давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Джек сразу как попал на остров стал сразу всеми командовать, а сам не особо то что то делать ( даже ему Херли в какой то серии сказал) а Сойер делал вид что он плохой но сам ведь хоть что то делал, ну там от медведя спасУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Vitalina, doctorVad, пожалуйста не несите чушь! Я всегда ценю и уважаю чужое мнение, но все вами сказанное полной бред. Если хотите это поддтвердить спросите у родных или близких у тех же врачей, может кто -то из родственников есть, но доказывать того что вообще не сужествует не надо! Давайте говорить по делу. И пожалуйста больше не пишите что его будет ждать судебное разбирательство, так что он обязан, его репутация! НЕТ! НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН БЫЛ! Если вам так интеерсно это узнать то поищите права и обязанности врачей, там будет четко и ясно написанно. Это я знаю и в этом я уверен на сто 100%! Это не мое мнение это факт, есть на самом деле: он обязан, когда при исполнении "службы" т.е. на работе и все!!! Все давайте этот вопрос закроем!
Джек сразу как попал на остров стал сразу всеми командовать, а сам не особо то что то делать ( даже ему Херли в какой то серии сказал) а Сойер делал вид что он плохой но сам ведь хоть что то делал, ну там от медведя спас
Каждый хорош по-своему, и если хоть один пропадет,то ЛОСТ будет уже не тем.Представляете, как много не было бы моментов, если бы кого-нибудь из них не было
Я согласна что они оба важны для сериала, пропади хоть один из них и фильм очень многое потеряет. Просто на вкус и цвет как говориться Просто Сойер наверное мой герой, и это не потому что Джек плохой, а потому что Сойер хорош Обожаю его ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Vitalina, doctorVad, пожалуйста не несите чушь! Я всегда ценю и уважаю чужое мнение, но все вами сказанное полной бред
Quote (DuraceLL)
Все давайте этот вопрос закроем!
Quote (ksyniavasynia)
Джек сразу как попал на остров стал сразу всеми командовать, а сам не особо то что то делать ( даже ему Херли в какой то серии сказал) а Сойер делал вид что он плохой но сам ведь хоть что то делал, ну там от медведя спас
Хорошо, конечно командовал он без сомнения, но помогал больным и страждущим без сомнения. Посмотрела бы я на него , если бы он не помог. Да он потом этого не пережил бы.
Quote (Ranger2145)
А у Джеймса хороших дел раз, два и обчелся.
Поспорю ..не мало у него хороших дел. Неужели это был сон?
Наверно 70% Сойероманов любят его за то, что он красивый. А остальные 30 - мужчины.
Вообще то Джек тоже очень даже ничего в плане внешности. Но Сойер лучше!! Сойер будет начальником охраны, а Жека как то на 2 ролях. Рабочим Дхармы. Интересное распределение. Неужели это был сон?
я в шоке... да тут вместо Джека,который совсем о себе не думал,а всегда думал об остальных,по головке Сойера гладят..а с Джека слюнтяя раздули !люди о чём вы говорите !!!!!если б не Джек,то половина жильцов острова померли бы грубо говоря!!ваш Сойер спохватился за голову когда уже Хёрли сказал,что они решили его выгнать..вот он тогда начал добрым делом заниматься и всёёёё !все растаяли...Сойер молодчага а Джек наркоман,пьяница,слюньтяй...если вам не дано думать то лучше не пишите вобще ничего...а тупо наблюдайте...нихрена Сойер не изменился кстати !он всегда таким был ,просто внутри,а снаружи он делал из себя плохиша..фанаты тут расплакались...и в конце он просто здался..и не стал скрывать свою истинную натуру !!!и если хто-нить щас будет меня цитировать то попрошу без ьреда !которого я начитался по горло !!
сидят тут сопливые фанатки,радуются Сойеру..извините за выражение,между ног и всех намокло...мы тутО не на конкурсе мож !и тема не так звучит :Давайте обосрём Джека и скажем какой красивый наш Сойер"
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал JIoCb - Воскресенье, 22.02.2009, 12:17
Джек был лучшим, когда был на острове, а Сойер стал лучшим уже когда Кейт покинула остров! Но я считаю, что самый лучший это ДЖОН ЛОККА у меня есть апельсинка, и я со всеми поделюсь!!!!
