давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Он спрыгнув с вертолёта спас жизнь вашему герою .Это был его последний ,но далеко не первый подвиг,по отношению к сбежавшим с острова.
спас жизнь гвооришь? А че умер бы Джек да? мм вон как. ясно! А тебе не кажется странным что когда они летели обратно они все-таки упали в воду и даже если бы ониупали ли бы с Джеймсом все равно бы выжили. Ну подумаешь не долетели бы до корабля а че там делать если он все равно заминирован был! Так что ниче он не спас!
DuraceLL, все как раз очень реально.И про то что Сойер сначала был пофигистом реально.Он до катострофы был именно таким человеком равнодушным ко всему.Но на острове все начали новую жизнь,пусть и не сразу.
Прям без шутника никуда, все если он умрет фильм снимать не будем! Эт кто еще глупости говорит!
А ради чего ты смотришь сериал,только ради того чтобы услышать что то типа"люди мы должны держаться сообща,чтобы выжить" или "люди мы не одни,нам надо создать армию и идти бить других" и смотреть на то как Джек бегает по острову туда сюда только потому что не любит когда ситуация выходит из под его контроля?Это тоже интересно но такой долгий проект продержаться без юмора просто не может,по этому все и любят таких героев как Херли и Сойер.Убери одного из них народ стерпит,но убери обоих и сериал лишиться половины своей аудитории это я гарантируюБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
DuraceLL, я стобой согласна.Сойероманки любят Сойера в основном за его внешность.По себе и по подругам знаю.но без него ЛОСТ был бы уже не ЛОСТом, да и не такой он уж и подлец.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Ну он же просто от душевной тяжести избавился,завалив папашку своего
да молодец молодец, кто ж спорит что он свою личную жизнь в лучшую сторону налаживает! Детство ужасное согласен, и сейчас он меняет в лучшую сторону эт очевидно, но окружающим от этого не хуже не лучше!
Явот например не девушка и не оцениваю внешний вид Сойера,он мой любимый персонаж по сотням других причинБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Вот то что не интересен согласен! А рейтинги все потму что "Он красавчик" вот и все. Кто там больно задумывается что он там сделал красавец и все тут.
Все таки ты мыслишь слишком прямолинейно. Ведь никто не умаляет заслуг Джека. Были да. Но ты Сойку прям совсем опускаешь ниже плинтуса. Ведь это же неправильно. Вспомни каким он был, а каким стал. Просто внешность только прибавляет ему привлекательности. Разве можно говорить что он никто! Да это даже самые ненавистники Сойера так не скажут? Неужели это был сон?
да молодец молодец, кто ж спорит что он свою личную жизнь в лучшую сторону налаживает! Детство ужасное согласен, и сейчас он меняет в лучшую сторону эт очевидно, но окружающим от этого не хуже не лучше!
Да вот так.Наш Сойер хотябы прогрессирует,а ваш наоборот регрессирует
А что же хорошего в последнее время делает Джек?Довел Джона до суицида своим неверием,заставил Сун три года жить в трауре,практически принудил Кейт лететь на остров(сколько раз он ей трендил что надо вернуться),ну плюс своим почти приказом не оглашать то что было после аварии оправил Бедного Херли в психушку,где тот чуть с ума не сошел.Вот он герой нашего времениБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Ekko, Сойер не заменим! Прям без шутника никуда, все если он умрет фильм снимать не будем! Эт кто еще глупости говорит! Говоришь не реально бежит в лес после операции? Тогда и не реально то что какой то придурок будет инголяторы зажимать , а точнее веселиться на эту тему,когда девушкке смертельно плохо! А еще не реально остаться в живых когда тебе плечо прострелил и ты много крови потерял, а не возможно выжить когда у тебя пушка у виска и уже практически спущен курок, но вот он выжил, а еще не возможно оставаться равнодушным абсолютно ко всем на острове когда толко что разбился самолет, а еще не возможно когда вот 2 сезона жить с подлой душенкой а потом раз и сигануть с вертолета, тип О как я всех спасти хочу!
+10000У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Каким образом спас?? Вертолёт всё равно разбился,из-за нехватки топлива.
да но никто не погиб однако а так бы и Сун и Аарон еще бы на крабле погибли да и Дезмонд тоже если бы вертолет не долетел.Потом Джек же не прыгнул,а раз он такой герой то и мог бы сигануть вместо Сойера.Но не прыгнул жеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
А ради чего ты смотришь сериал,только ради того чтобы услышать что то типа"люди мы должны держаться сообща,чтобы выжить" или "люди мы не одни,нам надо создать армию и идти бить других" и смотреть на то как Джек бегает по острову туда сюда только потому что не любит когда ситуация выходит из под его контроля?Это тоже интересно но такой долгий проект продержаться без юмора просто не может,по этому все и любят таких героев как Херли и Сойер.Убери одного из них народ стерпит,но убери обоих и сериал лишиться половины своей аудитории это я гарантирую
Да я смотрю на то как действует человек в критических ситуация, на то как он пытается что то исправить, хотя и допускает ошибки! Я не комедию смотрю и порой смеятся на шуточками Джеймса не больно и смешно! Такой какой он сейчас согласен он необходим не толкьо в сериале но и в обществе, а таким каким он был изивните не нужен вообще! Херли может смешить одного зато какого хватило бы! Не было бы Сойера не кто бы не сел в вертолет и никому бы прыгать не пришлось, если бы не он то Кейт не разбила бы Джеку сердце и не пришлось бы Джеку хотеть одному свалить с острова, если бы не он то и пытать бы никого не пришлось все бы само нашлось, если бы не Сойер Кейт бы фигней не занималась и т.д.
