Вторник, 08.07.2025, 08:29
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сойер vs Джек - Страница 98 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Сойер vs Джек
Кто лучший?
1. Сойер [ 858 ] [58.53%]
2. Джек [ 608 ] [41.47%]
Всего ответов: 1466
НекитЪ Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 80%
Статус: Offline

давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов!

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: нет  +
DuraceLL Дата: Среда, 25.02.2009, 18:07 | Сообщение # 2426
Red Devil
Замечания: 100%

Quote (KRISTINABERGER)
Он спрыгнув с вертолёта спас жизнь вашему герою .Это был его последний ,но далеко не первый подвиг,по отношению к сбежавшим с острова.

спас жизнь гвооришь? А че умер бы Джек да? мм вон как. ясно! А тебе не кажется странным что когда они летели обратно они все-таки упали в воду и даже если бы ониупали ли бы с Джеймсом все равно бы выжили. Ну подумаешь не долетели бы до корабля а че там делать если он все равно заминирован был! Так что ниче он не спас!

Награды: 69  +
KRISTINABERGER Дата: Среда, 25.02.2009, 18:08 | Сообщение # 2427
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Quote (DuraceLL)
не возможно когда вот 2 сезона жить с подлой душенкой а потом раз и сигануть с вертолета, тип О как я всех спасти хочу!

Ну он же просто от душевной тяжести избавился,завалив папашку своего :)

Награды: 282  +
DuraceLL Дата: Среда, 25.02.2009, 18:09 | Сообщение # 2428
Red Devil

Quote (letisiy)
Да без Сойера и сериал то был бы не интересен. Он самый яркий персонаж в Лосте. Это видно и по рейтингам. И кстати нравится он не только девушкам.

Вот то что не интересен согласен! А рейтинги все потму что "Он красавчик" вот и все. Кто там больно задумывается что он там сделал красавец и все тут.

Ekko Дата: Среда, 25.02.2009, 18:11 | Сообщение # 2429
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Замечания: 20%

DuraceLL, все как раз очень реально.И про то что Сойер сначала был пофигистом реально.Он до катострофы был именно таким человеком равнодушным ко всему.Но на острове все начали новую жизнь,пусть и не сразу.
Прям без шутника никуда, все если он умрет фильм снимать не будем! :D Эт кто еще глупости говорит!

А ради чего ты смотришь сериал,только ради того чтобы услышать что то типа"люди мы должны держаться сообща,чтобы выжить" или "люди мы не одни,нам надо создать армию и идти бить других" и смотреть на то как Джек бегает по острову туда сюда только потому что не любит когда ситуация выходит из под его контроля?Это тоже интересно но такой долгий проект продержаться без юмора просто не может,по этому все и любят таких героев как Херли и Сойер.Убери одного из них народ стерпит,но убери обоих и сериал лишиться половины своей аудитории это я гарантирую

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
e_v_a Дата: Среда, 25.02.2009, 18:11 | Сообщение # 2430
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

DuraceLL, я стобой согласна.Сойероманки любят Сойера в основном за его внешность.По себе и по подругам знаю.но без него ЛОСТ был бы уже не ЛОСТом, да и не такой он уж и подлец.
i love you, Skate...

I will miss you,LOST...

Награды: 666  +
DuraceLL Дата: Среда, 25.02.2009, 18:12 | Сообщение # 2431
Red Devil

Quote (KRISTINABERGER)
Ну он же просто от душевной тяжести избавился,завалив папашку своего

да молодец молодец, кто ж спорит что он свою личную жизнь в лучшую сторону налаживает! Детство ужасное согласен, и сейчас он меняет в лучшую сторону эт очевидно, но окружающим от этого не хуже не лучше!

Ekko Дата: Среда, 25.02.2009, 18:13 | Сообщение # 2432
Suliette Believer
Игрок Ролевой

И кстати нравится он не только девушкам

Явот например не девушка и не оцениваю внешний вид Сойера,он мой любимый персонаж по сотням других причин

lenochka777 Дата: Среда, 25.02.2009, 18:13 | Сообщение # 2433
Elena Ford
Замечания: 0%

Quote (DuraceLL)
А рейтинги все потму что "Он красавчик" вот и все. Кто там больно задумывается что он там сделал красавец и все тут.

