Сойер vs Джек
|
|
|
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:32 | Сообщение # 2152 |
Знает все тайны Острова
| Quote (4815162342108) А помните, как он всех развёл и свиснул оружие и лекарства-и это после того, как Кейт сказала,что его все любят Наверное решил раз любят, то и это простят А вообще он такой очаровашка ему все простить можно
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:36 | Сообщение # 2153 |
Ballerina Girl 
| Quote (4815162342108) Вот только что увидел рекламу Лореаль с Джеком Почаще бы ее показывали Quote (1309tanya) Наверное решил раз любят, то и это простят Здесь кто-то очень верно заметил, что он себя ненавидел и пытался своим поведением вызвать ненависть окружающих. Поэтому он и взял себе псевдоним "Сойер", помните
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:41 | Сообщение # 2154 |
Сотрудник Dharma
| Но в 5 сезоне он хорош. Интересно, в 6 серии потеряшек часто показывают?
Неужели это был сон?
Сообщение отредактировал letisiy - Среда, 18.02.2009, 20:44 |
|
| |
Fissh
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 20:49 | Сообщение # 2155 |
Знает все тайны Острова
| Quote (4815162342108) Вот только что увидел рекламу Лореаль с Джеком он там такой скромный))))
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
|
Nastasy05
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:06 | Сообщение # 2157 |
Your Lovely 
| Quote (Fissh) Вот только что увидел рекламу Лореаль с Джеком Он там такой милашка). Я считаю что и Соер и Джек - 2 очень хороших персонажа. Со своими недостатками, поражениями и победами. Они оба красавцы, харизматицны и интересны. Конечно у каждого свои предпочтения в мужчинах. Мне наиболее приятен Джек. Но я не скажу что к Соеру у меня отвращение. Они оба главные, интересные персонажы.
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:12 | Сообщение # 2158 |
Валькирия 
| Quote (4815162342108) Сам скоро хочу начать так поступать!!!!!!!!!! Зачем? Нам хватит одного Сойера
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:18 | Сообщение # 2159 |
Your Lovely 
| Quote (4815162342108) -"Вы всё равно будете меня ненавидеть-так не прикидывайтесь моими друзьями-давайте уж сразу..." и процесс пошёл... Сам скоро хочу начать так поступать!!!!!!!!!! Зачем? Зачем жить в обществе в котором тебя ненавидят? Надо меняться.
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:21 | Сообщение # 2161 |
Red Devil 
| Надеюсь Джека в 6 серии будут больше показывать чем островитян! Теперь остров не интересен теперь все самое интересное на БЗ! О да Джек Бен Саид Кейт Локк Сун! Ода завтра посмотрим)
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:22 | Сообщение # 2162 |
Помощник Локка 
| в ЖИЗНИ СПЛОШНЫЕ СОИРОНЕДОДЕЛКИ-ТО НЕНАВИДЯТ, ТО НАОБОРОТ-А ГОВОРЯТ Я СУМАШЕДШИЙ.
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:26 | Сообщение # 2163 |
Ballerina Girl 
| Quote (DuraceLL) Надеюсь Джека в 6 серии будут больше показывать чем островитян! Мне больше интересно то, что происходит на острове, но на Джека я тоже с удовольствием лишний раз полюбуюсь) Quote (4815162342108) Сам скоро хочу начать так поступать!!!!!!!!!! Мне кажется, это не самая лучшая модель для подражания. В нем есть и лучшие черты. Почему бы вам их не перенять?
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:29 | Сообщение # 2164 |
Your Lovely 
| Quote (DuraceLL) Надеюсь Джека в 6 серии будут больше показывать чем островитян! Теперь остров не интересен теперь все самое интересное на БЗ! О да Джек Бен Саид Кейт Локк Сун! Ода завтра посмотрим) Джеком я бы тоже полюбовалась)
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:32 | Сообщение # 2165 |
Помощник Локка 
| Mrs_Shephard-Мне кажется, это не самая лучшая модель для подражания. В нем есть и лучшие черты. Почему бы вам их не перенять?-для меня ничего лучше эгоизма и уединения НЕТ!
