Понедельник, 07.07.2025, 21:41
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сойер vs Джек - Страница 91 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Сойер vs Джек
Кто лучший?
1. Сойер [ 858 ] [58.53%]
2. Джек [ 608 ] [41.47%]
Всего ответов: 1466
НекитЪ Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 80%
Статус: Offline

давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов!

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: нет  +
K@teAusten Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:57 | Сообщение # 2251
Mrs. Chocolate
Замечания: 100%

Сойер лучше))) Я устала это доказывать=)) По этому я просто пишу правду Сойер лучше=))))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений?
-Алкоголь. (с)

Награды: 161  +
Railway Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:02 | Сообщение # 2252
В самолёте
Замечания: 0%

Сойер веселее...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

ksyniavasynia Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:05 | Сообщение # 2253
В бункере

Джек сразу как попал на остров стал сразу всеми командовать, а сам не особо то что то делать ( даже ему Херли в какой то серии сказал) а Сойер делал вид что он плохой но сам ведь хоть что то делал, ну там от медведя спас
У меня нет подписи!

DuraceLL Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:24 | Сообщение # 2254
Red Devil

Vitalina, doctorVad, пожалуйста не несите чушь! Я всегда ценю и уважаю чужое мнение, но все вами сказанное полной бред. Если хотите это поддтвердить спросите у родных или близких у тех же врачей, может кто -то из родственников есть, но доказывать того что вообще не сужествует не надо! Давайте говорить по делу. И пожалуйста больше не пишите что его будет ждать судебное разбирательство, так что он обязан, его репутация! НЕТ! НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН БЫЛ! Если вам так интеерсно это узнать то поищите права и обязанности врачей, там будет четко и ясно написанно. Это я знаю и в этом я уверен на сто 100%! Это не мое мнение это факт, есть на самом деле: он обязан, когда при исполнении "службы" т.е. на работе и все!!! Все давайте этот вопрос закроем!

Награды: 69  +
Ranger2145 Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:34 | Сообщение # 2255
Zet-Fan
Замечания: 40%

Quote (ksyniavasynia)
Джек сразу как попал на остров стал сразу всеми командовать, а сам не особо то что то делать ( даже ему Херли в какой то серии сказал) а Сойер делал вид что он плохой но сам ведь хоть что то делал, ну там от медведя спас

Джек ничего не делал? :o :o :D :D Как он за каждую жизнь боролся?! Как буна пытался спасти... Насчет Херли не помню, подскажи в какой серии, пересмотрю. А у Джеймса хороших дел раз, два и обчелся. правда соглашусь, что с последними сериями он стал лучше, но сказать что Джек ничего сам не делал... это надо еще и умудриться...

"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.
Jate WIN!

Сообщение отредактировал Ranger2145 - Воскресенье, 22.02.2009, 11:37

Награды: 60  +
1309tanya Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:39 | Сообщение # 2256
Знает все тайны Острова

Quote (e_v_a)
Каждый хорош по-своему, и если хоть один пропадет,то ЛОСТ будет уже не тем.Представляете, как много не было бы моментов, если бы кого-нибудь из них не было

Я согласна что они оба важны для сериала, пропади хоть один из них и фильм очень многое потеряет. Просто на вкус и цвет как говориться ;) Просто Сойер наверное мой герой, и это не потому что Джек плохой, а потому что Сойер хорош oops
Обожаю его ^_^

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Ranger2145 Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:41 | Сообщение # 2257
Zet-Fan
Замечания: 40%

1309tanya, Наверно 70% Сойероманов любят его за то, что он красивый. А остальные 30 - мужчины. :D

"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.
Jate WIN!

Награды: 60  +
letisiy Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:41 | Сообщение # 2258
Сотрудник Dharma
Замечания: 20%

Quote (DuraceLL)
Vitalina, doctorVad, пожалуйста не несите чушь! Я всегда ценю и уважаю чужое мнение, но все вами сказанное полной бред

>:)
Quote (DuraceLL)
Все давайте этот вопрос закроем!
>:) x x x
Quote (ksyniavasynia)
Хорошо, конечно командовал он без сомнения, но помогал больным и страждущим без сомнения. Посмотрела бы я на него , если бы он не помог. Да он потом этого не пережил бы.
Quote (Ranger2145)
А у Джеймса хороших дел раз, два и обчелся.

Поспорю ..не мало у него хороших дел.

Неужели это был сон?

