Сэм Андерсон (Бернард Нэдлер)
|
|
Glass
|
Дата: Среда, 20.08.2008, 06:08 | Сообщение # 1 |
Nihilus 
Статус: Offline
| Сэм Андерсон (Sam Anderson) Сэм Андерсон родился 13 мая 1945 года в Wahpeton, Северная Дакота, США. Выпускник университета Северной Дакоты в Grand Forks. В течение 1970, Сэм обучался драме в колледже в Ланкастере, штат Калифорния. Он женился в 1985 году и является отцом близнецов. Сэм имеет ученые степени в областях театр, американская литература и творческое письмо. Он является также членом Mystery Writers of America. Фильмография * Остаться в живых /Lost/ (2004) … Бернард * Чуваки /Slackers/ (2002) * Приключения Бриско Каунти-младшего /Adventures Of Brisco County, Jr., The/ (1996) * Зубастики 2: основное блюдо /Critters 2: The Main Course/ (1988) ____________________________________________________________ Обсудим его.... Единственный кто выжил из группы Анны Люсии. Его не пытались схватить и плюс он хороший стрелок. Я думаю что про него еще многа чего покажут Комментарий модератора: буду первой, сказавшей - устное предупреждение. Каждый следующий за оформление темы не по правилам получит замечание.
the alchemist's dream
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 20.08.2008, 12:14 | Сообщение # 2 |
Не меняюсь 
| Очень люблю Бернарда. Он так трогательно относится к Роуз. Тихий, спокойный, вроде во всём ей подчиняется, но если что задумал - домкратом не сдвинешь. Понравилось, как он умудрился затащить её к экстрасенсу так, что она до последней минуты ничего не заподозрила. Очень зауважала его после того, как он в одиночку пытался выложить камнями надпись SOS. Старый человек, а не сдавался, в отличие от здоровых битюгов, которые сидели на берегу и ждали, когда за ними приплывут или кто-то что-то для придумает, сделает etc. В прошлом он явно был не только дантистом и стрелял не только фазанов, ибо к снайперским качествам у него ещё и знание морзянки. Небось, в спецназе служил во Вьетнаме или Корее :D. Моё мнение - один из самых приятных и порядочных людей на острове.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:44 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Quote (Arlen) Моё мнение - один из самых приятных и порядочных людей на острове. Абсолютно согласна! И ещё... Бернард - ИНТЕЛЛИГЕНТЕН... такое вот забытое слово и понятие...Добавлено (22.08.2008, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Glass) плюс он хороший стрелок. Думаю, это не самое выдающееся его качество! Чего,чего, а стрелков на острове итак хватает...
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:30 | Сообщение # 4 |
Жаждущий знаний 
| дантист, а не Рэмбо !
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:37 | Сообщение # 5 |
На корабле
| Kairat_cdc, в какой-то степени и Рэмбо! Хороший чел всегда согласен помочь остальным и не унывает! Они с Роуз очень даже не плохо смотрятся Мне кажется он может больше чем просто Дантист!
You All Everybody!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:43 | Сообщение # 6 |
марая данность 
| Харизматичный мужчина!Наверно в молодости был ОгОгО
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:55 | Сообщение # 7 |
пустота 
| очень хороший челевек, с Роуз они сыграли красивую пару
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:03 | Сообщение # 8 |
Жаждущий знаний 
| FedyX, согласен, но Quote (Kairat_cdc) дантист, а не Рэмбо ! это его собственные слова. Когда перед Роуз отчитывался!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Namy_Nay
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:24 | Сообщение # 9 |
Ждёт спасателей
| Очень хороший персонаж! Мне он очень нравится тем, что он всегда порядочный, всегда рад и хочет помочь всем! Стреляет просто отлично, уж полутше Джина Весёлый и жизнерадостный, а как он к Роуз относиться, так вообще!!!!
|
|
| |
Alexander2342
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:25 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| я думаю мы узнаем больше о нём в пятом сезоне зря ему дали столь эпизодичскую роль
Don`t tell me what i can`t do
|
|
| |
Melton
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:30 | Сообщение # 11 |
Dude 
| Quote (Kairat_cdc) то его собственные слова. Когда перед Роуз отчитывался! вообще то это ему говорила Роуз чтобы он не рисковал собой
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:51 | Сообщение # 12 |
endlessness 
| очень располагающая внешность...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:58 | Сообщение # 13 |
Panda Lover 
| Отличный персонаж. Нравится, как он заботится о Роуз, помогает, но не лезет вперёд. Был тронут, когда выкладывал камнями надпись "SOS". Я ещё проклинал всех остальных, за то что отказались помочь ему. Актёр тоже здорово играет, не могу представить другого Бернарда.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:55 | Сообщение # 14 |
На корабле
| их пара - просто фантастика)не многим так везёт)))
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:05 | Сообщение # 16 |
Let's get lost 
| к нему вообще параллельно отношусь. ни хорошо ,ни плохо. есть он на острове или нет,мне не важно)
♥
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:29 | Сообщение # 17 |
At The End 
| добрый персонаж... Но не знаю зачем он вообще
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:35 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
| А мне интересна ихняя судьба с Роуз... Куда они пропали после нападения с горящими стрелами, да и астальные(масовка ),кудато пропали
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 16:32 | Сообщение # 19 |
boy is monster 
| Он мне нравится! Надеюсь нам покажут что с ним случилось.
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:55 | Сообщение # 20 |
AleX 33 
| а куда он пропал?
|
|
| |
Ashore
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:37 | Сообщение # 21 |
В бункере
| очень хороший чедовек. Дантист, а не РЭМБО!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Кимберли
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:24 | Сообщение # 22 |
На корабле
| Бернард с Роуз очень красивая пара! За это они мне и нравяться Актер тоже хорошо сыграл
|
|
| |
Еmma
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:07 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| Мне Бернард очень понравился, когда навязался с Джином на рыбалку. Джин тогда только что узнал, что Сун ему изменяла, его мир рушился. И как вовремя помог ему своими словами, своей уверенностью Бернард. И какой он классный с Роуз! Здорово, что люди умеют обретать счастье и любовь в любом возрасте.
Skate team... 
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:42 | Сообщение # 24 |
Сотрудник Dharma
| Упертый до жути, но очень трогательно относиться к Роуз, такой внимательный и заботливый. Quote (Минерва) Бернард - ИНТЕЛЛИГЕНТЕН... такое вот забытое слово и понятие... Да именно.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Lost000
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:46 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Я как-то нормально к нему отношусь))
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |