давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Бывших героев не бывает.Джек был героем, есть и будет.А Сойер раньше мало совершал поступков за которые его можно было так назвать, сейчас исправляется. Кстати, спасибо что напомнили насчет праздника, я совсем забыла.Присоединяюсь к letisiy, DuraceLL,с праздником тебя.Еще раз прошу прощение, что забыла. Поздравляю всех парней форума.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
но факт остается фактом Джек перестал быть для них авторитетом и лидером
Да неет они рпотсо пошли туда где уютнее вот и все. как будто все верили Локку что нужно всем остаться?
Quote (lenochka777)
Назови пожалуйста, кто кроме Локка, Роз и ее мужа, хотел остаться на острове
я не говорю что хоели остаться а гвоорю что по каким то причинам не проявляли активности для того чтобы покинуть остров. возможно те кто пошли с Локком не очень то и хотели на корабль?
Quote (Vitalina)
Джек давал обещание всем, а не только этой шестерке - поэтому обещание он не сдержал.
вертолет не резиновый а еще людей с отсрова на лодке перевозили, если бы корабль не взорвался бы то спаслись бы все кто был на берегу!
Quote (Vitalina)
Он ведь даже до попадания на остров постоянно ревел как девчонка К тому же никто из шестерки кроме него не ревел и не пытался покончить собой
Какая разница как он выражает сви эмоции и чуства, окружающим от этого не лучше не хуже, а вот Сойер своим поведение задевал и раздражал окружающих. Поэтому его слезы, возможно эт и минус, но все же он сильный духом человек, очень сильный!
Да неет они рпотсо пошли туда где уютнее вот и все. как будто все верили Локку что нужно всем остаться?
интересно откуда это они узнали, что там мило и уютно? Кроме Кейт, Саида, Локка и Джека там никто не бывал и я не заметила, чтобы им кто-то об этом рассказывал
Quote (DuraceLL)
я не говорю что хоели остаться а гвоорю что по каким то причинам не проявляли активности для того чтобы покинуть остров. возможно те кто пошли с Локком не очень то и хотели на корабль?
или перестали верить в пустые обещания Джека и какую активность они должны были проявлять? расталкивать всех локтями? к тому же на корабле тоже были люди ( Ден перевез на лодке), что-то я не заметила беспокойства Джека на их счет.
Quote (DuraceLL)
вертолет не резиновый а еще людей с отсрова на лодке перевозили, если бы корабль не взорвался бы то спаслись бы все кто был на берегу!
людей перевозили на корабль где далеко не все были к ним дружественно настроены, поэтому предполагать, что закончится хорошо было бы глупо
Quote (DuraceLL)
Какая разница как он выражает сви эмоции и чуства, окружающим от этого не лучше не хуже, а вот Сойер своим поведение задевал и раздражал окружающих. Поэтому его слезы, возможно эт и минус, но все же он сильный духом человек, очень сильный!
Для окружающих нет никакой разницы ревет Джек или глотает таблетки пачками нет никакой. Но я не могу считать сильным духом человека который ревет по каждому поводу, лупит таблетки или пытается покончить собой. Сильные духом борятся с трудностями, а не с моста бросаются.
Впрочем теперь на острове Джек опять будет героем и надеюсь перестанет наконец плакать и истерить Я против Джека ничего не имею, когда он ведет себя адекватно
Для окружающих нет никакой разницы ревет Джек или глотает таблетки пачками нет никакой. Но я не могу считать сильным духом человека который ревет по каждому поводу, лупит таблетки или пытается покончить собой. Сильные духом борятся с трудностями, а не с моста бросаются. Впрочем теперь на острове Джек опять будет героем и надеюсь перестанет наконец плакать и истерить Я против Джека ничего не имею, когда он ведет себя адекватно
абсолютно и безповоротно согласна с тобой!!! когда он ведет себя адекватно!!SkateTeam
человек читает предсмертную записку самоубийцы,который был ему не совсем чужим. с каких пор накатившиеся слезы в данной ситуации считаются унизительными? откуда такая черствость?Джек+Оторва=Джорва
Господа (с прошедшим вас) и дамы! Тут неоднократно звучала трезвая мысль - когда Джек адекватен (не пьян, не в истерике по тому или иному поводу (слезы - "обоснованные" и "необоснованные" - оставим в стороне)), он очень достойный мужик. Но адекватен он бывает крайне редко - это факт. У Сойера характер, как ни крути, приятнее (не проще - приятнее), нет стольких заморочек и внутренней неразберихи. Может, он проще и площе, но это не делает его менее сильным и цельным. Силы и цельности Джеку временами очень не достает, вот чтоLOST: ни Кафке сказать, ни Перро описать.
человек читает предсмертную записку самоубийцы,который был ему не совсем чужим. с каких пор накатившиеся слезы в данной ситуации считаются унизительными? откуда такая черствость?
да он рыдает все пять сезонов да все девушки вместе взятые плакали меньше его, а проблемы были не только у Джека
Quote (Ladron)
У Сойера характер, как ни крути, приятнее (не проще - приятнее), нет стольких заморочек и внутренней неразберихи. Может, он проще и площе, но это не делает его менее сильным и цельным. Силы и цельности Джеку временами очень не достает, вот что
ну Сойера внутренних заморочек тоже хватает, но при всех его проблемам он умеет держать себя в руках. очень надеюсь, что в 5 сезоне из него не сделают суперположительного
У Сойера характер, как ни крути, приятнее (не проще - приятнее), нет стольких заморочек и внутренней неразберихи. Может, он проще и площе, но это не делает его менее сильным и цельным. Силы и цельности Джеку временами очень не достает, вот что
аха... один такой Сойер на днях у моей подруги кошелек с зарплатой вынул из сумки... просто душка! а девченке теперь жить не на что, ревет в три ручья. горбатилась месяц за эти копейки.