ну не знаю, какие там рейтинги, а моя бабуля любит этого персонажа, а она в ее годы на красивую внешность не падкая :)

SkateTeam

Награды: 2914  +
letisiy Дата: Среда, 25.02.2009, 18:14 | Сообщение # 2434
Сотрудник Dharma

Quote (DuraceLL)
Вот то что не интересен согласен! А рейтинги все потму что "Он красавчик" вот и все. Кто там больно задумывается что он там сделал красавец и все тут.

Все таки ты мыслишь слишком прямолинейно. Ведь никто не умаляет заслуг Джека. Были да. Но ты Сойку прям совсем опускаешь ниже плинтуса. >:)
Ведь это же неправильно. Вспомни каким он был, а каким стал. Просто внешность только прибавляет ему привлекательности. Разве можно говорить что он никто! Да это даже самые ненавистники Сойера так не скажут?

Неужели это был сон?

Награды: 6  +
KRISTINABERGER Дата: Среда, 25.02.2009, 18:17 | Сообщение # 2435
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Quote (DuraceLL)
да молодец молодец, кто ж спорит что он свою личную жизнь в лучшую сторону налаживает! Детство ужасное согласен, и сейчас он меняет в лучшую сторону эт очевидно, но окружающим от этого не хуже не лучше!

Да вот так.Наш Сойер хотябы прогрессирует,а ваш наоборот регрессирует :p

Ekko Дата: Среда, 25.02.2009, 18:17 | Сообщение # 2436
Suliette Believer
Игрок Ролевой

DuraceLL,

А что же хорошего в последнее время делает Джек?Довел Джона до суицида своим неверием,заставил Сун три года жить в трауре,практически принудил Кейт лететь на остров(сколько раз он ей трендил что надо вернуться),ну плюс своим почти приказом не оглашать то что было после аварии оправил Бедного Херли в психушку,где тот чуть с ума не сошел.Вот он герой нашего времени

roma250 Дата: Среда, 25.02.2009, 18:23 | Сообщение # 2437
В самолёте

Quote (KRISTINABERGER)
Он спрыгнув с вертолёта спас жизнь вашему герою .Это был его последний ,но далеко не первый подвиг,по отношению к сбежавшим с острова.

Каким образом спас?? Вертолёт всё равно разбился,из-за нехватки топлива.

Добавлено (25.02.2009, 18:23)
---------------------------------------------

Quote (DuraceLL)
Ekko, Сойер не заменим! Прям без шутника никуда, все если он умрет фильм снимать не будем! Эт кто еще глупости говорит! Говоришь не реально бежит в лес после операции? Тогда и не реально то что какой то придурок будет инголяторы зажимать , а точнее веселиться на эту тему,когда девушкке смертельно плохо! А еще не реально остаться в живых когда тебе плечо прострелил и ты много крови потерял, а не возможно выжить когда у тебя пушка у виска и уже практически спущен курок, но вот он выжил, а еще не возможно оставаться равнодушным абсолютно ко всем на острове когда толко что разбился самолет, а еще не возможно когда вот 2 сезона жить с подлой душенкой а потом раз и сигануть с вертолета, тип О как я всех спасти хочу!
+10000

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Ekko Дата: Среда, 25.02.2009, 18:23 | Сообщение # 2438
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Каким образом спас?? Вертолёт всё равно разбился,из-за нехватки топлива.

да но никто не погиб однако а так бы и Сун и Аарон еще бы на крабле погибли да и Дезмонд тоже если бы вертолет не долетел.Потом Джек же не прыгнул,а раз он такой герой то и мог бы сигануть вместо Сойера.Но не прыгнул же

Ольгун Дата: Среда, 25.02.2009, 18:26 | Сообщение # 2439
В самолёте

Сойр лучший!!!!!!это не обсуждается!)))))
...

