да вапще расшастались все по острову,всю малину попортили
и не говори,оборзели совсем
Quote (gulnur)
ага.а мыслями..в фургончике наверное
ага вот он и остался на острове,из-за Сойки это судьба
Quote (gulnur)
часы просто бомбецкие!!!!
такие же хочууууууууууу!
Quote (gulnur)
и не просто маленькие седанчики,а просторные фургоны!
чтоб побольше народу уместилось и забавлялось а надо было сразу понять,когда Херли нашел первый фургончик , они катались чисто мужской компанией и при этом такие счастливые были
всё ей мало вот даж когда Майлз ток появился (уряяяяяя!!!) она уже глаз положила,вишь как уставилась? пялься,пялься все равно Майлз к Сойке убежит I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Добавлено (15.04.2010, 18:26) --------------------------------------------- вот все думаю,правильно ли поступил Майлз,когда с безумным Ричи пошел все эти взрывы мне не по душе,его там могут и ранить
Галюнь вот как и обещала Предоставляю на ваш суд мое первое в жизни самой сделанное видео знаю,что оно очень-оооочень далеко от совершенства но я старалась,правда с видеоэфектами решила не мучаться,так как программа и так ужасно виснутая у меня...воть.... надеюсь,что этот клип просто поднимет настроение и вызовет улыбку главное что там много Сойки и Майлза I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
ага, я сразу про нее подумала,когда загорелась желанием сделать майонезное видео
Quote (gulnur)
ты у нас талант!
ну уж ты хватанула
Quote (gulnur)
теперь майонезными видяхами нас баловать будешь
не знаю,не знаю я с этой программой так намучалась она через каждые два действия зависала... зато я уместила все совместные сцены босса и солнышка I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
кстати,пока дела видяху,вспомнила про момент,где Сой (полуголый ) уходит,а Майлз так требовательно спрашивает "Куда пошел?" блин,е мое,надо было тогда все понять
Сообщение # 573Свет,бомбааааа!!!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^
gulnur, ааааааа я в ауте! Боже а музыка то какая Jullchik, ты просто умничка! Вот бывает иногда когда сьмеёшься в итерике и сил уже нет и ты смеёшься а звука нет от тебя, вот точно так я сейчас угорала повиснув на спинке стула! Ля ля ля ля ля и Сойер с Майлзом шлёпают по тропинке ааааааа угар!
Сообщение отредактировал SvetaLost - Воскресенье, 18.04.2010, 23:43
Jullchik, ты просто умничка! Вот бывает иногда когда сьмеёшься в итерике и сил уже нет и ты смеёшься а звука нет от тебя, вот точно так я сейчас угорала повиснув на спинке стула!
ну совсем меня засмущали я очень рада что оно понравилось оооочень старалась не думала что мое первое в жизни видео так понравится
Quote (SvetaLost)
Ля ля ля ля ля и Сойер с Майлзом шлёпают по тропинке ааааааа угар!
эх,жаль у них нет момента где б они за ручку бегали вообще было б шикарно
Quote (gulnur)
ну эт вапще ляп
ну он же типо ученый вот он изобрел нестареющий крем какой-нить и Майлза с Сойкой угостит,будут они вечно жить
а если серьезно,то они конечно дали вот фота Пьера (стащена с главной страницы),максимум изменений за 30 лет - это легкая седина(вроде как,или это просто свет так падает). А отец Бена например очень сильно изменился
вот,выложу немного милашечки
такой взгляд хитрющий,будто увидел дома у Сойя того,кому там не полагается быть такой: "Я не понял,а он что тут делает????" Кеннета плющит такой тут обаяшка забавный а тут я сразу песню вспоминаю - "глаза в глаза,ладонь в ладонь"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!