давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Вспоминая 2 серию 4 сезона, где Бен дал маленькую характеристику Сойеру и Джеку, можно согласиться что безусловно Джек герой, первоклассный хирург, рвущийся на помощь людям человек. Но все же Джек больше нравится нашим родителям, да и вообще старшему поколению. Да, Сойер в не острова мелкий машенник и отрицательный герой, но на острове остал мачо, храбрым, дерзким, мужественным его любят девушки. Его поведение, его шутки больше подходят нам подросткам и молодым. Я за Сойера.
Не знаю насчет старшего поколения . Моей маме тоже нравится Сойер. Я думаю разделять любовь по возрастам наверное, не серьезно. Фанов у того и того хватает разных возрастов. Неужели это был сон?
Моё мнение,что Джек не просто выполнял долг врача,а элементарно хотел помочь людям.Ктому-же чтобы стать врачём необходимы определённые моральные качества.Если кто-то опять скажет,что он выпендривался перед Кейт или кемто ещё вспомните его флешбеки в первом сезоне-когда он был ребёнком,то полез защитить своего однокласника от подростков и ему за это попало.А как он боролся за КАЖДОГО пациента в клинике-даже когда ему говорили "Хватит-сканчался" он всё равно,хоть и безполезно,но оказывал помощь-это уже выходит за рамки объязанностей врача и перетекает в поведение альтруисиа.
Полностью с тобой согласен! Он - молодец."Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
Спишем это на возраст...Я промолчу чем любят мужчины!))))))))))
ну списать то спишем, но чем все таки, мне очень интерсно?)))))) doctorVad, до кможет придумать и списать на что угодно смерть тех кому он не помог! Если бы Джек не помогал ему бы никто ничего не предъявил! Простое оправдание для него, не было подходящих инструментов и средств для оказания помощи и все! Нет ты все равно на мои вопросы не отвечаешь. молчишь соглашаешься что ли или как? приводишь факты сомнительные. я не знаю история там с братом подруги, он тоже на остров упал или как? просто разные ситуации рассматриваются по-разному. С острово м никто бы не рассматривал бы!
Джек смешон? Зря спасал? ппц логика. да правильно зачем спасать пусть себе умирают, я то выжил и все
Quote (e_v_a)
Джек герой, а ты говоришь так, будто бы это какой-то недостаток.
Я имел ввиду, что никто, кроме Джека пальцем не пошевелил. То что Джек бегал и спасал людей - это замечательно. Но в пилотной серии могли бы НЕ ТОЛЬКО ЕГО показывать. Локк тоже бегал, народу помогал.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Воскресенье, 22.02.2009, 19:57
Anthoney, точно вот кому еще должное можно отдать так это Джону Локку! Человек не ходил тут очнувшись понял, что может ходить и сразу пошел помогать. Вот натсоящий мужик!
Ну уж нет!Лучше на джека любоваться, чем на него смотреть.Ведь согласись, Джек в этой серии был очень даже красивым.
Quote (DuraceLL)
Человек не ходил тут очнувшись понял, что может ходить и сразу пошел помогать. Вот натсоящий мужик!
А Джек?Он тоже в джунглях очнулся, ничего не понимал, и сразу же побежал людей спасать.Даже не почувствовал, что ранен.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
А Сойер под ракетным обстрелом бегущий спасать Клер это что не герой?)Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 22.02.2009, 20:19
Mudrova, а Джек там в 4 сезоне на Джона курок спускал и ничего да и на Джина на корабле плюнул и решил улетать.Это тоже не самые геройские поступки,а еще Сойера пытал в первом сезонеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Ну уж нет!Лучше на джека любоваться, чем на него смотреть.
Да нет же !) Я имел ввиду, не надо было показывать десять минут подряд, как Джек бегает от Клер к Роуз, от Роуз к ещё кому-то, от ещё кого-то к Клер, от Клер к ... Могли бы показать, как и другие персонажи помогают друг другу. Джек - он, видите ли, разноплановый герой - и беременной девушке помог, и искуственное дыхание сделал, и людей из-под крыла самолёта спас, и помог мужика из-под обломков достать, и галстучек для перевязки раны у него всегда найдётся... И смех, и грех !Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
e_v_a, я не сказал бы что Джек был против пытать Сойера.Был бы против не дал.Просто он руки сам марать не хотелБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Ekko, не не герой эт просто отважный поступок! Звание героя за один момент не дают! а пытали за дело. не фиг было тут выпендриваться. не можешь помочь сиди и молчи!
DuraceLL, ну разве один отважный?А кто пошел спасать Саида,Бернарда и Джина?Кто прыгнул с вертолета?И будут еще не раз героические поступкиот Сойера ибо он Герой,а если нет тои Джека назвать героем нельзяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Ekko, ха он их не спас! Эт Херли все сделал пока они с Джул сидели в кустах! Прыгнул? Ради кого? Кейт и все! Не было бы на том вертолете бы Кейт он бы не прыгнул бы! Он волк одиночка он не может быть героем, но он может совершать хорошие поступки на пользу общества, но редко!
Quote (Ekko)
И будут еще не раз героические поступкиот Сойера
вот когда будут тогда и поговорим а сейчас воздух нечего сотрясать! Он не герой! Джек Герой он заслужил это! Если ты против этого значит тебе нужно сначала разобраться с понятиями кто герой а кто нет, для тебя!
DuraceLL, не только из за Кейт он прыгнул,а спасти саида сам не успел.Тем более он туда без оружия пришел и все равно собирался их спасти.Не спорю -Джек герой,но Сойер тожеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Ekko, Сойер герой может только в глазах Кейт и все. Fissh, кто второй? У Джека не было никаких обязанностей! Даже если судить по вашим словам что у него были обязанности, то он получается не толкьо обязанности выполнял но и спасти всех хотел чего делать был явно не обязан! На что у Сойера ни обязанностей не было да и делать толком он ничего не делал! Джек герой вдойне тогда!
DuraceLL, почему только в глазах Кейт.Он герой в глазач Херли,Клер,Джульет.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
DuraceLL, не обязан, но делал, а почему? да потому что доктор! вот такие они американские доктора
и ещё. почему же все так дружно прочат ему лидерство? вопрос на самом деле риторический. спрашивается – а кто? женщин исключаем сразу, Саид не проходит по национальному признаку, Локк – одиночка, его не интересует выживание всей группы, ему важны его собственные дела, Бун, может и хотел бы, но слишком молод. выбор то небольшой...
мне кажется слишком надуманным этот переполох, который устроили сценаристы вокруг лидера выживших. поэтому всякий раз, когда я слышу с экрана все эти заморочки насчет лидерства, у меня появляется ощущение, что это делается для того, чтобы объяснить глупым зрителям, почему все слушаются Джека, то есть это не внутреннее требование сюжета, а исключительно внешний атрибут
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
Сообщение отредактировал Fissh - Воскресенье, 22.02.2009, 22:00
DuraceLL, я согласна, но очень люблю еще и сойера.В этой теме меня разрывает.Защищаю Джека,думаю о Сойере, защищаю Сойера, думаю о Джеке.Они оба хороши.Я понимаю Кейт, неужели можно решить, кто из них дествительно лучше?i love you, Skate... I will miss you,LOST...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!