Quote (Ekko)
Явот например не девушка и не оцениваю внешний вид Сойера,он мой любимый персонаж по сотням других причин
Хотя бы одну заслугу бы назвал, а то болтовня в пустую!
.....ой не могу ну снова супер коменты . Тут есть отдельная ветка для 7 классниц?У меня нет подписи!
Ведь это же неправильно. Вспомни каким он был, а каким стал. Просто внешность только прибавляет ему привлекательности. Разве можно говорить что он никто! Да это даже самые ненавистники Сойера так не скажут?
Да неопускаю я его, да плюс но плюс толкьо в его личную жизнь, окружающим по фени!
Quote (Ekko)
А что же хорошего в последнее время делает Джек?Довел Джона до суицида своим неверием,заставил Сун три года жить в трауре,практически принудил Кейт лететь на остров(сколько раз он ей трендил что надо вернуться),ну плюс своим почти приказом не оглашать то что было после аварии оправил Бедного Херли в психушку,где тот чуть с ума не сошел.Вот он герой нашего времени
тебе явно на пользу просмотр 5 сезона не идет. Джек Джек самый ужасный герой сериала ну просто нериаааально ужасен. Всем надоел губит судьбы людей вот урод то! Джек во всем виновен ахахаха эт залет парень причем поный!
Quote (Ekko)
Потом Джек же не прыгнул,а раз он такой герой то и мог бы сигануть вместо Сойера.Но не прыгнул же
Джек прыгнуть должен был? Хаа ну валяй с гноящимся швом, у которого после взаимодействи я с солейно водой еще бы больше рано стла бы была бы потеря крови затем обезвожевание организма и смерть! Нууу дааа и странно почему герой не прыгнул!!!! Вопрос вопросс!!!
Добавлено (25.02.2009, 18:36) --------------------------------------------- roma250, ахаха точно началная школа!))))))
DuraceLL, если бы не Джек не было бы на острове людей с корабля,Шестерка бы не покинула остров и жили бы все долго и счастливо став частью общины Других.
Хотя бы одну заслугу бы назвал, а то болтовня в пустую!
Идет называю: 1)Сойер интересный персонаж,с интересными флэшбеками и с очень драматичной историей 2)Сойер великолепно шутит,всегда к месту и частенько облегчает ситуацию даже если его шутка может быть не много злорадной. 3)Сойер не корчит из себя ни супер героя,ни мессию,ни человека компанию-он просто живет . 4)Сойер изменяется как персонаж в лучшую сторону.И если другие персонажи деградируют со временем то Сойер наоборот. 5)Сойер очень сильная волевая личность,не распускает нюни и как мужчина терпит пытки и побои. 6)Если он и делает плохие поступки то в глубине дши очень сожалеет о них.(речь не идет о мелких кражах и разводах барышень на деньги) 7)Сойер единственный кто поддержал Херли после известия о смерти Чарли(заметьте никто больше о Херли не позаботился ,все заботились лишь о том чтобы уматнуть с острова. 8)Какие бы плохе поступки не сотворял Сойер его не хочется не навидеть(А вот джек вызывал прилив отвращения когда спустил курок на Локка) Можно продолжать и дальше но я устал писатьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Идет называю: 1)Сойер интересный персонаж,с интересными флэшбеками и с очень драматичной историей 2)Сойер великолепно шутит,всегда к месту и частенько облегчает ситуацию даже если его шутка может быть не много злорадной. 3)Сойер не корчит из себя ни супер героя,ни мессию,ни человека компанию-он просто живет . 4)Сойер изменяется как персонаж в лучшую сторону.И если другие персонажи деградируют со временем то Сойер наоборот. 5)Сойер очень сильная волевая личность,не распускает нюни и как мужчина терпит пытки и побои. 6)Если он и делает плохие поступки то в глубине дши очень сожалеет о них.(речь не идет о мелких кражах и разводах барышень на деньги) 7)Сойер единственный кто поддержал Херли после известия о смерти Чарли(заметьте никто больше о Херли не позаботился ,все заботились лишь о том чтобы уматнуть с острова. 8)Какие бы плохе поступки не сотворял Сойер его не хочется не навидеть(А вот джек вызывал прилив отвращения когда спустил курок на Локка) Можно продолжать и дальше но я устал писать
:D тебе явно на пользу просмотр 5 сезона не идет. Джек Джек самый ужасный герой сериала ну просто нериаааально ужасен. Всем надоел губит судьбы людей вот урод то! Джек во всем виновен ахахаха эт залет парень причем поный!
ну а чем я не прав,приведи примеры доказывающие обратное
Джек прыгнуть должен был? Хаа ну валяй с гноящимся швом, у которого после взаимодействи я с солейно водой еще бы больше рано стла бы была бы потеря крови затем обезвожевание организма и смерть! Нууу дааа и странно почему герой не прыгнул!!!! Вопрос вопросс!!! :D
Ну в лес то он попер как танк и рана его не очень то волновалаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
А вы в курсе,товарищ,что в чужой монастырь.....Ты не в праве обсуждать её коменты.
...а Вы в курсе милая зачем тогда вообще нужны форумы??У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!