DuraceLL Дата: Среда, 25.02.2009, 18:28 | Сообщение # 2440
Red Devil

Quote (Ekko)
А ради чего ты смотришь сериал,только ради того чтобы услышать что то типа"люди мы должны держаться сообща,чтобы выжить" или "люди мы не одни,нам надо создать армию и идти бить других" и смотреть на то как Джек бегает по острову туда сюда только потому что не любит когда ситуация выходит из под его контроля?Это тоже интересно но такой долгий проект продержаться без юмора просто не может,по этому все и любят таких героев как Херли и Сойер.Убери одного из них народ стерпит,но убери обоих и сериал лишиться половины своей аудитории это я гарантирую

Да я смотрю на то как действует человек в критических ситуация, на то как он пытается что то исправить, хотя и допускает ошибки! Я не комедию смотрю и порой смеятся на шуточками Джеймса не больно и смешно! Такой какой он сейчас согласен он необходим не толкьо в сериале но и в обществе, а таким каким он был изивните не нужен вообще! Херли может смешить одного зато какого хватило бы! Не было бы Сойера не кто бы не сел в вертолет и никому бы прыгать не пришлось, если бы не он то Кейт не разбила бы Джеку сердце и не пришлось бы Джеку хотеть одному свалить с острова, если бы не он то и пытать бы никого не пришлось все бы само нашлось, если бы не Сойер Кейт бы фигней не занималась и т.д.
Quote (Ekko)
Явот например не девушка и не оцениваю внешний вид Сойера,он мой любимый персонаж по сотням других причин

Хотя бы одну заслугу бы назвал, а то болтовня в пустую!

roma250 Дата: Среда, 25.02.2009, 18:33 | Сообщение # 2441
В самолёте

Quote (Ольгун)
.....ой не могу ну снова супер коменты
. Тут есть отдельная ветка для 7 классниц?

У меня нет подписи!

DuraceLL Дата: Среда, 25.02.2009, 18:36 | Сообщение # 2442
Red Devil

Quote (letisiy)
Ведь это же неправильно. Вспомни каким он был, а каким стал. Просто внешность только прибавляет ему привлекательности. Разве можно говорить что он никто! Да это даже самые ненавистники Сойера так не скажут?

Да неопускаю я его, да плюс но плюс толкьо в его личную жизнь, окружающим по фени!
Quote (Ekko)
А что же хорошего в последнее время делает Джек?Довел Джона до суицида своим неверием,заставил Сун три года жить в трауре,практически принудил Кейт лететь на остров(сколько раз он ей трендил что надо вернуться),ну плюс своим почти приказом не оглашать то что было после аварии оправил Бедного Херли в психушку,где тот чуть с ума не сошел.Вот он герой нашего времени

:D :D :D тебе явно на пользу просмотр 5 сезона не идет. Джек Джек самый ужасный герой сериала ну просто нериаааально ужасен. Всем надоел губит судьбы людей вот урод то! Джек во всем виновен ахахаха эт залет парень причем поный!
Quote (Ekko)
Потом Джек же не прыгнул,а раз он такой герой то и мог бы сигануть вместо Сойера.Но не прыгнул же

Джек прыгнуть должен был? Хаа ну валяй с гноящимся швом, у которого после взаимодействи я с солейно водой еще бы больше рано стла бы была бы потеря крови затем обезвожевание организма и смерть! Нууу дааа и странно почему герой не прыгнул!!!! Вопрос вопросс!!! :D :D :D :D

Добавлено (25.02.2009, 18:36)
---------------------------------------------
roma250, :D :D :D ахаха точно началная школа!))))))

KRISTINABERGER Дата: Среда, 25.02.2009, 18:37 | Сообщение # 2443
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Quote (roma250)
.....ой не могу ну снова супер коменты
. Тут есть отдельная ветка для 7 классниц?

А вы в курсе,товарищ,что в чужой монастырь.....Ты не в праве обсуждать её коменты.

letisiy Дата: Среда, 25.02.2009, 18:39 | Сообщение # 2444
Сотрудник Dharma

Quote (DuraceLL)

Болтовня не в пустую, а просто без толку. <_<
Quote (roma250)
.....ой не могу ну снова супер коменты . Тут есть отдельная ветка для 7 классниц?

Если вам не нравится, можете сидеть у Шеппарда и писать ему дифирамбы. У всех людей свое собственное мнение.

Неужели это был сон?

DuraceLL Дата: Среда, 25.02.2009, 18:40 | Сообщение # 2445
Red Devil

Quote (letisiy)
Болтовня не в пустую, а просто без толку.

