Понедельник, 07.07.2025, 17:06
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сойер vs Джек - Страница 90 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Сойер vs Джек
Кто лучший?
1. Сойер [ 858 ] [58.53%]
2. Джек [ 608 ] [41.47%]
Всего ответов: 1466
НекитЪ Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 80%
Статус: Offline

давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов!

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

Награды: нет  +
Melani_a Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:07 | Сообщение # 2226
Freckle
Замечания: 0%

Quote (letisiy)
Да он же пить бросил!
Где?))))))))))Он же приложился к бутылочке в прошлой серии. Вот только в самолете не выпил... все ждал, когда колбасить начнет))) А вообще сколько можно пить?!! Хотя гены...штука такая)))

Meloun

Награды: 5500  +
DuraceLL Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:14 | Сообщение # 2227
Red Devil
Замечания: 100%

Melani_a, не я конечно не поддерживаю Джека в том что он выпивает, но те обстоятельства которые происходят вокруг него и с ним думаю оправдывает то что он берется за спритное. Для успоконения реально помогает. Думаю вот почему столько раз нам это показывают. С таким сюжет и с ума сойти можно.

Награды: 69  +
Vitalina Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:37 | Сообщение # 2228
Перемещает Остров
Замечания: 20%

В 6 серии в сцене, когда Джек ботинки Локку надевал, он мне даже понравился - проснулось какое-то чувство юмора и самоирония :)

Quote (Anthoney)
И ещё... когда в первом сезоне тонула девушка и за ней поплыл Бун, все стояли на пляже.. И НИ ОДИН ХРЕН КРОМЕ ДЖЕКА НЕ ДОГАДАЛСЯ ПОПЛЫТЬ ЗА ДЕВУШКОЙ !!! Хоть первый сезон и старый-добрый, но в нём то и дело наблюдались такие вот просчёты.

действительно большой ляп. Сценаристы так старались выставить Джека героем, что явно переборщили. Выглядело это очень неправдоподобно

Награды: 50  +
Kylik4 Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:52 | Сообщение # 2229
На пляже

Quote (Vitalina)
что явно переборщили. Выглядело это очень неправдоподобно

это выглядело очень неправдоподобно

если ты проснулся в джунглях, не бойся,просто так хотел остров....

DuraceLL Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:12 | Сообщение # 2230
Red Devil

Vitalina, Kylik4, а не все ли равно кто поплыл??? Факт что спасли. Вот блин теперь что если этого не сделал Джек его за это осуждать надо? Сойер для спасения кого либо палец о палец не ударил, так что я думаю вопрос подняли не о чем!

letisiy Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:27 | Сообщение # 2231
Сотрудник Dharma

Quote (DuraceLL)
Вот блин теперь что если этого не сделал Джек его за это осуждать надо? Сойер для спасения кого либо палец о палец не ударил, так что я думаю вопрос подняли не о чем!

Слушай. а что ты так всегда реагируешь, что кто то сказал не так , как хотел бы ты? Может вообще будешь регулировать , что кому говорить, а что нет. Не обижайся , но твои поучения и правильность понятий ,по твоему разумению, раздражают. Ну ладно я бы к тебе прислушивалась , если бы ты имел опыт. Ну хотя бы по возрасту. <_< любишь Джека люби. но навязывай свое мнение.
Quote (Vitalina)
В 6 серии в сцене, когда Джек ботинки Локку надевал, он мне даже понравился - проснулось какое-то чувство юмора и самоирония

Да я тоже обратила внимание на этот момент. Какой- то естественный был. Без заскоков.
Quote (DuraceLL)
Сойер для спасения кого либо палец о палец не ударил

неправда это!!!

Неужели это был сон?

Награды: 6  +
Vitalina Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:30 | Сообщение # 2232
Перемещает Остров

Quote (DuraceLL)
Vitalina, Kylik4, а не все ли равно кто поплыл??? Факт что спасли. Вот блин теперь что если этого не сделал Джек его за это осуждать надо?

никто и не осуждает :) Просто сцена получилась неправдоподобной. К тому же девушку так и не спасли <_< Сам подумай. Джек выловил Буна и плыл с ним, а девушка в это время звала на помощь. А на берегу в это время все стояли и смотрели вместо того чтобы бросится ей на помощь.
Quote (DuraceLL)
Сойер для спасения кого либо палец о палец не ударил, так что я думаю вопрос подняли не о чем!