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:38 | Сообщение # 2166 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mrs_Shephard) Мне больше интересно то, что происходит на острове вот-вот, там щас самое интересное начнётся, любовь-морковь, треугольники-четырёхугольники 
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:38 | Сообщение # 2167 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DuraceLL) Надеюсь Джека в 6 серии будут больше показывать чем островитян! Теперь остров не интересен теперь все самое интересное на БЗ! О да Джек Бен Саид Кейт Локк Сун! Ода завтра посмотрим Надеюсь . что потеряшек будут больше показывать в 6 серии. Да их и так много показывают в 5 сезоне.Моего любимку Сойера. Джул. А там и О6 подъедет с Джеком во главе! Тоже хорошо.
Неужели это был сон?
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:44 | Сообщение # 2168 |
Помощник Локка 
| Поэтому больше всего мне нравиться первый сезон-все сплочены, идут к одной цели и не палят друг в друга свинцом и "хорошими" поступками.
Сообщение отредактировал 4815162342108 - Среда, 18.02.2009, 21:45 |
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:52 | Сообщение # 2169 |
Ballerina Girl 
| Quote (Fissh) вот-вот, там щас самое интересное начнётся, любовь-морковь, треугольники-четырёхугольники Да там не осталось никого для треугольников и четырехугольников. Сойеру вашему любимому только на Джулиет остается внимание обращать. Но по-моему он не из тех, кто так быстро меняет свои сердечные привязанности)) Quote (letisiy) А там и О6 подъедет с Джеком во главе! Боюсь, что он там уже не во главе. Хотя для меня это и неважно совсем, я его и без главенства люблю))
|
|
| |
|
letisiy
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:01 | Сообщение # 2171 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mrs_Shephard) Боюсь, что он там уже не во главе. Хотя для меня это и неважно совсем, я его и без главенства люблю)) Привыкла я его во главе видеть. А так мне тоже все рано, главный он там или нет. Только бы 6 ка побыстрей собралась и они наконец то бы встретились. Уже ждать не возможно. Quote (Mrs_Shephard) Да там не осталось никого для треугольников и четырехугольников. Сойеру вашему любимому только на Джулиет остается внимание обращать. Но по-моему он не из тех, кто так быстро меняет свои сердечные привязанности)) Все покрыто мраком. Но встреча Кейт и сойера будет незабываемой.
Неужели это был сон?
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:01 | Сообщение # 2172 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mrs_Shephard) Да там не осталось никого для треугольников и четырехугольников как не осталось? очень даже много вариантов-Джек-Ждулс-Кейт, Кейт-Сойер-Джек, Джулс-Джек-Кейт-Бени 
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:08 | Сообщение # 2173 |
Ballerina Girl 
| Quote (letisiy) Привыкла я его во главе видеть. А так мне тоже все рано, главный он там или нет. Знаешь, мне даже больше импонирует то, когда он слабый и уязвимый. Не люблю когда он бравирует, потому что видно, что это показное. Как говорят, все геройские поступки были совершены из страха. Quote (letisiy) Но встреча Кейт и сойера будет незабываемой. Это пожалуйста) Главное, чтобы было поменьше незабываемых моментов между Кейт и Джеком Quote (Fissh) как не осталось? очень даже много вариантов-Джек-Ждулс-Кейт, Кейт-Сойер-Джек, Джулс-Джек-Кейт-Бени Я имела в виду, что пока они все в разлуке. КТо-то на острове, а кто-то на БЗ. И вот то, что поисходит на острове (и особенно то, как себя проявляет Сойер), мне нравится намного больше.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:12 | Сообщение # 2174 |
Red Devil 
| Не не не 6 серия будет точно не про остров! Ну че там сейчас интересного? скачек нет все тихо и спокойно пока, а вот на БЗ нужно народ собирать! Так что Сойерманщики подождут чуток))
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:12 | Сообщение # 2175 |
Знает все тайны Острова
| Mrs_Shephard, так я про то, что нас возможно ожидает на острове, после прилёта, как оказалось уже 10 человек
|
|
| |