Карл
|
|
Loreta
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:51 | Сообщение # 26 |
Dreamer
Статус: Offline
| Quote (Rogue_Kane) Кста, я ему фотку на КП поставила, похвали меня ты умницо.) Quote (Rogue_Kane) Тока показывают его мало( где он щас вообще? я его потеряла.(
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |
cxx
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 21:25 | Сообщение # 27 |
Один из Шестёрки
| Личность - загадка! Интересно было бы про него узнать, может про него в сериале ФФ или ФБ будет
I belive in island
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:57 | Сообщение # 28 |
Somewhere around
| Карл... Как-то ведь он попал на остров... Может он чей-то сын со Скалы? Надеюсь, что хоть что-нибудь про него покажут...
SKate
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:18 | Сообщение # 29 |
Ждёт спасателей
| Завести на остров запросто могли,может он подкидыш,кто знает,или Бен опять в наглую стырил у кого-то!
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 20.08.2008, 05:10 | Сообщение # 30 |
Nihilus
| Я не думаю что он родился на острове как Алекс он скорее всего прибыл на остров работать как Джуллиет
the alchemist's dream
|
|
| |
dead_rainbow
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:11 | Сообщение # 31 |
На пляже
| На самом деле наверняка создатели сериала не думали о его происхождении))) Хотя может они всё и продумали, но до нас уже врядли это донесут.
Думать самой интересней, чем читать спойлеры :р
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:55 | Сообщение # 32 |
Oh, boy
| Не похож он на шестнадцатилетнего. Наверняка старше он. (видно по нему что что-то не договаривает, посмотрите как следует) Я считаю что он был в Дхарме, прибыл на Остров незадолго до Чистки. Спасся с некоторыми Дхармовцами в "Храме". А в "Храме" ученые наверняка сложа руки не сидели и придумали вакцину, как преодолеть проблему воспроизводства и испытали на Карле. А вакцина это наверняка, как и природа Острова-дает тебе то что хочешь, но требует ради этого что-то взамен. Затем некоторое время спустя "Храм" находят Враги. Ученые уничтожают образцы вакцины. Враги их убивают, а узнав что Карл носитель вакцины, отводят на "Гидру" для опытов. Карл сопростивляеться и его принуждают к струдниеству силовыми методами. Получив из крови Карла исходник вакцины, Враги начинают её дорабатывать, но у них что-то не получаеться, поэтому они и держат Карла, чтобы в любой момент снова взять у него исходный материал. А Бен видимо, всегда негативно относившийся к опытам Дхармы, не был уверен в действенности вакцины, вот боялся что Алекс может забеременнеть и умереть.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
=-floopy-=
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:42 | Сообщение # 33 |
В бункере
| Quote (cxx) Личность - загадка! Интересно было бы про него узнать, может про него в сериале ФФ или ФБ будет возможно
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:36 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| Думаю что личность Карла только пока для нас неизвестна. Она и остается в тени, чтобы потом вернуться к нам с треумфом и забудянить темку вроде - Карл - есть Миссия. А пока закину такое предположение - что если Карл и есть ребенок Руссо? Эта сумашедшая француженка могла просчитатться с полом своего ребенка. А Алекс при этом реальная дочь Бени Островного. Как еня заделал дочурку - вараинтов масса. А вот то что он к чужому ребенку так трепетно относится (если Алекс все-таки дочь Руссо) вещь ваабсче непонятная. Поэтому и возникает такая теория.
|
|
| |
olgaA51
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:52 | Сообщение # 35 |
В бункере
| Quote А вот то что он к чужому ребенку так трепетно относится (если Алекс все-таки дочь Руссо) вещь ваабсче непонятная. а что тут такого, можно полюбить и не родного ребёнка, он же её с младенчиства растил, вполне естественно что превизался и полюбил её как родную...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:06 | Сообщение # 36 |
На корабле
| добрый мальчик)его было очень жалко...а представить себя в последний момент в шкуре Алекс...
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:12 | Сообщение # 37 |
System Failure!
| Ммм..Блэйк Бэшофф^^ Кавайный актеришко ^^ Симпотяшный ^^ Жалко что его так жестоко убрали из сериала =(
Истеричка блин
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:12 | Сообщение # 38 |
Let's get lost
| ну Карл точно не из Других это очевидно) может он выжил после "чистки"(может он нужен был Другим) а ненависть Бена вполне очевидна,если Алекс залетит,то умрет(((Добавлено (10.04.2009, 17:12) --------------------------------------------- мне Карл кстати оч нравился...милый такой) очень жалко,что его так быстро и неинтересно убрали
♥
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:01 | Сообщение # 39 |
boy is monster
| Quote (Rikki96) может он выжил после "чистки"(может он нужен был Другим) Неее, тогда бы он был старше!
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:49 | Сообщение # 40 |
Let's get lost
| alexleon, там столько заморочек со временем,что все может быть
♥
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 12:17 | Сообщение # 41 |
boy is monster
| Quote (Rikki96) alexleon, там столько заморочек со временем,что все может быть Ну может быть.......
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:56 | Сообщение # 42 |
Знает все тайны Острова
| Думаю, как и многие он приплыл на подлодке с кем-то из взрослых из внешнего мира. Не думаю, что родился на острове... А вообще кажется, что сценаристы уже о нем забыли, ничего пока не было
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:03 | Сообщение # 43 |
Let's get lost
| Quote (Semiramida) А вообще кажется, что сценаристы уже о нем забыли, ничего пока не было дад,согласна) хоть объяснили бы что нить
♥
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:09 | Сообщение # 44 |
boy is monster
| Quote (Semiramida) А вообще кажется, что сценаристы уже о нем забыли, ничего пока не было Конечно забыли! Зачем о нем вспоминать то??!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:11 | Сообщение # 45 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Конечно забыли! Зачем о нем вспоминать то??! Как зачем? интересно ведь! Что он, кто он, зачем он... Quote (Rikki96) хоть объяснили бы что нить Ну, может еще не все потеряно, и что-нибудь, да всплывет...
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:13 | Сообщение # 46 |
Let's get lost
| Quote (Semiramida) Ну, может еще не все потеряно, и что-нибудь, да всплывет... надеюсь на это
♥
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:23 | Сообщение # 47 |
boy is monster
| Quote (Semiramida) Как зачем? интересно ведь! Что он, кто он, зачем он... А мне например, интереснее узнать про Либби.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:28 | Сообщение # 48 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) А мне например, интереснее узнать про Либби. Про Либби тоже, но здесь все же тема о Карле
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:48 | Сообщение # 49 |
little monster
| Quote (Glass) Я не думаю что он родился на острове как Алекс он скорее всего прибыл на остров работать как Джуллиет интересно кем он там мог работать??
|
|
| |
sweety211
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:39 | Сообщение # 50 |
В бункере
| да странный парень, жаль что его убили
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|