А кроме Сойера никого на берегу больше не было :p ? К тому же Сойер спасал людей и не однократно ;)

Сообщение отредактировал Vitalina - Суббота, 21.02.2009, 20:41

DuraceLL Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:19 | Сообщение # 2233
Red Devil

letisiy, я никому ничего не навязываю, просто порой когда написанна глупость или еще одна ложка дегтя в бочку меда Джека, это вызывает возмущение ну тем самым спор! СОЙЕР НИКОГО НЕ СПАС ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ! Потом естественно спасал даже не спорю но после крушения НИКОГО!!! И реагирую я вполне естественно. Никакой злобы или раздражения к кому-либо, просто очень интересно ставиться с чего так думают. И причем тут люби не люби, я протсо смотрю и все оцениваю с разных сторон. Если есть в чем упрекнуть Джека - упрекну, если есть в чем поучиться и похвалить - и это делаю! ТОже самое в отношение к Сойеру да и к остальным героям! Если ты никак не можешь понять меня и мое мнение, что ж очень жаль, вроде стараюсь донести все что хотел сказать) ;)

Vitalina, а что же СОйер не помог Джеку? Один за Буном другой за Девушкой??? ДА на берегу стояли и смотрели тупо! Вот единственное не помню стоял ли и смотрел Сойер, но факт в том что он не спасал после крушения никого!!!!

SKateR_ Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:29 | Сообщение # 2234
В хижине Джейкоба

Конечно же Сойер! он хоть не ноет по каждому поводу и не строит из себя героя
а чё так зациклились на спасении после крушения,он что обязан что ли? там многие никого не спасали,а тупо носились и орали.. а святой Джек,у него вечное рвение к спасению ВСЕХ

-=Suliet Community=-

Сообщение отредактировал SKateR_ - Суббота, 21.02.2009, 22:32

Награды: 12  +
Vitalina Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:41 | Сообщение # 2235
Перемещает Остров

Quote (DuraceLL)
Vitalina, а что же СОйер не помог Джеку? Один за Буном другой за Девушкой??? ДА на берегу стояли и смотрели тупо! Вот единственное не помню стоял ли и смотрел Сойер, но факт в том что он не спасал после крушения никого!!!!

Я тоже не помню кто там стоял. Кейт была это точно. По данному случаю я писала о плохо поставленной сцене :) Такого быть просто не могло. Полно народу на берегу и все стоят и смотрят - один Джек спаситель ( в данном случае я наезжаю на сценаристов, а не на Джека :) )
Сойер после крушения спас Саида, Кейт, Шеннон, Буна от медведя. А страшнее мишки зверя нет: на дереве не спастись, бегом тоже <_< Кого -нибудь точно бы задрал :'( Это был вроде второй день ;)
Если ты об оказании медицинской помощи сразу после крушения, то Сойер не врач B)

Сообщение отредактировал Vitalina - Суббота, 21.02.2009, 22:42

DuraceLL Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:47 | Сообщение # 2236
Red Devil

Vitalina, ну не знаю порой так и бывает что все толкьо стоят и смотрят ;) Я про крушение. Мишку да никогда не забуду застрелил не дрогнул) :)

SKateR_, а Джек что обязан был кому-то помогать? Да док, но тоже не обязан! Так что тепереь дохните все? Так что ли? Тут вопрос не о том кто кому обязан, а кто может тот помогает, кто нуждается в помощи тому помогают. Принцип каждый сам за себя там не работает! Сойер так как его показали, вполне мог помогать больным, да и все кто нуждался в какой либо помощи, но к сожалению он отнесся ко всему эгоистично!

Сообщение отредактировал DuraceLL - Суббота, 21.02.2009, 22:49

Vitalina Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:11 | Сообщение # 2237
Перемещает Остров

Quote (DuraceLL)
Vitalina, ну не знаю порой так и бывает что все толкьо стоят и смотрят Я про крушение.

Вообще-то разговор шел о конкретной сцене: спасение тонущей девушки. Вряд ли такое могло быть :? Чтобы столько мужчин на пляже наблюдали как она тонет и даже не попытались помочь.
Что касается крушения, то не стоит забывать, что люди пребывали в шоке. Кто-то пытался помочь, кому-то нужна была помощь... Мы видели как Бун пытался сделать искусственное дыхание, возможно и кто-то еще помогал и что-то делал
Quote (DuraceLL)
а Джек что обязан был кому-то помогать? Да док, но тоже не обязан!

Джек врач - он ОБЯЗАН помогать и не важно нравится ему это нет. Вообще-то неоказание помощи врачом - уголовно наказуемо.

DuraceLL Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:21 | Сообщение # 2238
Red Devil

Quote (Vitalina)
Джек врач - он ОБЯЗАН помогать и не важно нравится ему это нет. Вообще-то неоказание помощи врачом - уголовно наказуемо.

Он че был на работе? С чего он обязан то? Какое уголовное о чем ты? Ну это же на острове было. Я полностью соглашусь если это в мед. пунктах больницах вот тут да, а там нет! Можно было бы также сказать шок после крушения, где тело отца, как быть что делать, какие там мысли кому помогать, но все было по другому!

inkeeper Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:29 | Сообщение # 2239
Fall in MAD

Да просто Джек должен был как то обозначить то, что он ВОжак образовавшегося племени...Его нарекли таковым с самого начала, и спасение БУна из моря - одно из показательных выступлений))

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
DuraceLL Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:44 | Сообщение # 2240
Red Devil

Quote (inkeeper)
показательных выступлений

Я так понял что всем нужно было тупо стоять и сомтреть? или как? А если кто то рванет спасать все эт уже выпендреж, тип вот щас спасет будет героем, а потом и лидером!

