давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
DuraceLL, и все таки это уже дело симпатии.Ты можешь защищать Джека а я не перестану защищать Сойера.Но Джек не идеален и Сойер не хуже его и не лучше его.
ммм а что эт мысль........хмм с Кейт то на глазах у Сойера! Отлично! по мне так прекрасно!
А Кейт пусть Джек забирает у Сойера Джулс останется)Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Ты можешь защищать Джека а я не перестану защищать Сойера
Ха я вижу как ты его защищаешь толкьо на Джека назжаем! Про Сойера щас ни слова не сказали! Сойер не лучше Джека а Джек не хуже Сойера! С Джус да без проблем я толко за)
Мне больше сего в сериале нравится Саид ,но если выбирать между Сойером и Джеком то я выбираю Джека. Хоть он и типичный герой,лишен какой то своей уникальности...так у всех героев..."Си тенер Аше!!!"
А я Джеймса выбираю.Потому,что он самый красивый мужчина на планете,он даже лучше,чем молодой Джордж Клуни
Слушай, я когда Джеймас увидела, моя любовь к моим любимым актерам - Джонни Деппу, Джошу Хартнету, Джуду Доу, Антонио Бандерасу и Джорджу Клуни сильно угасла!!!SkateTeam
А Кейт пусть Джек забирает у Сойера Джулс останется)
Нет. Пусть наоборот будет. Джуле нравился Джек. А Кейт любит Сойера, но не осознает , этого. Эта любовь на подсознательном уровне. Но они уже на острове и все это скоро увидят.
Quote (lenochka777)
Слушай, я когда Джеймас увидела, моя любовь к моим любимым актерам - Джонни Деппу, Джошу Хартнету, Джуду Доу, Антонио Бандерасу и Джорджу Клуни сильно угасла!!!
сколько у тебя любимчиков было. Но Сойер лучше всех. Неужели это был сон?
А надо было. Сколько Лок твердил- бесполезно.. Джек не верит всю жизнь! Сколько отец говорил, что вера-это самое главное в жизни, тому по барабану. И как я рада, что сейчас непробиваемый Джек начинает прозревать, начинает верить, рада, что Бен рассказал ему про Фому неверующего, обалденный пример! И что именно Лока прислал Кристиан, того человека , который с самого первого дня понимал куда они попали и который верил во все! Может быть теперь Джек поймет, что без веры жизни нет.
Quote (DuraceLL)
Ждек опять будет стараться всех вывезти с острова но наверное уже на этот раз ценой собственной жизни
Их миссия сейчас будет состоять в другом, и, если Джек снова будет переть против судьбы -то это точно будет плохой финал...
Quote (gess)
. А куда он должен был возращатся ? на остров ?!?
Ну я так понимаю, если же он такой супер-герой, который всегда прав, то зачем сел в вертолет? Надо было идти на пляж и спасать всех сначала, как это делала Джульетт. И возвратились бы они на вертолете на остров, куда бы оно кого посадили? На голову себе..Так что нет смысла.
Quote (letisiy)
Джуле нравился Джек. А Кейт любит Сойера, но не осознает , этого. Эта любовь на подсознательном уровне. Но они уже на острове и все это скоро увидят.
Я вобще не понимаю, где там увидели хоть какой то маленький намек на то, что Сойер к Джульете что-то испытывает, в каком это месте видно.:)))))) И Джуле нравится Джек...Она растает, когда его увидит в костюме, да при галстуке)♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 25.02.2009, 15:20
Вот это я понимаю, вот это разговор! Стержня в Джеке нет. Подайте нам стержень! А джейтеры вместо веских контраргументов - вербовку человечных скейтеров развернули)
Разве можно такого не пожалеть? Как он страдает . Кстати авка готовая. Неужели это был сон?
Ждек опять будет стараться всех вывезти с острова но наверное уже на этот раз ценой собственной жизни( эт мое мнение
Вряд ли он будет пытаться всех вывезти.Одного раза хватило, да и как?Опять что-нибудь случится и опять возвращаться придется.Но Джек будет лидером, он создан для этого.И кто говорит, что он не герой?Вы видели как он с водопада сиганул, чтобы Херли спасти?
Quote (letisiy)
Эта любовь на подсознательном уровне
Любовь на подсознательном уровне?...Да так можно сказать, что она Херли любит или Локка обожает.
Quote (Melani_a)
я не верил Локку до последнего тоже!
А надо было. Сколько Лок твердил- бесполезно.. Джек не верит всю жизнь!
Ну поверил бы он Локку и что?Заметь что первыми люди с корабля начали убивать тех, кто был с локком, а не с Джеком.Да и на БЗ вернулись те, кто с Джеком были.Даже Херли сказал, что сожалеет, что пошел с Локком.
Quote (Melani_a)
Она растает, когда его увидит в костюме, да при галстуке)
Может и растает, а виду не покажет, она умная женщина и понимает, что Джек любит Кейт.И действительно, как же ему костюм идет!..i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Ну поверил бы он Локку и что?Заметь что первыми люди с корабля начали убивать тех, кто был с локком, а не с Джеком.Да и на БЗ вернулись те, кто с Джеком были.Даже Херли сказал, что сожалеет, что пошел с Локком.
Вот вот полностью соглашусьс ответом! Ну вы мне скажите какой нормальный человек поверит что можно переметсить отсров? Вы сами то до этого верили пока не увидели? А? Или тут все такие умные как Фарадей? Джек не Фарадей а значит сделал так как сделали бы 90% всех кто сидит на форуме!