да он рыдает все пять сезонов да все девушки вместе взятые плакали меньше его, а проблемы были не только у Джека
имеено, у многих были проблемы не меньше его, у Сойера детская травма была, он рос бз родителей, когда Кейт читла его письмо вслух унего ыбло очень грустное лицо и он вполне мог расплакаться, всмпоминая тот день. но он сдержался не стал показывать грусти и отчаяния, а жек чуть что так сразу в слёзы, ну разве так можно и даже когда начал читать записку Локка, растрогался опять...
интересно откуда это они узнали, что там мило и уютно? Кроме Кейт, Саида, Локка и Джека там никто не бывал и я не заметила, чтобы им кто-то об этом рассказывал
ха а то все прям не рассказали? нам просто не показали вот и все. не знаю куда идет Джон народ бы не пошел бы с ним!
Quote (Vitalina)
или перестали верить в пустые обещания Джека и какую активность они должны были проявлять? расталкивать всех локтями? к тому же на корабле тоже были люди ( Ден перевез на лодке), что-то я не заметила беспокойства Джека на их счет.
И тоже нам момент не показывали но Джеку всяко сообщил Саид что Ден перевозит людей с пляжа на корабль. вот он и не беспокоился!
Quote (Vitalina)
людей перевозили на корабль где далеко не все были к ним дружественно настроены, поэтому предполагать, что закончится хорошо было бы глупо
да им плевать было на всех кто на острове, они толкьо Бена искали! Ха а вот кто помог Саиду бежать с коробля, не капитан ли? Доктор так же помогал! Нормально там больше уже не верили Кими и хотели помочь пропавшим!
Quote (Vitalina)
да он рыдает все пять сезонов да все девушки вместе взятые плакали меньше его, а проблемы были не только у
я еще раз спрошу вам что от этого плохо что ли??? Какая разница какое у него самовыражение чувств? он делает он старается добиться цели и это важно! самоубийство? что ж вы так заладили то? Хорошо Майкл тоже хотел! Сун тоже готова была всех перестрелять из-за Джина, Саид прям в руках себя держал! Хёрли прям такой паинька! У всех психика нарушилась и одного Джека тут приплетать не надо!
Quote (JIoCb)
разве это показатель чего-то неправильного или же недопустимого в мужчине ?
А кто сказал что мужчина без слез это Правильно и только так допустимо и не иначе? Это не машина которая работает только так ка написанно в инструкции, а это человек и слезы это естественный фактор и ничего в этом проивного нет!!!!
Отнюдь) Просто синоним не подобрался. У С. характер не проще по сути, вне сравнения с джековым, но проще, легче, чем джеков - такая идея. А "приятность" проявляется во всем. И в том, что наврал - тоже. И дело не во внешности, уверяю. Я к нему отношусь спокойнее, чем могла бы при подобных взглядах.
Quote (Оторва)
аха... один такой Сойер на днях у моей подруги кошелек с зарплатой вынул из сумки... просто душка! а девченке теперь жить не на что, ревет в три ручья. горбатилась месяц за эти копейки.
Сочувствую. Вот в грязных делишках С. и впрямь был не особо приятен. А Джек - не такой уж он плаксивый, что тут народ на него набросился? Слезоотделение у него - в пределах допустимой нормы.
LOST: ни Кафке сказать, ни Перро описать.
Бен всему голова!
Сообщение отредактировал Ladron - Вторник, 24.02.2009, 17:51
А кто сказал что мужчина без слез это Правильно и только так допустимо и не иначе? Это не машина которая работает только так ка написанно в инструкции, а это человек и слезы это естественный фактор и ничего в этом проивного нет!!!!
А мне последнее время Жеку жалко И не любят его так как Сойера<_< А если Кейт его пробросит на острове с блондинчиком, то бедолаге будет очень нехорошо. Вот тогда он поплачеет. Мне его действительно жаль. А Сойер - мой любимка!!! Он лучший. Неужели это был сон?
А вот в этом плане мне больше всех запомнилась Джульетта!! Она не садилась в лодку и не уезжала на корабль, хотя очень хотела домой, к сестре, а сажала туда остальных и сказала, что не уедет пока всех не переправит!! Вот для меня поступок! А Джек, так заботящийся о всех и вся, сел и поехал со спокойно душой. И не прыгал он с самолета, что же так? Если он такой человечище, а Сойер-свинья постоянная.
Quote (Vitalina)
Впрочем теперь на острове Джек опять будет героем и надеюсь перестанет наконец плакать и истерить
Неа, сейчас ситуация изменилась. И правильно было кем-то замечено, что те люди, которые раньше к нему относились хорошо, сейчас будут настороженно. Все теперь иначе...
Quote (letisiy)
А мне последнее время Жеку жалко :'(
Вот мне тоже...Когда он лопал все подряд, запивал это все разнообразными коктейлями, чуть не маханул вниз...Это одно. Но как с ним Кейт ...Поиграла и все, а он какой-то ни туды и ни сюды. В общем что-то не везет ему в любви. Но проблема в нем. (Это не первый случай)♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Вторник, 24.02.2009, 18:06
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!