Кен Леунг (МАЙЛЗ)
|
|
|
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:37 | Сообщение # 602 |
Disaster
Статус: Offline
| Quote (gulnur) мы с Юлей официально осттальные шифруются например,я
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:38 | Сообщение # 603 |
chocolate soul
| Quote (gulnur) ы с Юлей официально осттальные шифруются Quote (gulnur) B)гены-гены да уж
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:39 | Сообщение # 604 |
chocolate soul
| Quote (gulnur) Анжел,там на предыдущих страницах есть эпохальное,самое первлое видео,не поленись,полистай,ты вряд ли после живой уйдешь от сюда так сейчас досмотрю сериал и пойдду видяху смотреть
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:39 | Сообщение # 605 |
total gLeek
| Quote (gulnur) вот это будет суупер просто!!!!ты нас балуешь вкусняшками,спс,зайк посмотрим вдруг чаго нахлынет опять Quote (gulnur) мы с Юлей официально осттальные шифруются ага
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:47 | Сообщение # 607 |
total gLeek
| Quote (gulnur) абасака нереальная то разительным образом отличается от этого там упор на дружбу,а тут я ужо глубже копнула Quote (gulnur) мы теперь все ждееем! я еще Голубого щенка не пересматривала чувствую,он может навеять
Сообщение отредактировал Jullchik - Вторник, 11.05.2010, 17:48 |
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:47 | Сообщение # 608 |
Disaster
| Quote (gulnur) эээх! ,бан за майонез-это подвиг был бы ))за превышение строк,япона-мама! <_< мне надо пять строк
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:52 | Сообщение # 609 |
total gLeek
| Quote (gulnur) мы вапще капать-то начали с 6х08 ага,и целый клад нашли
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:55 | Сообщение # 611 |
Disaster
| Quote (gulnur) :o :o экзы когда уже майлза покажут? Сой скучает же
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:36 | Сообщение # 612 |
Сотрудник Dharma
| Вот вам еще от меня Майлза и Сойки:
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:12 | Сообщение # 614 |
total gLeek
| Quote (gulnur) сердце Соя не выдержало ему так стыдно было,что он обманывал свое солнышко капец,они такие трогательные Quote (gulnur) я расскажу тебе все! выложу всю правду-матку
|
|
| |
|
|
|
|
|
Jullchik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:04 | Сообщение # 620 |
total gLeek
| Quote (gulnur) привлекает так Жеку?
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:08 | Сообщение # 621 |
total gLeek
| Quote (gulnur) что б Сой не расслаблялся..хитрец аааа,ну конечно а то Сой слишком вольно себя вел без своего солнца давно хотела написать,что еще я посмотрела "Шанхайский поцелуй" фильм неплохой,местами даже очень интересный романтика,драма и чуток комедии в одном флаконе но присутствовало ощущение незаконченности герой Кена немного напоминает Майлза,но вот чего то ему не хватает,какой то изюминки,не дотягивает до уровня Майлза...... но герой "Ш.п." тоже неплох но все те же проблемы с семьей....и в частности с отцом.И в детстве пережил очень трагическое событие.поэтому душа у него далеко не нараспашку. я так и не поняла почему же он так плакал конечно у меня есть вариант,но хотелось бы знать точно ладно,не буду затягивать,я естественно не могла не наделать скринов причем так много сделала,что буду постепенно выкладывать у него в фильме стока баб вот чего чего,а этого нет в Лосте такой момент милейший
|
|
| |
|
|
Jullchik
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:07 | Сообщение # 624 |
total gLeek
| Quote (gulnur) очень сложный персонаж,с глубоким внутренним миром,надломным психологическим подтекстом,необъяснимыми способностями,Кенчик очень талантливо сыграл,полностью раскрыл всю многогранность своего героя красиво то как сказала Quote (gulnur) я не исключаю что сам я т тож думаю что он сам,просто так круто выглядело,особенно когда он змейку делал,эт какой же у него накаченный пресс должен быть
|
|
| |
|