даааа я обожаю эту фоту на ней он ну прям истинное солнышко вот кто скажет что ему столько лет уже! обворожителен I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
это ж надо настолько полюбить актера азиатской внешности,я от себя не ожидала такого
Quote (gulnur)
особенно на твоей аве
ага,я её тоже очень люблю СветаЛост делала
Добавлено (11.05.2010, 16:45) --------------------------------------------- сегодня на меня что-то нашло на этот раз видео лирично-романтичное сразу извиняюсь,что слова не особо вяжутся с картинкой,зато есть сюжет
Ох!какие страсти!!!! ревность,измена,примирение такой сюжет клевый! Юльчик,потрясно просто!!!!!в начале взгляд майонезика,потом момент с цвяточком и пивасом меня убил,ну а вконце-так я вапще легла тут Супер,офигетельно!!!!
спасибо,Галюня мне так приятно я очень рада что тебе понравилось сегодня чего-то села и на меня вдохновение налетело
Quote (gulnur)
ревность,измена,примирение
еле сдерживался ага,столько настрадались бедный Майлз (не знаю понятно или нет,а то похоже на то что он зевает) плакал в постели с девахой еле сдерживался I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
на этот раз видео лирично-романтичное angel сразу извиняюсь,что слова не особо вяжутся с картинкой,зато есть сюжет
ты сама такое чудо делаешь? не, майонезик по-любому рулит видяха супер, такие страсти, потом примирене... а как Майлз в начале на Сою смотрел ревнует SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!