Награды: 6  +
DuraceLL Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:47 | Сообщение # 2259
Red Devil

letisiy, ответ одними смайломи карается замечанием >:)

Добавлено (22.02.2009, 11:47)
---------------------------------------------

Quote (Ranger2145)
Наверно 70% Сойероманов любят его за то, что он красивый. А остальные 30 - мужчины.

Точно точно я уже как то раз это писал! :D

Сообщение отредактировал DuraceLL - Воскресенье, 22.02.2009, 11:47

DuraceLL Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:54 | Сообщение # 2260
Red Devil

Liya, вот вот об этом и речь. о внешности)) :)

letisiy Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:57 | Сообщение # 2261
Сотрудник Dharma

Quote (Ranger2145)
Наверно 70% Сойероманов любят его за то, что он красивый. А остальные 30 - мужчины.

Вообще то Джек тоже очень даже ничего в плане внешности. Но Сойер лучше!! ^_^
^_^
Сойер будет начальником охраны, а Жека как то на 2 ролях. Рабочим Дхармы. Интересное распределение.

Неужели это был сон?

JIoCb Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:11 | Сообщение # 2262
В бункере

я в шоке... :o да тут вместо Джека,который совсем о себе не думал,а всегда думал об остальных,по головке Сойера гладят..а с Джека слюнтяя раздули !люди о чём вы говорите !!!!!если б не Джек,то половина жильцов острова померли бы грубо говоря!!ваш Сойер спохватился за голову когда уже Хёрли сказал,что они решили его выгнать..вот он тогда начал добрым делом заниматься и всёёёё !все растаяли...Сойер молодчага а Джек наркоман,пьяница,слюньтяй...если вам не дано думать то лучше не пишите вобще ничего...а тупо наблюдайте...нихрена Сойер не изменился кстати !он всегда таким был ,просто внутри,а снаружи он делал из себя плохиша..фанаты тут расплакались...и в конце он просто здался..и не стал скрывать свою истинную натуру !!!и если хто-нить щас будет меня цитировать то попрошу без ьреда !которого я начитался по горло !!

сидят тут сопливые фанатки,радуются Сойеру..извините за выражение,между ног и всех намокло...мы тутО не на конкурсе мож !и тема не так звучит :Давайте обосрём Джека и скажем какой красивый наш Сойер"

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал JIoCb - Воскресенье, 22.02.2009, 12:17

Награды: 1  +
DuraceLL Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:44 | Сообщение # 2263
Red Devil

JIoCb, :D :D :D чувак ты отжег. молодец. Я соглашусь с тобой на половину, ну и еще добавлю что женщины действительно любят только глазами! ;)

letisiy Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:55 | Сообщение # 2264
Сотрудник Dharma

JIoCb, Фи ...Как некрасиво , пошло и гадко вы молодой человек высказались. Крикнем браво невоспитанности и хамству. Даже с вами и спорить то неохота.
Quote (DuraceLL)
ну и еще добавлю что женщины действительно любят только глазами!

Надо же . женщины какие существа !! Умудряются любить глазами!!!
А мужчины чем любят? :D
:D

Неужели это был сон?

DuraceLL Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:03 | Сообщение # 2265
Red Devil

letisiy, а чем любят Сойер и Джек? вот тем и любят мужчины) ;)

letisiy Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:06 | Сообщение # 2266
Сотрудник Dharma

Quote (DuraceLL)
letisiy, а чем любят Сойер и Джек? вот тем и любят мужчины)

А женщины значит любят глазами? ;) Ну ну А Кейт оказывается 5 сезонов любит глазами.

Неужели это был сон?

DuraceLL Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:09 | Сообщение # 2267
Red Devil

letisiy, ну да. очень многие любят глазами. Кейт тоже вон как металась увидит Сойера к нему, нет Сойера опять с Джеком. ;)

Jaden Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:12 | Сообщение # 2268
В плену у Других
Замечания: 60%

Джек был лучшим, когда был на острове, а Сойер стал лучшим уже когда Кейт покинула остров!
Но я считаю, что самый лучший это ДЖОН ЛОКК

А у меня есть апельсинка, и я со всеми поделюсь!!!!

Награды: 1  +
doctorVad Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:17 | Сообщение # 2269
В плену у Других

Quote (DuraceLL)
Vitalina, doctorVad, пожалуйста не несите чушь! Я всегда ценю и уважаю чужое мнение, но все вами сказанное полной бред. Если хотите это поддтвердить спросите у родных или близких у тех же врачей, может кто -то из родственников есть, но доказывать того что вообще не сужествует не надо! Давайте говорить по делу. И пожалуйста больше не пишите что его будет ждать судебное разбирательство, так что он обязан, его репутация! НЕТ! НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН БЫЛ! Если вам так интеерсно это узнать то поищите права и обязанности врачей, там будет четко и ясно написанно. Это я знаю и в этом я уверен на сто 100%! Это не мое мнение это факт, есть на самом деле: он обязан, когда при исполнении "службы" т.е. на работе и все!!! Все давайте этот вопрос закроем!

