давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Вот это я понимаю, вот это разговор! Стержня в Джеке нет. Подайте нам стержень! А джейтеры вместо веских контраргументов - вербовку человечных скейтеров развернули)
Какая разница как он выражает сви эмоции и чуства, окружающим от этого не лучше не хуже,
Т.е вы полагаете совершенно нормально пытаться покончить собой? Это не слабость ли духа? И это решение проблем? Я не говорю об остальном? Вообще не представляю, как можно о таком думать, а уж делать... А иметь возле себя мужчину который льет слезы постоянно,я не говорю о периодических мокрых глазах, да потом еще сигает вниз- И это не важно? Я бы не хотела, чтобы такой человек был рядом, в человеке, а тем более в мужчине надо быть уверенным, что он не сломается, а пойдет вперед несмотря ни на что и сможет и тебя за собой повести. А, если бы у них с Кейт ребенок был...Я молчу, как он с собственному племяннику относится... бедный был бы тот малыш...
Добавлено (24.02.2009, 18:13) --------------------------------------------- И заметьте -это все на БЗ. На острове среди 50 человек легче безусловно, а вот в жестоком мире, увы, нет...
Ну ты что последних строчек не видел? Как же я своего красавчика предам. А жалость у меня никогда не ассоциировалась с любовью. У меня Сойер фаворит Неужели это был сон?
А вот в этом плане мне больше всех запомнилась Джульетта!! Она не садилась в лодку и не уезжала на корабль, хотя очень хотела домой, к сестре, а сажала туда остальных и сказала, что не уедет пока всех не переправит!! Вот для меня поступок! А Джек, так заботящийся о всех и вся, сел и поехал со спокойно душой. И не прыгал он с самолета, что же так? Если он такой человечище, а Сойер-свинья постоянная.
Джул дааа я тоже удивился прям! Джек прыгнуть? Он после опреации встал и побежал к вертолету а тут, да на прыгай ты же герой значит ты должен прыгать. Я не знаю зачем сиганул Сойер? Его никто не просил да и кто знал может долетели бы? А еще когда они разделились на 2 лагеря то в приципе те кто пошел с Локком пусть сами тогда выбираются, те кто пошел с Джеком с острова выбирались просто вот так вот сложилось, что корабля не стало а так он обещание выполнил! Так тчо все почесному он обещание сдержал!
Т.е вы полагаете совершенно нормально пытаться покончить собой? Это не слабость ли духа? И это решение проблем? Я не говорю об остальном? Вообще не представляю, как можно о таком думать, а уж делать... А иметь возле себя мужчину который льет слезы постоянно,я не говорю о периодических мокрых глазах, да потом еще сигает вниз- И это не важно? Я бы не хотела, чтобы такой человек был рядом, в человеке, а тем более в мужчине надо быть уверенным, что он не сломается, а пойдет вперед несмотря ни на что и сможет и тебя за собой повести. А, если бы у них с Кейт ребенок был...Я молчу, как он с собственному племяннику относится... бедный был бы тот малыш...
Мы заговорили о слезах, а не о суециде! Кейт его из-за слез не бросала, вообще режисеры акцент на слезы Джека не делают! А что касается моста, на БЗ не все идеальны были все кто как мог грешил. Я не знаю как расценить эту сцену с мостом, толи так надо было, толи эт лишнее было! не знаю!
Добавлено (24.02.2009, 18:32) --------------------------------------------- letisiy, прости там не твое высказывание)
Quote (letisiy)
Как же я своего красавчика предам. А жалость у меня никогда не ассоциировалась с любовью
Не никогда. Люблю голубоглазых блондинов с очаровательной улыбкой и классной фигурой. С ним уж точно не соскучишься. Не понимаю Кейт. Как можно вообще выбирать. И так все ясно.
Quote (DuraceLL)
Melani_a-боольшое спасибо за +(всё не мог дождаться когда накапает 100 сообщений-осталось разобраться как вставить свой аватар)Кстати,у тебя класный аватар ! The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
ЧТо правда то правда)) Улететь не получилось, так сплыл)
Мдя, а может вернемся к сюжету фильма. Интересное обвинение - "сплыл", "улетел". А куда он должен был возращатся ? на остров ?!? Так тот первый испарился. И если вспомнить сюжет, то вылетев с заминированого корабля 6-ка отправилась именно на остров, да только он исчез раньше, чем они смогли туда вернуться. Поэтому, подобные "обвинения" просто не отвечают тому эпизоду, который нам показали в сериале .
Сообщение отредактировал gess - Вторник, 24.02.2009, 22:17
полностью согласен,джек помогал всем на острове,а сойер только себе и кейт в лучшем случаеУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Fissh, не в одном лидерстве суть! Да сейчас может уже и нет но посмотрим что будетна острове! Ждек опять будет стараться всех вывезти с острова но наверное уже на этот раз ценой собственной жизни( эт мое мнение
ну если опять будет пытаться. это пардон уже на манию похоже ведь правильно его папаня Кристиан сказал-нельзя Джеку быть лидером, это приведёт к саморазрушению, а он уже достаточно разрушился, на всех фронтах своей деятельности. лучше пускай на острове сидят, да семьи создают
DuraceLL, если бы не желание Джека лидировать не попали бы люди с корабля на остров и не погибло бы куча народу и не стоит об этом забыватьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Ekko, что теперь Джека обвинишь? ты бы сам как себя повел увидев корабль??????? я не верил Локку до последнего тоже! И бену не верил! Но вот так вот получилось и Джек в этом не виноват!!!!!!
Мдя, а может вернемся к сюжету фильма. Интересное обвинение - "сплыл", "улетел". А куда он должен был возращатся ? на остров ?!? Так тот первый испарился. И если вспомнить сюжет, то вылетев с заминированого корабля 6-ка отправилась именно на остров, да только он исчез раньше, чем они смогли туда вернуться. Поэтому, подобные "обвинения" просто не отвечают тому эпизоду, который нам показали в сериале .
ДА , но они возвращались туда только потому что вертушка была неисправна,т.е. от безысходности, а не по собственному желанию)) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!