devo4ka_tane4ka, НИЧЕГО СЕБЕ! Вот это красавица... Впрочем, с годами женского шарма и обаяния, думаю, в ней только прибавилось... Только вот роль "безумной француженки" вряд ли способствует раскрытию этих качеств... Спасибо за фото! Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
тож интересный персонаж. сошла с ума одна на острове . и ребёнка у неё украли.несладкая инеё жизнь.была.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сначала она казалась больной Как вспомню ее, когда она Саида поймала))Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
Сначала она казалась больной Как вспомню ее, когда она Саида поймала))
Да у нашей французской подружки были не все дома но согласитесь, она внесла свою характерную сумасшедшую лепту в этот сумасшедший сериал Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Да у нашей французской подружки были не все дома но согласитесь, она внесла свою характерную сумасшедшую лепту в этот сумасшедший сериал
Ну а ты поставь себя на ее место, у тебя как будет? И потом, если б у нее не все было в доме,то как бы она выжила одна там...я до сих пор поражаюсь,как она смогла,как ее не прибили!!
Ну а ты поставь себя на ее место, у тебя как будет? И потом, если б у нее не все было в доме,то как бы она выжила одна там...я до сих пор поражаюсь,как она смогла,как ее не прибили!!
Ну если ты не заметила, я как раз оправдываю ее А вот то что выживала - это она конечно молодец, но вот умерла она как глупо - Кими красавчик Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Руссо мне сразу понравилась помню как заинтриговало ее появление .она как Робинзон Крузо сразу захотелось узнать ее историю.и вот ни чуть не разочаровала какая же молодец она.выжила,боролась столько.одна среди чужих а ведь такой зеленой девчушкой там оказалась и вот как себя воспитала.я ревела,когда она Алекс встретила столько лет не оставляла надежды и боролась за эту встречу.жаль,что так погибла((но хоть в АР у нее все хорошо сложилось ооочень рада за эту женщину
Уидмор не Уидмор, а Кими это никак не оправдывает но как не странно, не смотря на свои деяния, роль Мартина мне очень понравилась, как актер отрицательного плана он сыграл ее безукоризненно Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Сообщение отредактировал gordon_lost - Четверг, 24.03.2011, 19:10
Что значит не оправдывает? Он пешка, ему был дан приказ и он выполнял его. Так что вина только на одном поганце
Quote (gordon_lost)
о как не странно, не смотря на свои деяния, роль Мартина мне очень понравилась, как актер отрицательного плана он сыграл ее безукоризненно
Харизматичный просто перс Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
Что значит не оправдывает? Он пешка, ему был дан приказ и он выполнял его. Так что вина только на одном поганце
Quote (Marinka@)
Харизматичный просто перс
Я прекрасно понимаю, почему ты его так выгораживаешь - ведь Кими симпатичный "малый", а Уидмор старый пердун Ну а так, если по существу, то по делу обычно идут как заказчики, так и исполнители - перед законом все равны - это раз, а у человека всегда есть выбор в своем пути, если его не сгубила алчность - это два Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
ведь Кими симпатичный "малый", а Уидмор старый пердун
Наехал на девушку
Кстати,Уидмор ничего так дедуля
Quote (gordon_lost)
Ну а так, если по существу, то по делу обычно идут как заказчики, так и исполнители - перед законом все равны - это раз, а у человека всегда есть выбор в своем пути, если его не сгубила алчность - это два
А мне кажется, Кимми лишен человечности какой то. Он просто пер. напролом ♥Meloun♥
Я прекрасно понимаю, почему ты его так выгораживаешь - ведь Кими симпатичный "малый", а Уидмор старый пердун
Да ладно, это не при чем! Меня Уидмор и Кими вообще не будоражат Просто, я уверена, если и не Кими,то кто то иной прибил б Русо( Потому что приказ.Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
Просто, я уверена, если и не Кими,то кто то иной прибил б Русо( Потому что приказ
Ну все равно как такового оправдывающего аргумента я не услышал - Кими все это не оправдывает все равно, зайки мои Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!