давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Fissh, да не только амереканские да любой док на его месте далал бы так же. совесть чуство сострадания, понимание о том что если будут все вместе больше шансов выжить.
Я бы дописал что Сойер груб и ленив! И выбор падает на Джека! Вот!
Добавлено (22.02.2009, 22:05) --------------------------------------------- e_v_a, смотря с какой стороны на них смотреть! А тебя понимаю) Но поставить точку в разногласии будет можно, я надеюсь, когда сериал досмотрим!
Я бы дописал что Сойер груб и ленив! И выбор падает на Джека! Вот!
Ну не надо так категорично, хотя мне тоже во многих случаях Сойер гадом кажется, а Джек настоящим мужчиной, героем.Но все меняются и Сойер тоже, надеюсь он остепенится(хотя он уже сильно изменился) и будет счастлив с Джульетт.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Fissh, пациент тоже слово важное! там у него не было пациентов. нет на острове у него не было обязанностей. Тогда обязанность Джека как врача всех с острова спасать? А Саида ночной караул? Неет !
Quote (Fissh)
был! это уже в далёком прошлом
ну и лидера выбирали не в 3 сезоне, а значит этот фактор сыграл значительную рль тогда)
пациент тоже слово важное! там у него не было пациентов. нет на острове у него не было обязанностей. Тогда обязанность Джека как врача всех с острова спасать? А Саида ночной караул? Неет !
соглашусь с тобой полностью!ведь на острове они начали новую жизнь!и никому там Джек не был обязан...просто у него такая натура,может даже быть мания !но она очень и очень позитивная !
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Все очень относительно.Не бывает белых и пушистых и не стоит говорить что Джек идеален.У него как и у Сойера есть не достатки,а есть и достоинства.Но я не изменю своего мнения ив том что Сойер не уступает Джеку
Добавлено (22.02.2009, 22:31) --------------------------------------------- DuraceLL, плюс я же не говорю что Джек плох ,нет он герой и хорощий человек.Но в споре Джек Сойер я за Сойера
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
DuraceLL, главное для него – ощутить, что он сделал все, что было в его силах и ему не в чем себя упрекнуть. ( внутренний голос Джека – это голос Кристиана, который требует от него запредельной самоотдачи). достаточно вспомнить серию, в которой умер Бун. для чего Джек хотел отрезать ему ногу: чтобы спасти или чтобы выполнить свое обещание? соглашусь с одним, Джек совершенно искренне говорит, что он не хочет быть лидером. в первые дни на острове он вообще далек от управленческих дел, он занимается своими профессиональными обязанностями – лечит. а кто больше суетится, бегает, шумит и делает указания, автоматом выходит в лидеры. "Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
мне кажется нельзя так ставить вопрос: кто лутше Сойер или Джек?.. Так как ето дело вкуса, нрава и однозначного ответа здесь не будет!!! Просто одним больше нравится Джек, другим Сойер... Мне лично ети два персонажа нравятся, но голос отдал за Сойера - что то у него есть такое, что притягиваєт...
Ekko, твое мнение за Сойера никто не отменяет. У всех есть плюсы и минусы. Согласен! Fissh, не знаю что тогда и о чем думал Джек в эпизоде с Буном. Может быть там была его ошибка может быть нет, не знаю! Я выбрал ДЖека за его ответственность, самоотдачу, уверенность в себе, оптимизм, взаимопомощь и конечно же силу воли! Я это увидел в нем в самом начале чего не заметил в Сойере! Это и сыграло главною роль при выборе кумира в сериале! Да Сойер исправляется но как говориться не в то время не в том месте. Может конечно еще рано судить поживем увидем, но думаю решение мое не изменится!
