вахах, я все что угодно был готов услышать, но только не подобный ответ - молодечег, впервые я не знаю что ответить ладно, будем считать что это был комплеман Clubberry.fm -
Это было невероятно. Было неловко, потому что я должен был быть груди накачки. Как вы молокоотсос без электричества? "
Ахаха подловила меня +100 сама уже под столом..) и главное какие моменты выделила , не вели казнить, вели слово молвить.) это все гугл мугл..) виноват со своим переводом вообще я то думала что на английск.закинула, перевод просто жесть..))
да Эви экстрималка, теорию она в Lost прошла дважды на отлично и с практикой справилась :-) У малыша будет реально крепкое здоровье и стальные нервы. Разогревать бутылочку с прикормом на костерке, в наше время - это круто, на такое не каждая мама решиться.
Вот поэтому мы ее любим, за то что она такая необыкновенная..
Ахаха подловила меня +100 сама уже под столом..) и главное какие моменты выделила , не вели казнить, вели слово молвить.) это все гугл мугл..)
молокоотсос без электричества для мамы,которая выходя из дома, правильно работает от электричества,находится в задней части всей Америки второй раз убиваюсь сижуу
молокоотсос без электричества для мамы,которая выходя из дома, правильно работает от электричества,находится в задней части всей Америки
Сама такая как сюда захожу
Эви на шоу Джимми Кемилли
Добавлено (12.10.2011, 13:22) --------------------------------------------- Jimmy Kimmel Live - The first part of Jimmy's interview with Evangeline Lilly 04.10.2011
Добавлено (12.10.2011, 14:19) --------------------------------------------- Эванджелина Лилли в шоу Джая Лено рассказала о своих родах читать здесьhttp://www.popcornnews.ru/news/125571.
она стала такой ..:angel: ,материнство еще больше подчеркивает ее природную женственность
Quote (Jate-lowe)
Эванджелина Лилли в шоу Джая Лено рассказала о своих родах
не понимаю..и даже осуждаю))дома?не дай-то Бог что случись и потребуется детская реанимация?что в этом случае сделает одна (!)акушерка?,хорошо что это срочные и здоровые роды)) не вижу в этом никакого смысла. SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Среда, 12.10.2011, 14:31
Jate-lowe, спасибо за фото! Вот ещё в HQ и без водяных заков!
Вчера ходила на фильм ЖИВАЯ СТАЛЬ! Сколько же счастья было, учитывая что я в кино почти 3 месяца не была! На конец то я увидела работу Эви не сидя перед теликом или компом а восседая в удобном кресле божаемого мной кинотеатра! ЭВИ просто красавица и умница! И больше всего меня порадовало что во время просмотра она не ассоциировалась у меня с Кейт! Я этого боялась если честно! Хью потрясный как всегда! Неожиданностью стало что оказывается там он играет этакого засранца, любящего постоянно кого то "нагреть" А его сын посюжету, это вообще отдельный разговор, безумно милый мальчик но в тоже время весть зал постоянно хохотал над его подколами и смешными взрослыми фразами! А в тандеме с отцом они просто замечательные, так смешно было наблюдать как они постоянно друг друга передразнивают, подшучивают! Роботы-безумно понравился самый главный старенький, но очень милый с добрымиглазами робот! Меня не покидало ощущение что это не просто железяка а существо которое способно любить и быть благодарным! И Эви очень круто смотрелась в старой растянутой кофте ковыряясь во всей этой электронике и прочем! И конечно самым большим удивление и одновременно счастьем было услышать во время фильма целых 2 трека от EMINEM (он для меня самый самый в музыке) я клянусь чуть не со скочила со своего места когда заиграл трек Bad Meets Evil (Eminem) - Fast Lane от которого у меня крышу сносит! Могу слушать бесконечно, обожаю! Самый любиый трек! А в кино было особенно приятно слушать, звук обалденный! И кстати вчера в день когда я смотрелафильм - 12 октября у Хью был День Рождения! Ему исполнилорсь 43 года! Поздравляю!
Вердикт: пойду ещё на этот фильм обязательно, потому что он добрый, веселый и заставляет пустить слезу! А те фильмы которые вызывают такие эмоции не могут быть плохими!
Вердикт: пойду ещё на этот фильм обязательно, потому что он добрый, веселый и заставляет пустить слезу! А те фильмы которые вызывают такие эмоции не могут быть плохими!
Светик, спасибоо,за рассказ!! теперь уж точно хочется посмотреть на нашу красотку, и на Хьюшкуу
Quote (SvetaLost)
И Эви очень круто смотрелась в старой растянутой кофте ковыряясь во всей этой электронике и прочем!