Я конечно могу еще спросить сам у себя, я же врач, но знаешь, не хочется. К тому же мы говорим не о постсоветском пространстве, а о США. А там есть такой закон. Да и у нас что-то подобное наклевывается. Врач обязан оказать медицинскую помощь.

"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!"
"Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"

Vitata4ka Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:21 | Сообщение # 2270
В бункере
Замечания: 60%

У Сойера такой же характер как у Кейт!!

Награды: 4  +
DuraceLL Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:36 | Сообщение # 2271
Red Devil

doctorVad, ты знаешь конституциию США? Все законы? Права и обязанности тех или иных специалистов???

В России такого нет 100%! Врачь обязан оказать помощь на рабочем месте и только! Смотри сютуацию: допустим у кого то есть знакомый врач, выходной день, но вдруг что то случилось с человеком и как друг звонит знакомому врачу и просит помощи, чтобы тот приехал посомтрел может че выписал! Напомню у того выходной! Вопрос тот обязан ехать?

Denjamin Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:39 | Сообщение # 2272
На пляже

Вспоминая 2 серию 4 сезона, где Бен дал маленькую характеристику Сойеру и Джеку, можно согласиться что безусловно Джек герой, первоклассный хирург, рвущийся на помощь людям человек. Но все же Джек больше нравится нашим родителям, да и вообще старшему поколению. Да, Сойер в не острова мелкий машенник и отрицательный герой, но на острове остал мачо, храбрым, дерзким, мужественным его любят девушки. Его поведение, его шутки больше подходят нам подросткам и молодым. Я за Сойера.
У меня нет подписи!

DuraceLL Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:48 | Сообщение # 2273
Red Devil

Denjamin, надо выбирать героя путем не кто к кому относиться как, а как ты сам относиьшься к герою! Если рассматривать твои слова то можно сказать так, ведь если страшее поколение за Джека, то к ним надо прислушиваться, так как они больше прожили, знают ценности жизни, они знают как жить чтобы быть нормально плыть по течению жизни!?

doctorVad Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:37 | Сообщение # 2274
В плену у Других

DuraceLL, я её не знаю, но брат моей подруги живет там, он сосудистый хирург. И он попал как-то раз под это дело, пришлось заплатить компенсацию.
Да, там не в звонках дело, а в личном присутствии. Если, мол, врач лично присутствует при событии и может оказать помощь, но етого не делает без объективной на то причины-можно подать в суд. Вот такая у них там загогулина. А у нас подобного нет. Пока что.
Quote (Denjamin)
Но все же Джек больше нравится нашим родителям, да и вообще старшему поколению. Да, Сойер в не острова мелкий машенник и отрицательный герой, но на острове остал мачо, храбрым, дерзким, мужественным его любят девушки. Его поведение, его шутки больше подходят нам подросткам и молодым
Ну не знаю... У каждого свои ценнсти в жизни, свои вкусы.. Я бы не делил на возраста.

"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!"
"Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"

Melani_a Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:44 | Сообщение # 2275
Freckle

Quote (Ranger2145)
Наверно 70% Сойероманов любят его за то, что он красивый. А остальные 30 - мужчины. :D
Бредятина..

Quote (DuraceLL)
еще добавлю что женщины действительно любят только глазами
Спишем это на возраст...Я промолчу чем любят мужчины!))))))))))

Quote (JIoCb)
сидят тут сопливые фанатки,радуются Сойеру..извините за выражение,между ног и всех намокло.
Трындец! Вот оно...поколение растет. Упаси бог от таких мужиков...Вообще не понимаю куда катится мир.... Выражение надо выбирать!

Quote (DuraceLL)
Врачь обязан оказать помощь на рабочем месте и только
Вот только тему о врачах, тем более НАШИХ, лучше не трогать))))))))))Их уже просто нет! Не дай бог болеть!

А, вообще, я просто дурею с фанатов Джека...чем дальше, тем больше. Сейчас у нас считается нормой прийти, наговорить кучу гадостей, от которых просто тошно и уйти... И это мужской пол...Тогда подражайте уж своему герою, что ли...Грустно все....

Meloun

Награды: 5500  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!