DuraceLL,Джек может и хороший человек, но он далеко не святой, у него куча скелетов в шкафу, он борется с ними как может, сдается, злится, срывается, вобщем, он очень живой и при этом старается что-то делать! мне еще кажется, что Джек с Сойером сильно похожи, только Сойер любит выпендриваться и играть роли. и не потому что, что он вот такой вот злодей, а потому что так сложилась ситуация, а так... похожи-похожи они, и в итоге довольно часто оказывались по одну сторону баррикад. "Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
DuraceLL, ну если по очень большому счёту...то у каждого персонажа был свой "выпендрёж". многие показали свои не лучшие стороны, и Локк и Кейт и Саид. кроме Хёрли за ним ничего отрицательного не было замеченно "Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:07 | Сообщение # 2316
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Кто лучше - Сойер или Джек?/ Холловей или Метью? AOL television уже знает! Они опубликовали список "50 самых сексуальных мужчин телевидения". Естественно, в эти списки попали и Мэтью с Холловейем! Но кто кого опередил? [spoiler=кликайте быстрей, чтоб узнать!] 19. Метью) 3. Холловей) [/spoiler] Фото, теперь, допустимого размера 400*394 Соль жизни в том, что она не сахар
Кто лучше - Сойер или Джек?/ Холловей или Метью? AOL television уже знает! Они опубликовали список "50 самых сексуальных мужчин телевидения". Естественно, в эти списки попали и Мэтью с Холловейем! Но кто кого опередил?
О, я даже и не сомневалась.
Quote (DuraceLL)
Тут Джек как был лучше так и остается им.
Вспомните момент , когда пошли за динамитом к черной скале, помните, что говорил учитель- у Кейт лучшие части от самолета для палатки (заметьте не у Сойра!), Джин ловил рыбу только для своих, а как же ведь Джек, единственный врач на острове, так что хочешь не хочешь, а дружить надо. А еще он всех кормил обещаниями о спасении. Ну и кого он спас? Под вопросом даже то выжил бы он сам или нет, если бы Сойер не прыгнул??? Но этого ему мало показалось, и чтобы усугубить ситуацию он еще и жизнь Кейт подпортил - и можно стать алкоголиком и страдать от мук совести!
Вспомните момент , когда пошли за динамитом к черной скале, помните, что говорил учитель- у Кейт лучшие части от самолета для палатки (заметьте не у Сойра!), Джин ловил рыбу только для своих, а как же ведь Джек, единственный врач на острове, так что хочешь не хочешь, а дружить надо.
А у Джека был авторитет, он завоевал доверие, ее любили люди!))))
Quote (letisiy)
А еще он всех кормил обещаниями о спасении.
ну я думаю попади мы в такую же ситуацию все бы надеялись на спасение. Как можно было предугадать что будут другие и все так завернется. Это все естественно.
Quote (letisiy)
Ну и кого он спас?
Практически всех! А долетели бы они или нет об этом мы можем толкьо догадываться. может быть и долетели бы кто знает?
Сообщение отредактировал DuraceLL - Понедельник, 23.02.2009, 12:18
На мой взгляд, без Джека или без Сойера сериал не был бы таким классным, каким он является. Джек супер актёр, очень правдиво и живо играет. А Сойер острит и клички придумывает, без него никак ! NO BEN=NO LOST
Да он и так на грани был.Ты видел как ему тяжело было.Просто он думал о Шеннон и о том, как она мучается.
Quote (Ekko)
Сойер не уступает Джеку
Как и джек не уступает Сойеру.
Quote (Alexxfiles815)
Они опубликовали список "50 самых сексуальных мужчин телевидения". Естественно, в эти списки попали и Мэтью с Холловейем! Но кто кого опередил?
Ну понятно кто кого.Но это еще раз подтверждает, что Сойера выбирают за внешние качества, а не за внутренние.Мне сначала больше всех Сойер нравился только потому, что его внешность притягивает.Но потом я уже начала присматриваться и поняла, что Джек может даже лучше.Сейчас нравятся оба.Джек-за свои принципы(ну и, конечно, за красоту), Сойер-за внешность, наглость и харизму.
Quote (letisiy)
Под вопросом даже то выжил бы он сам или нет, если бы Сойер не прыгнул???
Сойер прыгнул еще и потому, что на БЗ его никто не ждал.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!