давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Mrs_Shephard[/b], Мое мнение - и Сойер, и Джек слишком хороши для Кейт. А вот это точно(ну Соир ещё куда не шло) но по мне,так Джеку рядом с Кейт и делать нечего. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
А почему это не Соеру отойти на 2 план в это 3-ке и попробывать что-то с Джул, например? Это уж лучше чем некая абстрактная женщина.......
Не надо с Джул!! Пусть уж с Кейт. Или с абстрактной женщиной.
Quote (DuraceLL)
Ну вот видите я же говорил что серия только про БЗ! Да я посмотрел споллер и два отрывка из серии, так что простите Союшки не будет, зато Кейт опять с Джеком будет))) Вот так вот! Юхууууу
Я тогда 6 серию смотреть торопится не буду. Уже не интересно. Но странно . что остров не покажут???
Quote (Mrs_Shephard)
Мое мнение - и Сойер, и Джек слишком хороши для Кейт.
И мое мнение тоже. После 4 сезона я разочаровалась в Кейт. Но предпочту ее , чем другую рядом с Сойкой. Неужели это был сон?
В самом начале (в первом сезоне) очень нравился Джек, но потом... не знаю, наверно создатели захотели сделать его более чувствительным и эмоциональным. На мой взгяд, немного перестарались(( Что касается Сойера, так тут совсем другая история, очень интересно смотреть на его измения в лучшую сторону. Хотя, конечно, сравнивать их нельзя. Они разные... но всё-таки вместе))I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
letisiy, нет остров то покажут но в конце. ну короче затеряшек там не будет)) в принципе серия оправданная. если бы опять показывали бы то остров то Бз то был бы вынос мозга однозначный, а так все четко и более или менее понятно стало, но эт ж Лост и загадок как всегда полно)) Смотри смотри не пожалеешь) Я уже посмотрел)
Вначале понравился Джек, а потом он изменился стал более неслержаным паникующим и унылым в то время как сойер набрался благородности и сдержаности, но в любом случае для Кейт лучше Джек ONLY DJATER!!!!!
я скажу так в первом-втором-третьем сезоне был лучшим Джек))) но в свете 4-5 сезона всё таки Сойер проявляет себя с лучшей стороны 100% он стал благородным и мужественным и стал заботиться не только о себе но и о окружающих ONLY DJATER!!!!!
я скажу так в первом-втором-третьем сезоне был лучшим Джек))) но в свете 4-5 сезона всё таки Сойер проявляет себя с лучшей стороны 100% он стал благородным и мужественным и стал заботиться не только о себе но и о окружающих
letisiy, нет остров то покажут но в конце. ну короче затеряшек там не будет)) в принципе серия оправданная. если бы опять показывали бы то остров то Бз то был бы вынос мозга однозначный, а так все четко и более или менее понятно стало, но эт ж Лост и загадок как всегда полно)) Смотри смотри не пожалеешь) Я уже посмотрел)
Не, Сойера там очень не хватало. Прям грустно стало. Не то Ну что же Зато Джекуся дождался. Кейт 5 баллов Серия без Сойера многое потеряла для меня. Неужели это был сон?
letisiy, да не мне кажется все нормально, то что надо! Да может серия не такая блистательная как предыдущая но зато вроде кое-что прояснилось))) Ну Сойера ,сама понимаешь, и быть не должно было, но теперь точно будет в следующей, да и скоро серия гредет где главной персоной будет он) Но серия все равно крутая, Джек и Кейт forever!
Ну Сойера ,сама понимаешь, и быть не должно было, но теперь точно будет в следующей, да и скоро серия гредет где главной персоной будет он) Но серия все равно крутая, Джек и Кейт forever!
нет, 8 серия или 9 полностью будет Сойеру посвещена, а следующая Локку! Надеюсь в ней Сойера хоть покажут SkateTeam
Цель 5-го сезона-вернуть шестёрку(однако это пости случилось), а какова будет цель 6-го сезона-а? The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
4815162342108, вернуться всем вместе обратно. ты что не слышал эту миссис Хокинг? Она сказала что они смогут вернуться. Навернео вот и 6 сезон об этом будет)
Посмотрела 6 серию.Джек лучший, просто супер!!!Он опять тот прежний доктор и герой.И по сравнению с 1 сезоном он выглядит лучше, раньше у него почему-то нос всегда был красным.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
.И по сравнению с 1 сезоном он выглядит лучше, раньше у него почему-то нос всегда был красным.
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
Да он же пить бросил! А с 1 сезона он прикладывался не заметно к бутылочке. У него же всегда спиртик с собой для обеззараживаня был. Он же дохтур. Но да он лучше стал выглядить, не спорю. Но Сойер всегда выглядит классно. Даже грязный, избитый и мокрый Неужели это был сон?
Но Сойер всегда выглядит классно. Даже грязный, избитый и мокрый
Согласна, Сойер хорош всегда!!!
Quote (e_v_a)
Джек лучший, просто супер!!!Он опять тот прежний доктор и герой.
Действительно, Джек снова на коне, сразу вспоминаю как Сойер говорил Кейт про то, что Джек на коне и в белой шляпе чего-то там возглавит, так смешно, как представлю эту картину. Хоть в божеский вид привели человека, а то же совсем плох был последнее время, но с Соером ни когда не сравнится!!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
А с 1 сезона он прикладывался не заметно к бутылочке.
Нет в 1 сезоне Джек был рыцарем в сияющих доспехах, а в конце 3 и в 4 сценаристы что-то уж сильно перемудрили.
Quote (1309tanya)
с Соером ни когда не сравнится!!!!
Ну не знаю, хотя их сложно сравнивать, они относятся к разным типам мужчин.Ночь и день сравнить невозможно, это 2 противоположности, но и у ночи и у дня есть свои недостатки и противоположности, почти тоже самое и здесь.Каждый хорош по-своему, и если хоть один пропадет,то ЛОСТ будет уже не тем.Представляете, как много не было бы моментов, если бы кого-нибудь из них не было:игра в карты, пинг-понг,момент, когда Сойер отвечал на вопросы и т.д.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
не знаю, Джек себя сейчас ну абсолютно никак не проявляет, мечется чегото, глаза опять на мокром месте. а вот Сойер как раз набирает обороты, в 5х08 LeFleur мы на него точно налюбуемся "Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
Сообщение отредактировал Fissh - Суббота, 21.02.2009, 18:15
Джек просто смешон в пилотной серии, когда он бегал и спасал всех и вся. Спас и Роуз, и Клер, и Хьюго... кого он только там не спас. Как конь бегал. И ещё... когда в первом сезоне тонула девушка и за ней поплыл Бун, все стояли на пляже.. И НИ ОДИН ХРЕН КРОМЕ ДЖЕКА НЕ ДОГАДАЛСЯ ПОПЛЫТЬ ЗА ДЕВУШКОЙ !!! Хоть первый сезон и старый-добрый, но в нём то и дело наблюдались такие вот просчёты.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Anthoney, честно немного не понял твоего размышления????
Джек смешон? Зря спасал? ппц логика. да правильно зачем спасать пусть себе умирают, я то выжил и все. Короче или ты так выразился, что я тебя не понял или ты действительно считаешь, что он ему заняться было нечем кроме как спасать всяких разных?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!