ну,вот где они ходят?!! где эта гоп-кампания?! наше солнышко уже которую серию не показывают на острове но по всей видимости, Майлз все таки правильный выбрал путь,всё лучше чем если б он на подлодке оказался,даже страшно подумать и так 3 человека (а то и 4) погибло,смерть солнца я бы не пережила
пы сы: Сой опять не вспомнил про Майлза ну почему?! он вообще меня расстроил в этой серии своими поступками,хотя конечно его понять можно но как он сказал "к черту Альперта"!ведь это значит и Майлза туда же?!
чет тяжко после серии....если так поступили с Джун
вот и я боюсь теперь если они с Сун и Джином так жестоко поступили, то за солнышко страшно что им помешает поступить с Майлзиком так же как с Лапидусом? так же нелепо убить?
Quote (gulnur)
Юльчик,ава твоя душераздирающая
ага что то после 14 серии в грусть меня потянуло
эх,что прям загрустила всё!только Альт!!! на него вся надежда! мне интересно,Майлз говорил в АР что у него есть девушка любопытно,это кто-то знакомый нам? может Наоми? чисто внешне же она ему нравилась
пока Соя там без сознания...солнышко ведь и умыкнуть могут
ага особенно подкрашенные глазики Ричарда наводят на подозрения
Quote (gulnur)
посмотрим
если еще покажут а то они на такие мелочи могут и внимания не обратить
Quote (gulnur)
наш пострел везде успел
какой он вездесущий
Добавлено (07.05.2010, 12:22) --------------------------------------------- ах,да,я посмотрела Час Пик смешной фильм,Крис Такер там такой забавный я все думала,вот бы такой фильм про Соя и Майлза ну и естественно я со скринами все таки брюнетом ему в тыщу раз лучше такие черные брови,с этим цветом волос,выглядят слишком странно
его уделал маленький ребенок ржака
какой-то его вечный спутник на протяжении фильма - телефон
а тут я ваще не поняла,чего это он Джеки Чану подмигивал
аааааааааа. мне плохо. солнышко имидж сменил. вот почему его столько серий не показывают. он у стилиста-парикмахера был. по ходу у Сережи Зверева SkateTeam
ага они еще так с ним плохо поступили потом как они могли,после такого прекрасного заигрывающего подмигивания Джеки Чану?! Крис Такер приревновал наверняка
Quote (lenochka777)
он у стилиста-парикмахера был. по ходу у Сережи Зверева
что ж интересно Зверев с Бенито и Ричи сделал?! а Рич то постоянный клиент небось вот кто ему глазки подводит
Quote (Tan4ik)
Мне тут скучно было, решила анимашку с нашей сладкой парочкой сделать. Первая ссора
ааа,класс!!! спасибо!
Quote (lenochka777)
такие страстные
горячие ага
Quote (gulnur)
Ты мне враааааааааал!!!!!!!!!!!"и шмяк об шкафчик не забываем
не говори не забуду эту шикарную ссору Соя прям не ожидал
кстати,пересматривала недавно 8 серию там Майлз с таким подозрительным всех и вся взглядом спрашивал "ты с Купером в Паун Спрингс встретился?" по любэ он уже тогда все просек и видимо Сой неубедительно ему ответил ох,Сойка,шкафчики по тебе плачут
Добавлено (09.05.2010, 16:12) --------------------------------------------- притащила фоты из Катькиной темы спасибо еще раз СветеЛост Кенусик попал в объектив вот опять он так просто одет,но все равно очень даже стильненько выглядит ах!какой классный! хааааачу
Добавлено (09.05.2010, 16:13) --------------------------------------------- пы сы: футболка такая сумасшедшая у него
ага маскируется эх,видимо поэтому с ним очень мало фоток со съемок не будь Эви рядом,его бы не сфоткали I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!