Непонятно: если Бен так боялся, что Алекс может забеременеть, почему бы не привезти на подлодке контрацептивных препаратов? Куда надёжней, чем запрещать встречи и запирать Карла на "Гидре".
Ещё несколько вопросов: То, что он был заперт в комнате и смотреть какую-то пропаганду для промывания мозгов - сказалось ли это впоследствии на его психике? Карл проявлял ренгентовские снимки Бена - он был помощником врача или учился на врача?
Нашлась такая теория: Карл говорил, что они с Алекс лежали во дворе у Гудвина и считали звёзды. Похоже, что Карл - сын кого-то из Других. Гудвин подходящего возраста для того, чтобы иметь сына-подростка. А поскольку теперь он умер, за Карлом присматривать некому. Слабое место этой теории - почему Карл тогда назвал своего отца по имени, а не просто отцом?
Другая популярная версия - родители Карлы были из Дхармы и погибли от вируса, а самого Карла похитили примерно так же, как Алекс.
“У каждого должна быть своя история, собственный нарратив". (c)
Непонятно что с Карлом и откуда он взялся почему такие эксперименты над ним проводили. Но мне кажется задвинут Карла как и небыло, а что, Алекс убили, разве что вернуть его как еще одно проявление острова, или миссию как тут уже говорили, но мне последнее представляется маловероятным.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
rfvthth-2, да, тут логичней каких-нибудь новых героев ввести, чем возвращаться к Карлу.
Эксперименты, когда его закрывали в комнате и заставляли слушать какие-то внушения? Думаю, что это был способ воздействовать на психику Карла - отбить у него желание встречаться с Алекс.
“У каждого должна быть своя история, собственный нарратив". (c)
Думаю, что это был способ воздействовать на психику Карла - отбить у него желание встречаться с Алекс.
А что тоже вариант.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Я тоже долго думла о Карле ( и как видно по моей подписи, Алекс он нафиг нужен) Но в моём воспаленном мозгу так же возникла версия, Учитывая, что у Бен - это мозг, т.е у него всегда есть план. Возможно вся это штука с Карлом и Алекс тоже был план. Во-первых после убийств Гудвина, Итана... Все Другие сразу же стали выживших ненавидеть, а так как Бен их шеф его всегда слушаются и готовы по его плану идти. Ну я и подумала, возможно Карла посадили в клетку для "игры" чтобы Сойер начал им верить, ну или как-то там ещё с его восприятием поиграть. (Джулиетт вся-таки работала над Джеком) Тогда и Карл, и его попытка побега, и "случайное" задержание при этой попытке - всё это часть плана. А Алекс после должна была бы всячески доказывать, что отца не любит и всё такое, что происходила тогда. Ну и причины, которые могли заставить Алекс и Карла сделать это по моему две: они все сильно выживших ненавидят, и ничего хорошего делать им не собираются (но посылка Алекс Карла к выжившим на каноэ, в тот день когда Другие решили прийти за беременными, может просто связанно с бунтующим подростковым характером), ну и вторая причина: обнаружив что их прежняя жизнь разрушена Карл и Алекс захотели жить спокойно и уйти от всего этого противостояния, ну а для этого им следовало соблюдать план... Вооот) Хотя теория, которую нам явно дают понять в сериале вполне возможно, моя мне кажется немного симпатичней. Потому что Карл вообще вёл себя как щенок ИМХО |my bro ли&наст|lovежевичную
( и как видно по моей подписи, Алекс он нафиг нужен)
А интересный вариант , вот только разница в возрасте Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
ну Ричард выглялдет лет максимум на сорок, а Алекс шестнадцать 40-16=24 не так уж и много) Ну а про 300-400 лет... Не верю я, что у Ричарда за эти годы ни с кем не было И о наверняка себе не старушек лет под сто искал
Ну и про Карла... не думая что Карл способен с Ричардом сравниваться, тут уже увы, побеждает старший))
Ну не знаю, по мне он парень неплохой, но какой-то "мутный" чтоли, вроде всё в нём так, а в то же время есть чтото непонятное... вернее Было...JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
Ну не знаю, по мне он парень неплохой, но какой-то "мутный" чтоли, вроде всё в нём так, а в то же время есть чтото непонятное... вернее Было...
меня просто убивало отношение Алекс и Карла к Бену, вот будто бы и не жили вместе с ним шестнадцать лет. просто так взяли и предали |my bro ли&наст|lovежевичную
ну тут либо это действительно подстава, либо он их очень достал, что вероятней...
Бен бы не стал их доставать, если бы у него не было на это причин... В прочем любовь такая штука, что ради неё Карл и Алекс вполне могли своих предать. И за это я их вроде должна ненавидеть (потому что люблю Других времён 2-3 сезона) но я их всё-равно люблю, потому что глубоко в душе что это подстава... |my bro ли&наст|lovежевичную
Ну может причина в том, что он любит Алекс и боится, что она забеременеет и умрёт, как все на острове...
я так тоже раньше думала... Но я же не считаю, что Алекс такая глупая. Она прекрасно видела, как умирают беременные не думаю что она тоже такого захотела бы. Тем более в одной из серий Бен говорил, что женчины сами этого хотели. Так что возможно те кто не хотел пользовались противозачаточными... Хотя Алекс он любит)) И Карл её любит) У меня пока нет нормальных причин чтобы этот их поступок оправдать |my bro ли&наст|lovежевичную
Вряд ли нам в шестом сезоне расскажут тайны всех персонажей - слишком много их появлялось за это время, да и распутывать все концы может оказаться утомительно. Но версия о том, что Карл и Алекс на самом деле ненавидят выживших, довольно оригинальна. Такой сюжетный ход мог бы оказаться неожиданным. Хотя в самом начале, когда Карл сидел в соседней с Сойером клетке, мне это казалось подставой. Другое дело, что они так по-детски непосредственно себя ведут... да и причины ненавидеть Бена у Алекс наверняка были... из-за его отношения к тому же Карлу.“У каждого должна быть своя история, собственный нарратив". (c)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!