорее Соер...♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Mrs_Shephard, -А кто говорит, что сериал будет без Джека. Я за то, чтобы все любовные треугольники обошлись без его участия. Пускай продолжает лечить и геройствовать)-а вот с этим соглашусь на 110%-ему идёт быть героем,но не героем-любовником-это удел Соира. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Я смотрю ты сильно добрая. Желаешь человеку жить без любви. А как же треуголник без 3 учасника?
Ну не надо меня так сразу в злодейки записывать. Я не сильно добрая, а сильно люблю Джека, и я всего лишь человек со всеми слабостями. Просто предпочитаю не видеть, как он любовь крутит. Пускай будет влюблен в некую абстрактную женщину за кадром)) А третьим там кто угодно может быть. Выбор большой.
Quote (4815162342108)
а вот с этим соглашусь на 110%-ему идёт быть героем,но не героем-любовником-это удел Соира
Здорово сказал насчет героя-любовника)) А то плачущий Казанова - это нонсенс какой-то ))~Dangerously in love with Jack~
А на прямой, как ты знаешь может быть точек до бесконечности... Так что это наихудший вариант ♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Добавлено (18.02.2009, 23:24) --------------------------------------------- Nastasy05, вот вот я тоже хотел написть что бесконечность не лучший вариант, но думал что не поймут меня) ан нет все всё понимают)
Ну не надо меня так сразу в злодейки записывать. Я не сильно добрая, а сильно люблю Джека, и я всего лишь человек со всеми слабостями. Просто предпочитаю не видеть, как он любовь крутит. Пускай будет влюблен в некую абстрактную женщину за кадром)) А третьим там кто угодно может быть. Выбор большой.
Любовь крутит? Хорошо крутит, что Кейт согласилась за него замуж выйти, неплохо, да? А почему это не Соеру отойти на 2 план в это 3-ке и попробывать что-то с Джул, например? Это уж лучше чем некая абстрактная женщина.......
Quote (DuraceLL)
Nastasy05, вот вот я тоже хотел написть что бесконечность не лучший вариант, но думал что не поймут меня) ан нет все всё понимают)
:) Здесь люди образованые) *Жаль не все*♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Хорошо крутит, что Кейт согласилась за него замуж выйти, неплохо, да?
Я что-то не помню такого. Но, вполне возможно, что я этот момент забыла.
Nastasy05, я остро чувствую вашу неприязнь. вам нравится пара Джек+Кейт, но если кто-то не разделяет ваших вкусов, это еще не значит, что он не образован
Мое мнение - и Сойер, и Джек слишком хороши для Кейт.
Хорошо крутит, что Кейт согласилась за него замуж выйти, неплохо, да? ,
Ну хоть это он сказал. )))))))) А то я уж думала, что все. Безумно интересно, как же там у них все начиналось, кто кого в пару затащил, чувствую Кейт, потому что за все время от Джека не было никаких телодвижений в ее сторону. Он, в принципе, и Саре замуж предлагал и даже женился, но...Да, вот тут и начиналось самое интересное.)))♥Meloun♥
потому что за все время от Джека не было никаких телодвижений в ее сторону.
Да...но ведь именно ОН к ней переехал. Он зарабатывал деньги. И они жили вместе. Как в гражданском браке. И он сделал й предложение. Неплохие телодвижения.
мне такие моменты больно смотреть - ничего не вижу и не слышу. Сознание отключается
Значит плохо смотришь. А как можно смотреть,когда по-серии не видишь ( с отключенным сознанием-то?)♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!