Jullchik, Юленька, я такой тормоз,прости!!! только сейчас до твоей видяшечки добралась!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Музыка - просто идеальна....я как только ее услышала, поняла, что и все видео будет на высоте....и не ошиблась!!!! Ты умничка Все-таки Майонез не хило вдохновляет класс!!!! настроение сразу лучше Больше всего понравились моменты: мы поссоримся и помиримся....и финал! *куда это они на своей машинке покатили на ночь глядя?* (ах, шалопаи, все им мало!!! Спасибо за чудо-видео....для первого раза это лучше,чем "отлично".......с нетерпением ждем следующих твоих творениЙ (думается мне,могу не только за себя сказать?) МАЙОНЕЗИК НАШ ЛЮБИМЕНЬКИЙ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в их взглядах столько эмоций!!!а ведь вынуждены конспирироваться
иногда им просто не в моготу скрывать свои чувства
изувера Локка тож пропустила?
Добавлено (20.04.2010, 16:05) --------------------------------------------- еще с премьеры,таких вроде не было такой он тут скромняжка-обаяшка эх,мне бы туда
да,да, вроде бы так просто одет,но как преподнес эту одежду
Quote (gulnur)
он 170 см,
ага,знаю,я тож думала что он ниже а он прям моего роста мой размерчик
Quote (gulnur)
или это по сравнению с Боссом?
наверное,все остальные вообще вымахали
Добавлено (20.04.2010, 16:54) --------------------------------------------- ой щас заметила,что на второй фоте с премьеры на предыдущей странице (где он с поклонницей) - Кен прикрывает самое дорогое похоже уже в привычку вошло,что все хотят солнышку глупый фанаты,повыставляли коленки так жешь ненароком и задеть можно
это ето его умение "от слов к делу!"придает ему жесткость и мужественность
ага если да 8 серии 6 сезона я его просто любила,то в Ар он меня прям покорил это ж надо так с Сойкой ссориться,что аж стекла летят ух! вот это мужчина
Quote (gulnur)
Экко даже б дубинку свою не пожалел бы
она б уместилась?или это смотря куда вставить?
Quote (gulnur)
седина в бороду!
ага,бес в ребро I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
грустное...и сосредоточенное кстати,вот когда в последней серии Херли сказал "что мертвым доверяет больше чем живым",сразу подумала,что ведь и к Майлзу это относится,и не зря Хьюго говорил это именно Майлзу....потому как только он мог понять его все таки эта способность Майлза оставила большой отпечаток на его восприятии мира в целом .... все таки когда он узнавал от мертвых правду,в большинстве случаев наверное оказывалось,что именно живые что то скрывают,обманывают,утаивают...видимо поэтому он никому не доверял,был груб с людьми.... но пребывание в Дарме его изменило мне кажется ...тут и встреча с отцом повлияла,и дружба с Сойером, и то что там не было нужды гнаться за деньгами...
Добавлено (20.04.2010, 18:10) --------------------------------------------- включила я серьезности что со мной редко происходит
это их очень сблизило,ведь такого больше никто не ощущает...
и Майлз просто ему задавал вопросы,чтобы понять мотив,без всяких подколов,шуток, мне очень понравился этот момент( не зря я кадры из него на подписи носила почти неделю)
Quote (gulnur)
я бы сказала что Майлз по способностям даже круче Деза..
с дезом конешн еще не все понятно,но Майлз крут. он уже просто на подсознательном уровне чувствует ложь.
ушла спать. спасибо за прекрасную компанию,Галюнь
Добавлено (21.04.2010, 15:09) --------------------------------------------- Майлзи майонез из новой серии
рубашечка у солнышка классная а тут вообще такая лапочка такой всех и вся подозревающий взгляд зырк на Надюху
нема в АР нет уже этих крутых часиков я еще в 8 серии заметила он их поменял на другие,конешн тоже хорошие,видно что дорогие,но с теми ни в какое сравнение
Quote (gulnur)
значек и бейджик так кокетливо на пояс повесил
для Сойки,чтоб он их снимал он так хорошо одевается,так мне его рубашки нравятся,что в 8 что в 13 серии,еще и с закатанными рукавами прям как я люблю ^_^ ^_^ ему так идет этот цвет ^_^
Quote (gulnur)
а на первой фотке ,кста,он так его от Катюхи утащил,мол харе уже тут всяких клеить-за работу!!!!
ага а то Сой обнаглел,разулыбался,сидит так соблазняюще яблочко жует вот поэтому солнышко его в охапку и на дело
почему Сойер не вспомнил о Майлзе, когда они все погружались на яхту? может, он не собирается брать его с собой на подлодку и на БЗ??? <_< может, он просто забыл о Майлзе и Ко (Бен, Ричик) ? сплошные ???? по поводу поведения Соя в этой ситуации......... никого этот момент не смутил?
Добавлено (22.04.2010, 22:56) --------------------------------------------- Только что вышла последняя (вроде бы) промофотка ^_^ Вы только посмотрите на них.....вроде бы и не рядом стоят, но рубашечки одинакового цвета выбрали ;) шифруются,чтоб их никто не засек!!!! Но мы-то знаем..... >:)
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 22.04.2010, 23:00
меня смутииилл!!!!!!!!я прям орала дома,когда смотрела!!!!!!!!!!!!
