эх, тетки, раз у вас тут пяьнка, вот мой стих посвященный Сайлзу Жеке Сой разбил сердце
Ты, Жека сам виноват, что Сою ты уж не мил, Не надо пить, и нафига ты бороду отрастил? Зачем глотал с пивасом ты три года свои таблетки? Теперь для Соя мил лишь Майлз - секси-конфетка
Он солнышком теперь его зовет и пьет с ним кофе Ведь Майлз Сою ради бухла и таблеток не бросит Не будет бороду растит, орать на него перегаром У Соя новая любовь, не нужен ты ему и даром
Как больно, что солнышком другого называет Теперь он Майлзом лишь живет, о нем мечтает Меня ведь лишь кличками обидными всегда звал То врач-мясник, то доктор Куин меня он называл
Я ж даже ради Сойера 4 дня уж как не пил А он, подлец, яйцо мне левое ногой своей отбил Хотел я попросить за все у Сойера прощение Готов был заняться я от пьянства леченьем
слушай,а остров то действительно опасный,эт тебе не какой то дымок убивающий людей и джекоб манипулирующий ими, а настоящий голубой притон
Quote (gulnur)
еще и в наушниках все слышно,вот почему он такой...маленький и щупленький-ввсе на нервах
не легка жизнь влюбленного юноши я удивляюсь,как после такого нам не показали ссору Майелза - шоб Сой уволился, и лучше бы домохозяйничал тада бы и Майлз на домашних харчах поправился бы
все-таки некоторые суляжки такие милые и смешные,абасацца прям можно!
ох,это про меня? приятно ну а о некоторых скейтерах я вообще молчу,тут уж памятник надо ставить за такое чувство юмора I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
я уже в предвкушении островной встречи Сойера и Майлза интересно,они поддадутся нахлынувшим чувствам из-за долгой разлуки? I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
так и есть... Джейкоб с Дымком наверное тоже просто поругались в порыве страсти, и теперь все простить друг друга не могут а Джей вообще Ричака заставляет глаза подводить lenochka777, нет слов!!!!!
Quote (lenochka777)
ну они же сказали что в конце будет нечто!!!
наши красавчики - это действительно НЕЧТО!!!!!!!
Quote (gulnur)
хотя Том был бы не прочь,я думаю
ну, судя по его виду - совсем не прочь!!!! и Сойер вовремя "удалил" конкурента
от почему Янчик Сомерхолдер предпочел умереть,чем оставаться там
ага да и Чарлик походу чувствовал наплыв непрошенных чувств и даже могу предположить,что не зря он так Локка не любил,он боялся поддаться искушению и про мистера Эко воообще молчу, священник не мог вынести такого позора вот почему он именно с Чарли церковь строил,чтоб побольше времени с ним проводитьI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Джейкоб с Дымком наверное тоже просто поругались в порыве страсти, и теперь все простить друг друга не могут а Джей вообще Ричака заставляет глаза подводить
вот вот
Quote (gulnur)
они опять шкериться будут ото всех
не,они пошлют всех в топку и...
преддутся страсти прям на месте встречи у всех на виду. От этого зрелища все разбегутся,и наш майонез спокойненько проведет вечность на пляже,любуясь на звезды
Ну вот мы и разгадали главную тайну острова теперь неинтресно смотреть будет!!!
Quote (Jullchik)
священник не мог вынести такого позора
бедняга!!!
Quote (gulnur)
они опять шкериться будут ото всех
конечно, там же столько ревнивцев вокруг!!! один Жека чего стоит????небось от расстройства опять побежит что-нибудь взрывать gulnur, Jullchik, Вам на двоих памятник нужен
жжжеееесть! у Кати будет нервный срыв,Херли похудеет от стресса,АД улетит далеко и надолго,Ричик выплачет свои красивые глазки....Жекосик будет рыдать и топать ножками
Зато наши крошки - очаровашка Соя и малыш Майлз- наконец-то будут счастливы!!!! А этот мир не так жесток, оказывается
у Кати будет нервный срыв,Херли похудеет от стресса,АД улетит далеко и надолго,Ричик выплачет свои красивые глазки....Жекосик будет рыдать и топать ножками
представляю эту картину а потом и как ветром сдует на подводную лодку,а там и Уидмор поджидает теперь известно цель его приезда I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Очень харизматичный персонаж и актёр. Интерес к нему не ослаб с момента его появления и до сих пор. Неудивительно, что и у всех главных героев он вызывает симпатию и уважение. Было бы жаль, если бы с ним что-то случилось нехорошее. только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!