Jate-lowe, спасибо за прекрасные фото Эви, она как всегда одинаково хорошо смотрится и в прекрасных платьях с декольте, в изящном костюме и в простых джинсах
девочки,спасибо за фоточки афигенно Эви выглядит,просто потрясно а платье то какое а главное-это улыбка всетаки.она ее лучшее украшение.и живая какая и игривая вот уж у нее то,личико никогда кирпича не просит
Еще не известно, читала ее последнее интервью, так она говорит, какое это прекрасное чувство, быть матерью, пишет что малыша кормит сама и еще если бы не работа, так она бы точно забеременела, потому что хочет еще детей..Писала как ее малыш на нее смотрел, когда она надела костюм нашей Эльфийки.. а имя скрыла кстати, называла малыш..До сих пор тайны как в LosтЕ.. Не правда ли она чудо
шикарные фотки, шикарная Эви - спасибо! для меня её внешность самая яркая из всех нынешних звёзд мирового кино и не спорьте!только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
это была минутная слабость! я уже взяла себя в руки
Ну это вовремя, а то твой поклонник уже начал ревновать тебя в бойцовском клубе... без одной минуты глядишь на бой вызовет
Quote (Melani_a)
ну неее
Не ну нет канешно само собой, переименовывать то поздно уже
Quote (Melani_a)
А ты Скейтер, что ль?
Нет, скорее больше Джекет, поэтому и хотел, чтобы эта хулиганка осталась с Сойером и не мешала Джеку строить свое счастье с Джул, а у них бы получилось, я уверен.) Clubberry.fm -
уже столько всего сказано про нашу красавицу, Мелочка, столько времени мы никак не разлюбим её, даже не представлю, что бы могло нас отвернуть от Эви, поэтому я, например, с опаской буду смотреть её новые роли есть горький опыт других актрис...только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Jate-lowe, старые фото ммм! роскошна всегда и вездеее
Quote (H50)
Ну это вовремя, а то твой поклонник уже начал ревновать тебя в бойцовском клубе... без одной минуты глядишь на бой вызове
а ты , я смотрю, испужался
Quote (H50)
Нет, скорее больше Джекет, поэтому и хотел, чтобы эта хулиганка осталась с Сойером и не мешала Джеку строить свое счастье с Джул, а у них бы получилось, я уверен.)
я тоже за Джекет! считаю,что двум врача всегда найдется о чем поговориь за ужином
Quote (Biankina)
уже столько всего сказано про нашу красавицу, Мелочка, столько времени мы никак не разлюбим её, даже не представлю, что бы могло нас отвернуть от Эви, поэтому я, например, с опаской буду смотреть её новые роли есть горький опыт других актрис...
Ты про то,что стала заложницей одного образа? Ну мы всегда будем Катьку видеть наша Катькаа Ну мб Эви не хочет, чтоб ее так воспринимали...( но сама подписалась на эту авантюрю ♥Meloun♥
Jate-lowe, Эви действительно чудо, самый настоящий эльф В "Реальной стали" она великолепно исполнила свою роль, фильм уже посмотрела. Интересный фильм и не только потому что там роботы и фантастики много, но много и решений чисто психологических проблем, хороший фильм для выходного дня Хочешь чуда, сделай сам
она такая естественная, такая красивая, прекрасно справляется с любой ролью
невидела ее нигде кроме Лоста пока...но если судить по той же Катьке,то персонаж впринципе не однобокий Катя,как и многие другие,трансформировалась несколько раз из одгого образа в другой-и выходило это все гармонично вполне думаю,что не должна Эви разочаровать в дальнейшем одно смущает,столько лет они с нами были,что если вижу когото из наших в другом фильме,кричу-име наших потеряшек
Quote (Jate-lowe)
А ее улыбка
с такой улыбкой,достатчно просто улыбнуться-и ты пропал
Это точно, такая же красивая, с такой же классной фигуркой
А теперь добавлю немного новостей, Эви на шоу Джимми, раскрыла имя ребенка да и то с секретом, стоит только догадаться и как же на самом деле имя этого звездного малыша
Имени младенца Эванджелин Лилли является Гром?Ребенок Эванджелин Лилли назван в честь гром? Реальная сталь актриса общих немного о своем 5-месячного сына и сумасшедшие приключения их семья была до (во время) с момента его рождения на недавнем визите в Jimmy Kimmel Live! .
Эванджелин Лилли , из виду, что "больницы слишком много правил", решили рожать в Гавайи - за пределами - во время грозы. "У меня был мой ребенок на улице в грозу", 32-летний сказал Jimmy Kimmel, намекая, что ее сыновья имя как-то связано с опытом. "Это было очень романтично."Нетрадиционные рождения мальчика был только началом приключений для этого в первый раз мама. Эванджелин Лилли продолжает: "И тогда мы жили в палатке в течение трех недель, когда ему было два месяца ... Это было невероятно. Было неловко, потому что я должен был быть груди накачки. Как вы молокоотсос без электричества? "
Под ремнем мальчика Эванджелин Лилли сидят в общей сложности 16 рейсов в пределах от Гавайев до основного земли, Африки до Новой Зеландии, где она была съемках Хоббита .
"Он был по всей Америке в задней части Volkswagen ван", добавляет актриса. "Он был в Канаду ... Он как Эрнест Хемингуэй - он живет в палатках, он путешествует по всему".
Невероятно! Как в первый раз мама я боялся выходить из дома (правильно работают от электричества) более чем на несколько часов. Как я восхищаюсь смысле Эванджелин Лилли о приключении!
Исследователи ток-шоу быстро придумали имена Halulu (что означает "реветь") и Hekili ("гром"), а возможности, но Эви сказал, что ни один из них. Так вот некоторые другие, мы придумали: Kahekili: В то время Джимми догадались Hekili, он не догадывался Kahekili - ка ("") hekili ("гром"). Хм. Кейн: ". Бога грома" В гавайской мифологии, Кейн-hekili был одним из первоначальных четырех главных богов, который был также известен как Tawhaki: полинезийского бога грома и молнии, а также крепкого здоровья Nakolo: гавайского слова, означающего "урчание или рев грома" Hekilipamalo: Гавайские выражение для гром без дождя Ahomana: полинезийские имя означает "гром" Тор: Хорошо, таким образом Тора не Гавайских имя, но в скандинавской мифологии, Тор является богом связано с громом и штормов.
Сообщение отредактировал Jate-lowe - Понедельник, 10.10.2011, 16:04
Jate-lowе, да Эви экстрималка, теорию она в Lost прошла дважды на отлично и с практикой справилась :-) У малыша будет реально крепкое здоровье и стальные нервы. Разогревать бутылочку с прикормом на костерке, в наше время - это круто, на такое не каждая мама решиться.Хочешь чуда, сделай сам
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!