АаааРРРррр!! Он такой лапучечка, когда спииит..^^ Дежа когда притворяется, что спит или без сознания)))
Quote (gulnur)
бедняжечка,тока глазики открыл,а тут ...такое
а мне его агрессия тогда ну очч понравилась!!! Jullchik, ава и подпись готовы! Милости прошу в ЛС) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
даа! Люблю мужчин, умеющих постоять за себян и одновременно таких привлекательных
дяяя еще и с прекрасным чувством юмора он очень сильный,так свою ранимую душу прячет всю душевную боль из=за отца не показывал ( чем он мне опять таки Соя напоминает,у них очень много общего) такой момент был грустный,когда он не смог себя сдержать у меня самой слезы навернулись
Да! Да! Да! Это качество я тоже ОЧЕНЬ ценю в мужчинах!!))))
Quote (Jullchik)
он очень сильный,так свою ранимую душу прячет всю душевную боль из=за отца не показывал ( чем он мне опять таки Соя напоминает,у них очень много общего)
Соглашусь...
Quote (Jullchik)
такой момент был грустный,когда он не смог себя сдержать у меня самой слезы навернулись
и у меня тоже слёзы навернулись((( Мама Майлзу всегда говорила, что отец не хотел их видеть и бросил их, а на деле ведь совсем не так... и он увидел правду.. Любовь к отцу.. Ах..))
и у меня тоже слёзы навернулись((( Мама Майлзу всегда говорила, что отец не хотел их видеть и бросил их, а на деле ведь совсем не так... и он увидел правду.. Любовь к отцу..
такой момент на моей памяти только две сцены,когда Майлз поддался своим эмоциям,выплескнул что накопилось по поводу отца - эт выложенный выше кадр, и ранее когда он на Херли покричал чуток,говорил "что отца никогда не было рядом" тут где-то видяху выкладывала с этой сценой,красивую и драматичную
Quote (Dianka_Linus)
надо будет подумать вместе над этим вопросом!!
есть предложения? I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
такой момент на моей памяти только две сцены,когда Майлз поддался своим эмоциям,выплескнул что накопилось по поводу отца - эт выложенный выше кадр, и ранее когда он на Херли покричал чуток,говорил "что отца никогда не было рядом"
Соглашусь! Он ещё тогда всячески пытался уйти от этого разговора..но хорошо всё-таки что Майлз рассказал Хёрли про то, что "этот козёл мой отец" Он (Хёрли) направил его на, если можно так выразитсья, верный путь, и Майлз наконец-то понял, что отец никогда не желал ему зла))
знаешь, мне так нравится его акцент! например как он сделал красиво акцент на слове "Australia" ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
например как он сделал красиво акцент на слове "Australia"
дааа
Quote (Dianka_Linus)
знаешь, мне так нравится его акцент!
мне вообще его голос нравится, слушала и слушала бы эх,надо им создать сериал только про Майлза и Сойю сбылась бы мечта идиотки I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
мне вообще его голос нравится, слушала и слушала бы
Мне тоже нравится))) но с голосом Джейкоба всё равно никто не сравнится))))
Quote (Jullchik)
эх,надо им создать сериал только про Майлза и Сойю
Мммммм..какой кадр! Им так идут эти комбезы! Даа, было бы круто, если бы был такой сериал!)))))))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Всем привет Кто заказывал перевод?? ..Галюш, лови:
В одном сезоне подчеркивается вступление в игру Кена Леунга. Леунг является единственным новым актером из Азии в 4 сезоне, который играет Майлза Строма с приплывшего на остров корабля. Для Леунга это является огромной честью участвовать в этом ТВ-проекте, который по средним данным, просматривает около 16 миллионов зрителей. «Эта роль является самой большой удачей в моей карьере», - говорит Кен Леунг, уроженец Нью-Йорка, который посещал в Нью-Йоркский Университет как его знаток и учился вместе с актрисой Катрин Рассел и режиссером-постановщиком Наном Смиснером, а немного со знаменитой актрисой Энн Джексон. Он снимался в основном в закрытых помещениях с такими группами как Ma-Yi, New Perspectives и STAR. Группа путешественников актеров-педагогов базировалась Mt. Sinai Hospital. В 1997 году Бретт Ратнер пригласил его на роль в фильме «Час пик», затем в режиссёрском дебюте Эдварда Нортона «Сохраняя веру». С тех пор он снимался в нескольких телефильмах и кинофильмах, включая такие фильмы, как 4 фильма с Ратнером и два со Спайком Ли – победителем Эмми. В 1988 году он сыграл в страстной пьесе «Джеймс Лесс и Бог» Терренса МакНэлли, «Корпус Кристи», и в 2002 году сыграл Чинга в своем бродвейском дебюте-мюзикле, который был номинирован на премию «Тони». До Лоста Кен снимался также в других известных телевизионных программах: «Закон и Порядок», «Полицейские под прикрытием», «Оз». Он также появлялся в популярных голтвудских фильмах, таких как: «Красный угол», «Семьянин», «Искусственный разум» A.I., «Ванильное небо», «Красный дракон», «Пила», «Люди Икс: Последняя битва». В 2007 году он снялся в фильме "Shanghai Kiss с Хайден Панеттьери, а также с приглашенным актером в эпизоде последнего сезона серии HBO драма, Клан Сопрано". Эта памятная роль Леунга вдохновила продюсеров Лоста и они назначили ему кастинг на 4 сезон этого сериала, который он успешно прошел. «Персонаж, которого он играет, очень похож на Кена. Никто больше не сможет сыграть его так как он. Поэтому Майлзом должен быть именно он», - Дэймон Линделоф, сообщает Entertainment Weekly, в своей статье. «На самом деле, учитывая конструкцию персонажа, он не мог бы быть таким, если бы не эти обстоятельства. Это настолько подходит к нему, что он сможет это сыграть как актер, но если бы он отказался, то я думаю что мы бы все переписали бы и создали бы тогда немного другого персонажа», - добавляет, Карлтон Кьюз, который является совместным продюсером с Линделофом. Леунг описывает своего нового персонажа как: один в мире. «Он рос очень плохо с необычными возможностями и пользуется затем этим, чтобы заработать себе на жизнь», - добавляет Кен. Психически он – не в реальной жизни, роль у Кена похожа, обладает несколькими направлениями. Во-первых, он описывает себя как: «открытую рану», который может почувствовать энергию до встречи с людьми. Во-вторых, он может относится к себе как к Майлзу в одиночестве. «Однажды, у меня был недуг, который отделил меня от близких», - делится актер. – «И это сильно чувство изоляции всегда возвращается ко мне, когда я играю Майлза». В отличие от других ролей, которые им раньше были сыграны, Майлз Стром является очень непредсказуемым, что держит зрителей на грани. В Лосте это чувство не вызывает у тебя комфортности. Я не могу слепить характер своего героя, потому что я не знаю, что произойдет дальше. Все может измениться. Но с другой стороны это – великая вещь, потому что, если я не чувствую себя хорошо, то я могу использовать другие виды передачи текста. Причем это для меня, возможно, сделать в любой обстановке, отказаться от самоконтроля и ни о чем не думать. Я никогда не испытывал ничего подобного. Если все же, он для Лоста потом попросту будет не к чему, то он сможет проводить свое время с любимым человеком. Снимаясь в Лосте, у него есть привилегия: с тех пор как он вернулся на солнечные Гавайи. Сейчас он арендует помещение со своей подругой, которая тоже является американской актрисой китайского происхождения. « Нью-Йорке вы всегда должны стоять на ногах. На Гавайских островах, все всегда проводят время как в отпуске, отдаваясь хорошему настроению», - сообщает он с энтузиазмом. После окончания Лоста, моим следующим проектом будет «познать себя», для поддержания естественной природы своего персонажа. 5 сезон Лоста был очень быстро поднят в воздух после 4 сезона. Линделофф и Кьюз несколько уменьшили подсказок о предстоящем сезоне, придумав новый поворот описания: флешбеки/флешфорварды.Но конечно после того как Лост закончится, фанаты Лоста будут ждать грандиозный финал – президент Энтертеймента Стифен Макферсон объявил его, как весьма ожидаемым и интригующим.
Простите, но грамматику сил уже не было проверять..
приколите!)) Я вчера такая ужинаю, достаю из холодильника майонез и тут до меня дошло... так это же МАЙОНЕЗ!! Ааааа!! У меня Лостом мооооре теперь ассоциаций с едой))
Quote (Mary_587)
Кто заказывал перевод??
оооо, Ритуль спасибо большое!! Прочитаю обязательно))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!