Ну то что его нарекли лидером думаю это было в полной мере оправданно.

inkeeper Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:49 | Сообщение # 2241
Fall in MAD

Quote (DuraceLL)
Я так понял что всем нужно было тупо стоять и сомтреть? или как? А если кто то рванет спасать все эт уже выпендреж, тип вот щас спасет будет героем, а потом и лидером!

НУ почему выпендрёж??? ВО первых смысл прыгать в воду ЧАрли,Хёрли, ведь они сами соображали что не доплывут, и погибнут...остальные.кто был в состоянии просто струсили...СОйер поплыл бы, но в тот момент времени он был жжёстким эгоистом, а Джек просто делал то, что может - спас человека...вот как раз в этом его геройстве я не нахожу ни доли позёрства))

DuraceLL Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:53 | Сообщение # 2242
Red Devil

inkeeper, тогда причем тут показательные выступления? Я повторюсь конечно но все же, Джек тоже на острове был никому не обязан. Лечить он был не обязан, но так как единственный был профессиональным врачом ситуация и обстоятельства нуждались в нем. Он просто делал то чем всегда занимался в жизни. Тут не геройство не лидерство не выступления не проявляются. А уж то что он стал лидером это уже народ так решил и его оптимистический настрой, что все выберутся с острова(естественно то что он док тоже сыграло свю роль, но только как часть)! Вот все просто!))

Vitalina Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:54 | Сообщение # 2243
Перемещает Остров

Quote (DuraceLL)
Он че был на работе? С чего он обязан то? Какое уголовное о чем ты? Ну это же на острове было. Я полностью соглашусь если это в мед. пунктах больницах вот тут да, а там нет! Можно было бы также сказать шок после крушения, где тело отца, как быть что делать, какие там мысли кому помогать, но все было по другому!

Совершенно не важно на работе врач или нет. Я говорю об оказании мед.помощи, а не спасении упопающих. И, что остров? Если бы после спасения выяснилось, что врач не оказал помощь нуждающимся, что стало бы с его репутацией врача? Я уже не говорю о клятве Гиппократа? Впрочем все это бесполезный разговор. Потому что Джек станет спасать в любом случае, этом ему не откажешь. Врач он талантливый и у него для этого есть необходимые знания.

Сообщение отредактировал Vitalina - Суббота, 21.02.2009, 23:57

inkeeper Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:57 | Сообщение # 2244
Fall in MAD

DuraceLL, я согласен, я имед в виду показательные выступления не в плане позёрства, а в плане примера для подражания, то что он показал на что способен, показал какой он есть, показал что не зря его Лидером считают...А народ его лидером назвал потому что ДЖек - это человек, который с самого начала принёс больше всего пользы образовавшемуся социуму...А то что он был доктором - во многом помогло ему в этом))

DuraceLL Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:59 | Сообщение # 2245
Red Devil

Vitalina, щас не о репутации речь а о том что он никому ничем не был обязан! Тогда если на острове был бы профессиональный охотник, он тоже обязан все пищу добывать?
Да естественно Джек и так и так бы всем пог и помогал!

inkeeper Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:59 | Сообщение # 2246
Fall in MAD

Vitalina, насчёт Джека согласен, он бы в любое пекло полез...Если человек явяляется врачом, и он например не полез спасать людей туда, где шансов не было спасти, туда, где он мог сам умереть - и что за это накажут??

DuraceLL Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:03 | Сообщение # 2247
Red Devil

inkeeper, без комментариев. со всем согласен. :)

Добавлено (22.02.2009, 00:03)
---------------------------------------------
inkeeper, ниче его не накажут, эт все фигня. что прям все доктора себя на всю жизнь супермэнами обрекают, тип всех спасать везде и вся, нее!

Vitalina Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:03 | Сообщение # 2248
Перемещает Остров

Quote (inkeeper)
...Если человек явяляется врачом, и он например не полез спасать людей туда, где шансов не было спасти, туда, где он мог сам умереть - и что за это накажут??

Нет конечно . Речь идет об оказание медицинской помощи: зашить рану, искусственное дыхание и т.д. То, что умеет делать медицинский персонал

Milagros Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:12 | Сообщение # 2249
Ждёт спасателей

А я бы добавила ещё третий вариант ответа...Мне они нравятся оба,каждый по своему.Они такие разные,что как-то неуместно их сравнивать ИМХО

doctorVad Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:37 | Сообщение # 2250
В плену у Других

Quote (Vitalina)
Совершенно не важно на работе врач или нет. Я говорю об оказании мед.помощи, а не спасении упопающих. И, что остров? Если бы после спасения выяснилось, что врач не оказал помощь нуждающимся, что стало бы с его репутацией врача?

Полностью согласен. Его ждало бы судебное разбирательство. Врач обязан оказать медицинскую помощь, независимо от часов приема и его географического местоположения.

"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!"
"Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!