Лучшая актриса сериала
|
|
|
|
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:27 | Сообщение # 1 |
Марсианка
Статус: Offline
| Кто же лучше всего справляется со своей ролью?Выбираем и поясняем. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:19 | Сообщение # 276 |
Ждёт спасателей
| Эванджелин Лилли мне нравиться, довольно мила,правда роль Кейт(отчаянной и смелой)немножко не для нее ИМХО)) читала что во многих интервью что сама Лилли стеснительная и совсем не похожа на своей персонаж для меня фаворитка это Элизабет Митчел -обожаю ее внешность оч приятная:ямочки,добрые улыбка и глаза))))сыграла Джулиет просто потрясно!!!а ведь такой неоднозначный персонаж: мягкая, но в то же время сильная,со стержнем и никогда не поймешь,что у нее на уме)))
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
|
|
anel3
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:52 | Сообщение # 279 |
В самолёте
| Я считаю, что Эванджилин Лилли сыграла очень замечательно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:07 | Сообщение # 280 |
Let's get lost
| Quote (ALINA2009) голосовала за Анну-Люсию не знаю нравится она мне чем то и нетолько в лосте классно! еще один единомышленник) я тож люблю Ану-Люсию))
♥
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:12 | Сообщение # 281 |
boy is monster
| Quote (Rikki96) классно! еще один единомышленник) я тож люблю Ану-Люсию)) Но не так сильно как Сойера и Бена???! Я прав?
Сообщение отредактировал alexleon - Вторник, 21.04.2009, 16:16 |
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:14 | Сообщение # 282 |
Let's get lost
| Quote (alexleon) Но не так сильно как Сойера и бена???! Я прав? конечно))) Сой и Бен у меня на первом месте) ну и Чарли) но Анька мне тож нравится) оч
♥
|
|
| |
Lookatme
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:17 | Сообщение # 283 |
В бункере
| Проголосовала за Эванджелин, хотя, на мой взгляд, трудно выделить одну-единственную лучшую. Я очень довольна Клер (но тут уже скорее героиней), люблю Мишель родригез (но далеко не за роль Анны)
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:18 | Сообщение # 284 |
boy is monster
| Quote (Rikki96) конечно))) Сой и Бен у меня на первом месте) Ну так поставь на аватарку Бена или Сойку.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:19 | Сообщение # 285 |
Let's get lost
| Quote (alexleon) Ну так поставь на аватарку Бена или Сойку. да ну........я пока Аньку оставлю)
♥
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:44 | Сообщение # 286 |
LoFoSka
| я проголосовала за КЕЙТ но 1 АНА ЛЮСИА 2 КЛЕР 3 КЕЙТ не хочю штобы Джулиет обыграла веснушку а для ана люсии мой голос нечего не значалчбы но а если говорить правду самая красивая шенон Добавлено (21.04.2009, 16:44) ---------------------------------------------
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
koe-kto
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:56 | Сообщение # 287 |
В самолёте
| Определенно Эванджелин Лилли
Living is easy with eyes closed
|
|
| |
Lora2
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:17 | Сообщение # 288 |
В бункере
| Кейт,Анна-Люсия,Джулиет-мне кажется , что ино самые здравомыслящие люди в этом сериале)
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
mnbvcxz7
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:17 | Сообщение # 290 |
На пляже
| У меня три фаворита : это Эванджелин Лилли, выделяется сильным характером, Элизабет Митчелл, наконец-то раскрылась в 5 сезоне, Мишель Родригес боевая подруга Джека!!!
"У меня всегда есть план..."
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:27 | Сообщение # 291 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Arcedal) Элизабет Митчелл - за такую такую сложную роль ! Мне она тоже нравится))
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
|
Сольвенсия
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:33 | Сообщение # 293 |
На корабле
| За Кейт, только за неё.
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:57 | Сообщение # 294 |
На корабле
| А я вообще за Юджин Ким (Сун) В ее роли много интересных и сложных моментов... А роль Кейт, я думаю, не сложная. И ничем она особо не выделяется. Просто главная героиня
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:23 | Сообщение # 295 |
Let's get lost
| Quote (Aliska192) А роль Кейт, я думаю, не сложная. И ничем она особо не выделяется. Просто главная героиня ну знаешь,мне кажется все роли в ТАКОМ сериале не такие уж простые,а роль Кейт одна из самых сложных,как раз потому.что она главная героиня (это мое мнение)
♥
|
|
| |
нюсся
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:58 | Сообщение # 296 |
На пляже
| проголосовала за Элизабет Митчелл,но ещё нравятся,как актрисы Мишель Родригес и Юджин Ким
У меня нет подписи!
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:23 | Сообщение # 297 |
В хижине Джейкоба
| Quote (нюсся) проголосовала за Элизабет Митчелл,но ещё нравятся,как актрисы Мишель Родригес и Юджин Ким чем именно?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:16 | Сообщение # 298 |
Сотрудник Dharma
| Проголосовала за Элизабет Митчелл, нравиться необычная внешность ну и конечно то как она играет и персоонаж её, Джульетт, то же нравиться, очень интересная, хотя не сразу она у меня симпатию вызвала, даже раздражала
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:21 | Сообщение # 299 |
Expecto Patronum
| За Элизебет Митчел,актриса отличная,внешность необычная,как ты уже высказывались)Да и сама классная)
this is war
Сообщение отредактировал Mudrova - Четверг, 23.04.2009, 16:22 |
|
| |
ксана15
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:46 | Сообщение # 300 |
На корабле
| Клэр Рулит , она самая лучшая из лучших)
Скейт-лучшая пара
|
|
| |