И везет же некоторым! Могут хоть постоять с Эви рядом! Кстати, на фото с парнем в кепке она так похожа на Джулию Робертс, мне даже сначала показалось, что это она и фотка попала сюда случайно. Но нет, это наша красавица Эви! Что значит, волосы по другому убрала, и не узнать сразу.
Добавлено (17.01.2012, 08:48) --------------------------------------------- Посмотрела я вчера "Живую сталь", наконец-то, правда, на DVD, потому что в кино не успела. Фильм понравился. И хотя после Миссии-4 у меня было небольшое подозрение, что Эви взяли в RS только для привлечения фанатов Лоста, но оказалось, что нет. И Эви там было много (в отличие от Джоша в Миссии-4), и роль у неё хорошая, и сыграла хорошо. Умная, красивая, сексуальная. Каждый раз я почти подпрыгивала, когда видела её на экране. Дети мои подсмеивались: Мам, ты ведь смотришь Real steel только ради своей Кейт. И это правда. После Трансформеров меня было бы трудно затянуть еще раз на фильм про роботов. :), если бы там не было Кейт. Хотя RS, конечно, не о роботах, а о человеческих отношениях, но сценарий не замысловатый, вполне предсказуемый.
Quote (Tashyna)
но фильм про роботов и в главной роли Хью Джекман. Хотя в сценах с Эви он так похож на Мэттью Фокса, что их почти путали
Да, Хью немного похож на Мэтта, но только издалека, при определенном ракурсе. Все-таки у Мэтта главное - близкие планы, мимика, глаза, улыбка, жесты. Он может выразить ими такое разнообразие чувств. Хью в этом смысле до него все-таки далековато. Сначала подумалось, что вот бы Эви с Мэттом увидеть в этом фильме, они бы хорошо смотрелись бы. Но потом поняла, что Мэтту было бы тесновато и скучно в этом фильме, роль Кеттона для Мэтта слишком плоская, что ли, однозначная...Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Jate-lowe,милая,спасибо за фоточки мы с тобой не пропадем
Quote (gulnur)
что за пикапчик,интересно?фордец?
:Dотожгла,родная Эви милашечка такая она на этих фотках такой юной совсем выглядит и реально на эльфа похожа а кстати сколько ей?просто оч часто она прям такая девочка-и улыбка и ужимочки.безумно трогательно сапоги добили особенно на фоне босого мужа любит Эвик споги то
32 по-моему..выглядит она потрясающе,да еще и позитивочка всегдла тпакая,на интервьюшках хохмит,всегда улыбается,и никакой силиконо-ботоксной долины
Quote (vikulichka)
сапоги добили особенно на фоне босого мужа
а че?нормальные такие смотрятся немного громоздко в купе с таким воздушным платьем и босым мужем америкосы любят сапоги в жарень почемут,или это нам так кажется,что любое +10 уже жара
Quote (vikulichka)
и январь oops
тогда уж полугодие... вот на фотку наткнулась..как-то не айс....а с другой стороны,она не боится перемен SKate ♡ Team
Эванджелин Лилли рассаказала о своей роли Тауриэль в Хоббите
Дата: 25 января 2012. Источник: insidemovies.ew.com Перевела Эстер для сайта Tolkienists.Ru
Вы играете персонажа по имени Тауриэль в "Хоббите", эльфийку из Лихолесья. Я подозреваю, что она какой-то воин. Вам пришлось учиться стрельбе из лука и фехтованию?
Да, она воин. На самом деле, она глава эльфийской стражи. Она большая шишка в армии. Поэтому она знает, как владеть любым оружием, но главное оружие, которое она использует - лук, стрелы и два кинжала. И она смертельно опасна. Вам не поздоровится, если вы окажетесь в темном переулке рядом с Тауриэль.
То есть Тауриэль должна быть связана с тем, как поймали гномов...
Я думаю, вас в основном интересует, часто ли она будет появляться в фильме. В первом фильме она будет появляться не очень часто. Она появится ближе к концу, ненадолго. Во втором фильме она будет мелькать гораздо чаще. Хотя, я должна сказать, когда я впервые взяла в руки сценарий, роль была намного меньше во втором фильме. Думаю, роль становится более востребованной, чем я предполагала. Там еще много работы для меня и это очень весело, хоть и тяжело.
Она играет большую роль в Битве Пяти Воинств?
Ох, я не знаю. Мы еще этого не снимали. У меня еще впереди пять месяцев съемок.
Сколько месяцев вы уже там?
Я постоянно появлялась в течение последних шести месяцев. Съемки фильма займут около двух лет в общей сложности, а мой контракт был заключен на год. Я приезжала и уезжала из Новой Зеландии в течение всего прошлого года.
Есть что-то общее между съемками в Новой Зеландии и несколькими годами, которые вы провели на Гавайях, снимаясь для телесериала "Остаться в живых "?
В некотором смысле, есть знакомые ощущения. Я из Канады, и Новая Зеландия похожа на то, что вы взяли все самые лучшее из Канады, и объединили это на крошечном острове, похожем на Гавайи. Я была потрясена красотой Южного острова. Кажется, у меня много работы в действительно замечательных местах. Надеюсь, что это продолжится, стучу по дереву.
нам бы такой ноябрь! ,такие милашные оба ,прекрасно выглядит,просто чудо!и...волосы оотрасли так!
И не говори а может рванем туда к ним Эви как всегда великолепна еще и похудела после родов
Quote (vikulichka)
мы с тобой не пропадем
Это точно Викуль
Quote (vikulichka)
кстати сколько ей?
Quote (gulnur)
32 по-моему..выглядит она потрясающе,да еще и позитивочка
Вообще молодца она в 32 так суперски выглядит, так дашь ей этаки 20 чес-слов еще и такой активный образ ведет с детства, не курит ваще не пьет практически вообщем идеальная женщина
А мне встретилось Craig Ferguson 10/06/11 Evangeline Lilly с субтитрами . Немного о родах, сыне, и новых фильмах. Но, больше американский треп. http://www.youtube.com/watch?v=sEp5WJe_b0M
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!