Quote (lenochka777)
вот именно! нас таких много
посмотришь как вы к себе народ набираете уржешься до слез! "Я люблю Сойера он самый красивый мужкина! Ну так давай к нам мы тоже ее любим!" Я вот одного понять не могу, мы что MAN 2009 выбираем или там "Самый красивый MAN Голливуда? Нужно не по красоте выбирать а по качествам заслугам и тому прочее. Мы Лост смотрим и выбираем кто лучше именно в Лосте а не в жизни. Может внешность у него отпадная но по сериалу он Никто! Давайте не будем этого забывать про то что мы Лост смотрим!!! А то что эт за ответ кто лучше: "Я за Сойера он красавчик!" Дибильнее ответа просто нет!
посмотришь как вы к себе народ набираете уржешься до слез! "Я люблю Сойера он самый красивый мужкина! Ну так давай к нам мы тоже ее любим!" Я вот одного понять не могу, мы что MAN 2009 выбираем или там "Самый красивый MAN Голливуда? Нужно не по красоте выбирать а по качествам заслугам и тому прочее. Мы Лост смотрим и выбираем кто лучше именно в Лосте а не в жизни. Может внешность у него отпадная но по сериалу он Никто! Давайте не будем этого забывать про то что мы Лост смотрим!!! А то что эт за ответ кто лучше: "Я за Сойера он красавчик!" Дибильнее ответа просто нет!
то, что он красавчик это не единственный плюс в его сторону, он мне как герой нравится!!! и почему ж это никто?? да, вначале он был эгоистом и думла только о себе, но он очень изменился, если он был НИКТО, ему бы тоже никто не был нужен! и он бы не переживал за других людейSkateTeam
Может внешность у него отпадная но по сериалу он Никто! Давайте не будем этого забывать про то что мы Лост смотрим!!! А то что эт за ответ кто лучше: "Я за Сойера он красавчик!" Дибильнее ответа просто нет! :?
Уже глупости говорим.Если уже так нравится Джек ладно,но зачем же говорить что Сойер в Лосте никто.Сойер один из основных персонажей на равне с Джеком.И если уж на то пошло то Джек моментами ведет себя просто как робот,ну не бывает так.Вот в серии Through the looking Glass где его показывают спившимся и подсевшим на таблетки,выглядит все очень реально,а когда он там не знаю после операции на аппендиците бежит в лес в поисках вертолета,это уже глупость.Сойер же веселый,харизматичный человек и если героя Джека еще можно было бы убрать из сериала(по первоначальной задумке герой Мэттью Фокса умирал в пилотной серии)то заменить самого острослова сериала некем,из фильма бы ушла изрядная доля юмора.Так что сказать что Сойер для лоста бесполезен нельзя,так же как сказать что бесполезен Джек,Джон,Кейт,Бен,Херли и т.дБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
За Кейт) Для Соерманок это как раз единственный плюс. Очень редно когда заходят и пишут вот Джеймс такой молодец герой из героев, и доказательства(хотя таковых практически нет, даже если и есть то по пальцам все его нормальные поступки пересчитать можно)! Все куда проще: Он красавчик! Не ну правильно че, просто большим он и не запомнился, а вот красотой поразил)
Кроме того Джеймс присутствовал почти при всех главных событиях сериалаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Для Соерманок это как раз единственный плюс. Очень редно когда заходят и пишут вот Джеймс такой молодец герой из героев, и доказательства(хотя таковых практически нет, даже если и есть то по пальцам все его нормальные поступки пересчитать можно)! Все куда проще: Он красавчик! Не ну правильно че, просто большим он и не запомнился, а вот красотой поразил)
Он спрыгнув с вертолёта спас жизнь вашему герою .Это был его последний ,но далеко не первый подвиг,по отношению к сбежавшим с острова.
он за Херли и Клер тоже беспокоился. когда на лагерь напали вояки, он единственный ее бегал искал!!про вертолет не буду говорить, тут и так про это тысячу раз сказано DuraceLL, на меня никакие доводы в пользу того, что Сойер плохой не подейсвуют. Он один из моих любимых персонажей. Вообщем закрыли тему, каждый все равно останется при своем мнении! И Джек и Сойер интересные герои, и надеюсь в конце они оба останутся живы! SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Среда, 25.02.2009, 18:04
Ekko, Сойер не заменим! Прям без шутника никуда, все если он умрет фильм снимать не будем! Эт кто еще глупости говорит! Говоришь не реально бежит в лес после операции? Тогда и не реально то что какой то придурок будет инголяторы зажимать , а точнее веселиться на эту тему,когда девушкке смертельно плохо! А еще не реально остаться в живых когда тебе плечо прострелил и ты много крови потерял, а не возможно выжить когда у тебя пушка у виска и уже практически спущен курок, но вот он выжил, а еще не возможно оставаться равнодушным абсолютно ко всем на острове когда толко что разбился самолет, а еще не возможно когда вот 2 сезона жить с подлой душенкой а потом раз и сигануть с вертолета, тип О как я всех спасти хочу!
Да без Сойера и сериал то был бы не интересен. Он самый яркий персонаж в Лосте. Это видно и по рейтингам. И кстати нравится он не только девушкам. Неужели это был сон?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!