ага майонез наступает! эх,а совсем недавно его не существовало но тут вышла эта мего серия "солнышко" и всёёёёё
еще пара фот с премьеры я не можу,Кен такой обаяшка непосредственный такой простой и при этом притягательный I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
на поклонниц Кеннета небось зыркает,что б не подходили а на меня бы не подействовало,я б не выдержала и подбежала к солнышку I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
вообще мне так эти промки нравяться пууууська такая еще вот такой секси!ааах! такая улыбочка милейшая, прям ангел хорошо маскируется
Quote (gulnur)
губки-то как вытянул
ну точно к Сою их вытянул поцелуйчик просит
мнямка
Добавлено (28.04.2010, 15:13) --------------------------------------------- о! фильм Strip Search (Личный достмотр переводится,а не так как мы навыдумывали а жаль ) какой-то политический нашла на торренте,пошла качать. попялюсь на Кена в форме
Фильм содержит две параллельные сюжетные линии (2 реальности ) , каждая из которых состоит из практически идентичных диалогов. Одна сюжетная линия рассказывает о Линде Сайкс (Maggie Gyllenhaal), американской женщине, задержанной в Китае, которую допрашивает военный офицер (Ken Leung ). Другая сюжетная линия о Шарифе Бин Саиде (Bruno Lastra), арабе, задержанном в Нью-Йорке, которого допрашивают два агента ФБР (Dean Winters и Glenn Close). Оба героя - аспиранты, задержанные без веских доказательств и допрашиваемые в связи с деятельностью, которая может быть связана с террористическими заговорами. Как подразумевается названием, обоим героям следователи произвели личный досмотр против их желания. В обоих случаях главные герои, кажется, имеют лишь незначительные связи с подозреваемыми в терроризме. Фильм заканчивается вопросом: "Должна ли безопасность достигаться ценой свободы?"
вообще политические фильмы не гляжу,тем более драма,но на что ради Кена ни пойдешь I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Добавлено (29.04.2010, 13:54) --------------------------------------------- так-с,я посмотрела "Личный досмотр" , половину, потом слишком откровенные и при этом некрасивые совершенно сцены пошли что я бросила это занятие фильм та еще хрень операторская работа "шикарна" а актеры вообще кошмар зато я поржала а теперь о Кене весь фильм проходил в форме у него так такая походка абасаца будто ему груз к ногам привязали а вообще я с него умилялась такая богатая жестиуляция ржака я даже притащила фоты особенно запомнившихся моментов
на ноги поглядите ноу комментс пальчик а тут он бабенку задержанную передразнивал и мне еще понравилось его голос слушать особенно когда сердится и начинает кричать
он её полностью заставил раздеться и такой в резиновых перчатках видимо исследовал я не смотрела (бабенка страшная ) , я просто промотала вот если б Кен чего-нить с себя снял I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
понятия не имею я жне смотрела мож она куды нить себе шифровку засунула как в Пиратах Карибского моря,Элизабет же умудрилась себе такой ствол большой засунуть а у этой то всего бумажечка какая-нибудь небось I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!