Лучшая актриса сериала
|
|
|
|
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:27 | Сообщение # 1 |
Марсианка
Статус: Offline
| Кто же лучше всего справляется со своей ролью?Выбираем и поясняем. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 17:51 | Сообщение # 501 |
Gomenasai
| Для меня ответ очевиден. Кили Санчес, даже не смотря на то что ее вклад практически минимален (в чем, конечно, ее вины нет ну ни на чуть-чуть), настолько засела в непосредственно моей голове, что всяческие центровые тетеньки, уже изрядно успевшие намозолить глаза, померкли на ее фоне в одночасье. Она была словно свежий ветерок в затхлом, на тот момент, актерском составе. А эпизод, посвященный ее более чем интересному криминальному прошлому, считаю самым запоминающимся и суровым. Кроме того моя любовь зародилась во многом благодаря виртуозному танцу на шесте, а также придерживанию минимализма к подходу выбора одежды. Кили - ты супер, я с тобой! ^__^
|
|
| |
eva11
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:28 | Сообщение # 502 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dooku) Для меня ответ очевиден. Кили Санчес, даже не смотря на то что ее вклад практически минимален ну, ты даёшь! хотя, по большому счёту, там большинство не плохие актрисы, но для меня лучшая только Эви
умирай от любви
|
|
| |
|
Jate-lowe
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:52 | Сообщение # 504 |
В хижине Джейкоба
| Эванджелин Лилли, она прекрасно сыграла свою роль.. любовь, страсть, переживания, слезы..
|
|
| |