Лучшая актриса сериала
|
|
|
|
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:27 | Сообщение # 1 |
Марсианка
Статус: Offline
| Кто же лучше всего справляется со своей ролью?Выбираем и поясняем. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:31 | Сообщение # 401 |
Сотрудник Dharma
| Quote (=iRiSka=) Даниэль. Сложная героиня. Да что уж там, психов всегда играть трудно +1 Согласна, ее редко замечают, но она очень важна и сложна...
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 14:36 | Сообщение # 402 |
В хижине Джейкоба
| Наверно проголосавал за большенство - за Кейт
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
Davy_Jones
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:57 | Сообщение # 403 |
На корабле
Жертва Дымка
| Без вариантов - Кейт!
|
|
| |
alladin
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:00 | Сообщение # 404 |
ego aeternus
| я бы выбрал трёх актрис, которые играют: Сун Кейт и Клер ..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 21.11.2009, 01:02 |
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:58 | Сообщение # 405 |
Time to Choose
| Лиз..и дело не в том что она моя любимая актриса..просто она действительно очень талантлива...актриса с большой буквы!
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:24 | Сообщение # 406 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Мишель Родригез (Анна Люсия). У неё классный характер!
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
Noa
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:33 | Сообщение # 407 |
В самолёте
| Элизабет Митчелл. Джулиет - самый сложный женский персонаж в "Lost" на мой взгляд.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:37 | Сообщение # 408 |
Still Loving You
| Я выбирала между Джульет и Кейт. Они чем-то похожи обе пересекаются с Джеком и Сойером и в тоже время такие разные!
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:33 | Сообщение # 409 |
На корабле
| я считаю,что как актриса Элизабет лучше...она более успешная
|
|
| |
|
AnaLucia
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:00 | Сообщение # 411 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (Selene) а у Лили вообще никакого актёрского таланта не вижу, только смазливое личико у неё, по-моему, Кейт - это первая главная роль...раньше она снималась только в эпизодах, но так сыграть свою первую роль не каждый сможет!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:09 | Сообщение # 412 |
безумие эгоизма
| Quote (AnaLucia) у неё, по-моему, Кейт - это первая главная роль...раньше она снималась только в эпизодах, но так сыграть свою первую роль не каждый сможет! я в курсе, и в этом плане большинство актёров Лоста в таком же положении, но ничего выдающегося именно в её игре, честно, я не заметила)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:18 | Сообщение # 413 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Selene) я в курсе, и в этом плане большинство актёров Лоста в таком же положении, но ничего выдающегося именно в её игре, честно, я не заметила) А ты смотрела в оригинале, без перевода? Знаешь, некоторые сцены до мурашек. У Лили очень многое отбирает перевод
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Пятница, 04.12.2009, 13:22 |
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:20 | Сообщение # 414 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (AnkaIaaa) У Лили очень многое отбирает перевод да, точно. В оригинале намного лучше сцены!
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:25 | Сообщение # 416 |
нежная
| Как я раньше уже говорила я за Эви! Quote (AnaLucia) но так сыграть свою первую роль не каждый сможет! Здесь абсолютно согласна! Но все работы Элизабет восхищают...Джиа, Lost, V, везде уникальна, везде шикарна, скачала Историю Линды Маккртни, и тут знаю Лиз удивит!
cпроси!
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:54 | Сообщение # 418 |
безумие эгоизма
| Quote (AnkaIaaa) А ты смотрела в оригинале, без перевода? Знаешь, некоторые сцены до мурашек. У Лили очень многое отбирает перевод не владею английским, поэтому не могу оценить( но в принципе, представляю, что там за муражки, вечные её розовые сопли по поводу Джека и Соера, не интересно, совершенно ну не получилось у неё многогранного перснажа, и не только в переводе дело, это точно) Quote (sandra_sun13) У Кейт же пол-сериала на лице одно выражение "че происходит?.." не знаю, именно ли это но выражением лица да, она не балует, везде одно и тоже Quote (sandra_sun13) Я за Лиз Джульет как персонаж намного сложнее Кейт, Элизабет замечательно ее играет да их вообще сравнивать не представляю как можно, где Кейт, а где Джул и вот тем более на фоне Джул, Кейт неимоверно проигрывает, поменьше бы её показывали, уже очень раздражает
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:59 | Сообщение # 419 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Selene) но в принципе, представляю, что там за муражки, вечные её розовые сопли по поводу Джека и Соера, не интересно, совершенно А сцена прощания с аароном? Сцена, когда Тома убили??? Там гениальнейшая игра...очень чувственно Эви сыграла. Сначала посмотри, а потом уже пиши свои домвслы. Знание английского вовсе не обязательно, чтоб понять эти сцены
Skate team. Forever.
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:32 | Сообщение # 420 |
Still Loving You
| Quote (AnkaIaaa) Знание английского вовсе не обязательно, чтоб понять эти сцены это точно, я очень хочу посмотреть весь Lost в оригиале на английском. Ради этого его усиленно учу чего и вам советую, учиться никогда не поздно. а по поводу Кейт и Джульет - обе актрисы хороши, но я склоняюсь к Джулс потому что Кейт уже поднадоела.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:36 | Сообщение # 421 |
безумие эгоизма
| Quote (AnkaIaaa) Там гениальнейшая игра...очень чувственно Эви сыграла. Сначала посмотри, а потом уже пиши свои домвслы. это не домыслы, это моё мнение, имею право
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:59 | Сообщение # 422 |
На корабле
| Selene, полностью согласна на счёт игры Лиз)великолепно играет! AnkaIaaa, я смотрела оригинал,не сказать что много отбирает,не больше чем у остальных) AnaLucia, у Лиз тоже были первые работы,кстати офигенски сыграны) я всё таки склоняюсь к тому что Эви больше себя как модель показала)
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:54 | Сообщение # 423 |
В хижине Джейкоба
| Хоть мне и нравится Кейт.Но больше мне нравится как играет актриса Мира Фурлан (Даниэль).Она играет очень необычно и интересно.
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:06 | Сообщение # 424 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю что Кейт и Анна-Люсия
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
|