чтоб наконец-то им никто не мешал....Сойер даже проверил: дверь и замок крепкие, выдержат их бурную страть!!!!!
Еще посмотрим, с кем он там будет Может Майлз его отышет, или Жека будет страдать от неразделенной любви и силой заставит Сойку залезть в эту каюту ask me
да, Майлз просто жжет своей харизмой!! особенно нра когда бровки поднимает ну, и Джеймс не отстает они стоят друг друга вообще, этот пейринг - одна из лучших задумок сценаристов (после крушения самолета,разумеется )
открылись новые горизонты персонажей,поражает глубина и голубизна,отображен весь спектр чувств,трепетный полет мысли о прекрасных,запретных непростых отношениях не оставляет равнодушным каждого зрителя.Браво! и вообще
аааааа особенно голубизна поражает I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
да я на все согласная,лишь бы маойнез присутствовал
да,от компании Майонеза трудно отказаться!!!!!
Quote (Jullchik)
их даже подзадоривать будут
ой, мне уже плохо.... представляю последнюю сцену Лоста: на первом плане Жека ломиться и стучится головой в закрытую дверь, рядом громко навзрыд плачет Кейт, вся остальная компания отверженных и завистников потрясает кулаками в отдалении, не всилах подойти ближе....тут камера начинает медленно приближаться к замочной скважине, все ближе, ближе, еще немного.....а там
представляю последнюю сцену Лоста: на первом плане Жека ломиться и стучится головой в закрытую дверь, рядом громко навзрыд плачет Кейт, вся остальная компания отверженных и завистников потрясает кулаками в отдалении, не всилах подойти ближе....тут камера начинает медленно приближаться к замочной скважине, все ближе, ближе, еще немного.....а там
капец боже!!!!я как представлю это действо!!! срочно скорую!у меня истерика а потом будет голубой экран...и надпись - все эти шесть сезонов были ради майонеза I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Пятница, 19.03.2010, 19:18
просто сценаристы выступают за свободу в сексуальных предпочтениях
Отлично!!!! Тайн больше нет!!!!! а мы - крутые!! кстати, защита сексуальных меньшинств - очень животрепещущая в Америке тема, так сказать, на злобу дня!!! Все сходится Недаром Лост два мужика задумали
Quote (Jullchik)
ну дык,мы тут уже все загадки Лоста разгадали
поздравляю, коллега,мы прям Шерлоки Холмсы ....теперь можно и чайку попить после раскрытого дела
и по поводду этой парочки у меня есть подозрения видели видео,где они рассказывали о предстоящей серии №Заход солнца" ? очень неоднозначно они друг на друга глядели,и ржали часто я то думала они чего накурились, но похоже надо глубже копать
Quote (gulnur)
кста,на острове с вазелином-то бяда...неужели...майонез? :D
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!