меня тоже расстроил Сой же вообще ничего не знает,где он шляется,может его в храме давным давно убили,а он даже не спросил где его солнышко
Quote (OOO-2342)
я до сих пор не знаю, что и подумать!!!???
видимо желание покинуть остров совсем затмило его разум бедняга но они еще встретятся,я верю Майлзу надо было с Херли идти,а не с безумным Ричи самолеты взрывать тогда сейчас бы босс и солнышко обрели друг друга
Quote (OOO-2342)
шифруются,чтоб их никто не засек!!!! Но мы-то знаем.....
точно точно,одной расцветки и смотрят в одну сторону
Quote (МиссВеснуШка)
капец, как же романтично
и не говори голубки
Quote (МиссВеснуШка)
а не эта бабень с Дохторым нашим зажигала и тату ему сделала на плече?
да да,эта
Добавлено (24.04.2010, 12:55) --------------------------------------------- в процессе лазинья по лостопедии узнала много интересного о малыше 1) его фамилия была написана в пещере. Ей соответствовал номер 171 и она была вычеркнута. солнышко тоже был кандидатом 2) Maelstrom переводится как "водоворот" или "вихрь". он прям оправдывает своё имя,вон как на Сойку налетел,действительно как вихрь а появился то как эффектно прям смерчь! сразу давай на Жекоса орать,пистолетом тыкать, со всеми ругаться ух,плохиш 3) Майлз видел себя маленьким. Это первый случай встречи персонажа с самим собой. ну,дык,Майлз же особенный 4) Когда Майлз "общался" с телом Наоми, он говорил слова наоборот. После расшифровки его голоса стало понятно, что он говорил ей: "Ты должна видеть все насквозь". о как 5) Майлз и Итан родились в один и тот же год. ну тут скажу,что Майлз гооооооораздо моложе выглядит этого Итана 6) очень меня заинтересовал вопрос почему его фамилия Стром? отец - Пьер Чанг , мама- Лара Чанг откуда Стром взялся? псевдонив что ль?
они с Херли друг друга понимают,они на одной волне,не удивляются ничему,то что видят и разговаривают с мертвыми...друг за дружку держаться надо..
если честно,я удивилась что Майлз пошел не с Херли тем более после их разговора у скалы он пошел с Ричи и Беном,которых совершенно не знает очень надеюсь,что это был правильный выбор
Quote (gulnur)
,спасибо,солнце!
да чего уж всё для вас I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
думаю,Майлзик обладает пытливым умом,и просто так,не обдумав не сделает и шагу,он отнюдь не ведомый,и у него при всем его внешнем согласии,все равно "своя фишка"в голове
твоя правда к тому же он,как мне кажется,великолепный психолог,хорошо разбирается в людях, поэтому раз пошел именно с Ричи,значит чувствует что так надо (хотя я все равно удивилась) ..... и видимо благодаря своим способностям он знает что с Адом не договоришься,что у него плохие намерения..ведь он стольких людей убил, они Майлзу все рассказали
Добавлено (24.04.2010, 18:15) --------------------------------------------- хотя если бы вместо Херли был Сой,Майлз за ним пошел бы думаю ,он ему доверяет
Добавлено (25.04.2010, 10:10) --------------------------------------------- и теперь немного фактов о Кене не знаю насколько они правдиво,но что удалось найти
1) в 2007 году Кенуся получил награду 2007 Special Mention Award for Breakout Performance for Shanghai Kiss понятия не имею как переводится номинация но я им горжуся 2) Кен курит в перерывах между съемками компанию ему составляет Навин Эндрюс (тоже курильщик) эх,Кен и так весь маленький еще и сигаретами себя губит 3) Эдвард Нортон сказал, что у Кена неограниченный потенциал как у актера. кто б сомневался уж не знаю,такая ли уж важная шишка в Голливуде Нортон,но похвалил и на том спасибо глаз небось на малыша положил 4)Карлтон Кьюз сказал,что персонажа писали специально для Кена,так как он очень впечатлил продюссеров Лоста 5) кинодебют состоялся в 1995 году в телесериале "Закон и порядок" название очень знакомое,но я этот сериал не смотрела... воть,Кен нас уже 15 лет радует своим присутствие на экране
дойдет в пятом сезоне вообще невозможно устоять Дармовский комбинезон так его попку подчеркивает,даже Сой оценилI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Нееее, Джейкоб для меня всегда будет на первом месте!!!
Quote (Jullchik)
Дармовский комбинезон так его попку подчеркивает,даже Сой оцени
доооо))) Всегда смеюсь, когда смотрю его диалог с Саидом: Саид: Мы тут живые здоровые, а вы что-то совсем не удивились.. Майлз: Вы с рейса Ошеаник 815?! Уааау!! (потом обычным тоном) так лучше? ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Нееее, Джейкоб для меня всегда будет на первом месте!!!
эх,вы
Quote (Dianka_Linus)
Всегда смеюсь, когда смотрю его диалог с Саидом: Саид: Мы тут живые здоровые, а вы что-то совсем не удивились.. Майлз: Вы с рейса Ошеаник 815?! Уааау!! (потом обычным тоном) так лучше?
с Майлзом много шикарных диалогов он еще тот остряк I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!