Vitalina, doctorVad, пожалуйста не несите чушь! Я всегда ценю и уважаю чужое мнение, но все вами сказанное полной бред. Если хотите это поддтвердить спросите у родных или близких у тех же врачей, может кто -то из родственников есть, но доказывать того что вообще не сужествует не надо! Давайте говорить по делу. И пожалуйста больше не пишите что его будет ждать судебное разбирательство, так что он обязан, его репутация! НЕТ! НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН БЫЛ! Если вам так интеерсно это узнать то поищите права и обязанности врачей, там будет четко и ясно написанно. Это я знаю и в этом я уверен на сто 100%! Это не мое мнение это факт, есть на самом деле: он обязан, когда при исполнении "службы" т.е. на работе и все!!! Все давайте этот вопрос закроем!
Я конечно могу еще спросить сам у себя, я же врач, но знаешь, не хочется. К тому же мы говорим не о постсоветском пространстве, а о США. А там есть такой закон. Да и у нас что-то подобное наклевывается. Врач обязан оказать медицинскую помощь."Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
doctorVad, ты знаешь конституциию США? Все законы? Права и обязанности тех или иных специалистов???
В России такого нет 100%! Врачь обязан оказать помощь на рабочем месте и только! Смотри сютуацию: допустим у кого то есть знакомый врач, выходной день, но вдруг что то случилось с человеком и как друг звонит знакомому врачу и просит помощи, чтобы тот приехал посомтрел может че выписал! Напомню у того выходной! Вопрос тот обязан ехать?
Вспоминая 2 серию 4 сезона, где Бен дал маленькую характеристику Сойеру и Джеку, можно согласиться что безусловно Джек герой, первоклассный хирург, рвущийся на помощь людям человек. Но все же Джек больше нравится нашим родителям, да и вообще старшему поколению. Да, Сойер в не острова мелкий машенник и отрицательный герой, но на острове остал мачо, храбрым, дерзким, мужественным его любят девушки. Его поведение, его шутки больше подходят нам подросткам и молодым. Я за Сойера.У меня нет подписи!
Denjamin, надо выбирать героя путем не кто к кому относиться как, а как ты сам относиьшься к герою! Если рассматривать твои слова то можно сказать так, ведь если страшее поколение за Джека, то к ним надо прислушиваться, так как они больше прожили, знают ценности жизни, они знают как жить чтобы быть нормально плыть по течению жизни!?
DuraceLL, я её не знаю, но брат моей подруги живет там, он сосудистый хирург. И он попал как-то раз под это дело, пришлось заплатить компенсацию. Да, там не в звонках дело, а в личном присутствии. Если, мол, врач лично присутствует при событии и может оказать помощь, но етого не делает без объективной на то причины-можно подать в суд. Вот такая у них там загогулина. А у нас подобного нет. Пока что.
Quote (Denjamin)
Но все же Джек больше нравится нашим родителям, да и вообще старшему поколению. Да, Сойер в не острова мелкий машенник и отрицательный герой, но на острове остал мачо, храбрым, дерзким, мужественным его любят девушки. Его поведение, его шутки больше подходят нам подросткам и молодым
Ну не знаю... У каждого свои ценнсти в жизни, свои вкусы.. Я бы не делил на возраста."Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
Наверно 70% Сойероманов любят его за то, что он красивый. А остальные 30 - мужчины. :D
Бредятина..
Quote (DuraceLL)
еще добавлю что женщины действительно любят только глазами
Спишем это на возраст...Я промолчу чем любят мужчины!))))))))))
Quote (JIoCb)
сидят тут сопливые фанатки,радуются Сойеру..извините за выражение,между ног и всех намокло.
Трындец! Вот оно...поколение растет. Упаси бог от таких мужиков...Вообще не понимаю куда катится мир.... Выражение надо выбирать!
Quote (DuraceLL)
Врачь обязан оказать помощь на рабочем месте и только
Вот только тему о врачах, тем более НАШИХ, лучше не трогать))))))))))Их уже просто нет! Не дай бог болеть!
А, вообще, я просто дурею с фанатов Джека...чем дальше, тем больше. Сейчас у нас считается нормой прийти, наговорить кучу гадостей, от которых просто тошно и уйти... И это мужской пол...Тогда подражайте уж своему герою, что ли...Грустно все....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!