Ну да примерно этоже и хотел сказать :)

Ekko Дата: Среда, 25.02.2009, 18:40 | Сообщение # 2446
Suliette Believer
Игрок Ролевой

DuraceLL, если бы не Джек не было бы на острове людей с корабля,Шестерка бы не покинула остров и жили бы все долго и счастливо став частью общины Других.

Идет называю:
1)Сойер интересный персонаж,с интересными флэшбеками и с очень драматичной историей
2)Сойер великолепно шутит,всегда к месту и частенько облегчает ситуацию даже если его шутка может быть не много злорадной.
3)Сойер не корчит из себя ни супер героя,ни мессию,ни человека компанию-он просто живет .
4)Сойер изменяется как персонаж в лучшую сторону.И если другие персонажи деградируют со временем то Сойер наоборот.
5)Сойер очень сильная волевая личность,не распускает нюни и как мужчина терпит пытки и побои.
6)Если он и делает плохие поступки то в глубине дши очень сожалеет о них.(речь не идет о мелких кражах и разводах барышень на деньги)
7)Сойер единственный кто поддержал Херли после известия о смерти Чарли(заметьте никто больше о Херли не позаботился ,все заботились лишь о том чтобы уматнуть с острова.
8)Какие бы плохе поступки не сотворял Сойер его не хочется не навидеть(А вот джек вызывал прилив отвращения когда спустил курок на Локка)
Можно продолжать и дальше но я устал писать

letisiy Дата: Среда, 25.02.2009, 18:43 | Сообщение # 2447
Сотрудник Dharma

Quote (Ekko)
Идет называю: 1)Сойер интересный персонаж,с интересными флэшбеками и с очень драматичной историей 2)Сойер великолепно шутит,всегда к месту и частенько облегчает ситуацию даже если его шутка может быть не много злорадной. 3)Сойер не корчит из себя ни супер героя,ни мессию,ни человека компанию-он просто живет . 4)Сойер изменяется как персонаж в лучшую сторону.И если другие персонажи деградируют со временем то Сойер наоборот. 5)Сойер очень сильная волевая личность,не распускает нюни и как мужчина терпит пытки и побои. 6)Если он и делает плохие поступки то в глубине дши очень сожалеет о них.(речь не идет о мелких кражах и разводах барышень на деньги) 7)Сойер единственный кто поддержал Херли после известия о смерти Чарли(заметьте никто больше о Херли не позаботился ,все заботились лишь о том чтобы уматнуть с острова. 8)Какие бы плохе поступки не сотворял Сойер его не хочется не навидеть(А вот джек вызывал прилив отвращения когда спустил курок на Локка) Можно продолжать и дальше но я устал писать

Умничка flower Полностью согласна.

Неужели это был сон?

Андре Дата: Среда, 25.02.2009, 18:43 | Сообщение # 2448
На пляже

Кто лучше?Да я вообще за Бена!Ну на кройняк за Ричарда Алперта... :)
Всю жизнь искать, найти и перепрятать.

Ekko Дата: Среда, 25.02.2009, 18:44 | Сообщение # 2449
Suliette Believer
Игрок Ролевой

DuraceLL,
:D :D :D тебе явно на пользу просмотр 5 сезона не идет. Джек Джек самый ужасный герой сериала ну просто нериаааально ужасен. Всем надоел губит судьбы людей вот урод то! Джек во всем виновен ахахаха эт залет парень причем поный!

ну а чем я не прав,приведи примеры доказывающие обратное
Джек прыгнуть должен был? Хаа ну валяй с гноящимся швом, у которого после взаимодействи я с солейно водой еще бы больше рано стла бы была бы потеря крови затем обезвожевание организма и смерть! Нууу дааа и странно почему герой не прыгнул!!!! Вопрос вопросс!!! :D :D :D :D

Ну в лес то он попер как танк и рана его не очень то волновала

roma250 Дата: Среда, 25.02.2009, 18:44 | Сообщение # 2450
В самолёте

Quote (KRISTINABERGER)
А вы в курсе,товарищ,что в чужой монастырь.....Ты не в праве обсуждать её коменты.
...а Вы в курсе милая зачем тогда вообще нужны форумы??

У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!