мне кажется, она и в мешке будет самой самой ♥Meloun♥
Если честно у меня не всегда получается сходить в кинот. но на этот раз пошла ради Эви и Хью, так как они мои любимые актеры ну не могла я это пропустить и не прогадала фильм очень классный, более того я так скажу семейный пошла с племяшкой а она так закричала как увидела на экране Эви... Кейт, Кейт смотрите и хлопала в ладоши что весь зал смеялся от нее
Quote (SvetaLost)
Полностью согласна он стоит того. А теперь главные новости Ну наконец таки мы узнали имя малыша Эви и кто бы мог подумать что она назовет его таким экзотическим именем :oops:Kahekili что в переводе с Гавайского означает"The Thunder"- Гром
а она так закричала как увидела на экране Эви... Кейт, Кейт смотрите и хлопала в ладоши что весь зал смеялся от нее
Jate-lowe, эх жалко я в таком зале не сидела, мне бы хотелось! Когда я вчера смотрела мне казалось что одна я знаю кто эта девушка и что зовут её Эванджелин Лили! Так и хотелось сказать: Она играла главную роль в LOST! Но увы сказать я не могла, я ходила в кино одна, впрочем как почти и всегда! Все друзья тупо смотрят дома и что ещё хуже вообще многие не интересуются кино!
На вопрос о том, появятся ли у малыша со странным именем Кахекили братья и сестры, Лилли твердо отвечает: «Конечно, я хочу большую семью. И приступила бы к этому прямо сейчас, если бы не работа! Сколько там нужно пацанов для баскетбольной команды?».
В эти дни по-девичьи стройная и изящная Эванджелин раздает интервью в поддержку своего нового фильма — фантастического боевика «Живая сталь», где ее партнером стал австралиец Хью Джекмен (Hugh Jackman).
— Вообще-то я собиралась в длинный отпуск, — объясняет Эванджелин. — Но я не могла отказаться от возможности поработать с Хью Джекменом!
Вскоре на экраны выйдет еще один фильм с участием Лилли — приквел к знаменитому «Властелину колец», где она сыграла эльфа. Полностью http://www.kleo.ru/items/news/2011/10/12/lilly.shtml
Добавлено (15.10.2011, 02:24) --------------------------------------------- И еще немного про героев Лоста. Смотрела Полицию Гавайев (с Квоном) и вдруг появляется Локк. Я не знала, что он будет сниматься во 2-ом сезоне этого сериала. Приятная неожиданность. Локк (Терри О'Куинн) и Квон (Дэниэль Дэ Ким) снова вместе и снова на Гавайях.
эх жалко я в таком зале не сидела, мне бы хотелось!
Было бы здорово эх собраться бы всем фанам, и в киношку, или даже может на Гавайи мы бы нашли о чем поговорить
Quote (Melani_a)
Кахекили, короче? Ну слава Богу, назвала, а то уже терзали сомнения Эви, как всегда, бомбааа
Ага,, так и зовут ой.. какое позивище спасибки ахах особено 2 последних
Quote (galina49)
На вопрос о том, появятся ли у малыша со странным именем Кахекили братья и сестры, Лилли твердо отвечает: «Конечно, я хочу большую семью. И приступила бы к этому прямо сейчас, если бы не работа! Сколько там нужно пацанов для баскетбольной команды?».
А его сын посюжету, это вообще отдельный разговор, безумно милый мальчик но в тоже время весть зал постоянно хохотал над его подколами и смешными взрослыми фразами!
я влюбилась в него! такой милаха!! с папашей бомбааа
Quote (SvetaLost)
оботы-безумно понравился самый главный старенький, но очень милый с добрымиглазами робот!
мне оч понравилось теневое управление как он повторял все и плясал, валялась!!
Quote (SvetaLost)
потому что он добрый, веселый и заставляет пустить слезу
я прям в последний бой пустила(((((((((((но больше из за Чарли! все таки, верно говорили, не сдаваться А Эви шикарна там! мне бы больше ее! ♥Meloun♥
только ради Эви посмотрела фильм, хоть и знала, что это не моё кино x что-нибудь более достойное желаю ей
фильм с успехом идет в мировом прокате, людям нравится
А сейчас Эви занята, если верить интервью в четырех новых фильмах, пусть два из них это две серии "Хоббита", в каких еще двух фильмах снимается Эви? Хочешь чуда, сделай сам
я бы хотела какуюнибудь душещипательную драму с Эви правда как бы она ни сыграла,она всеравно теперь будет Кейт в хорошем смысле
Quote (Tashyna)
фильм с успехом идет в мировом прокате, людям нравится
ну ещеб не нравился.все любят Хью ну и плюс поклонники Лоста.к тому же для приятного просмотра фильм самое то. глянула на Кинопоиске..кроме Хоббитов ничего нет
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!