Quote (Rishata)когда она ему рану зашила, Так вот оно как. Путь к сердцу муЩины лежит через штопку ран
В принципе, это было только уточнение... что когда она ему рану зашила, тогда они впервые встретились. И уже в тот у них начали завязываться отношения. А с другой стороны если посмотреть... то да, в тот момент Кейт сильно помогла Джеку, зашив его рану, проявив самообладение и мужество. Не каждому это дано - вот так сходу, решиться на такое... умея ранее сшивать только занавески. Ну, не знаю, может, она была в этаком психологическом шоке и в тот момент ей было все пофиг ? Так же, как и потом, именно она помогла Джеку, добив ЛжеЛокка. Её выстрел был решающим. И все остальное между этими событиями... Так что, как по мне, так они - пара, звездная пара
Quote (Melani_a)
Quote (Rishata)А с Сойером у неё была так... интрижка. Мне кажется, Кейт тянуло к Сойеру больше из жалости, что ли, из сострадания к его сложной судьбе. Ну, и мужская красота Сойера, конечно... Дааа,сострадания там было прям валом)Не знаю, в каких очках надо быть,чтоб не видеть тех искр,которые всегда летали между Сойером и Катей
Никакие очки тут и не понадобились. Что интрижка, мне это было ясно. Она же даже раз кинулась в палатку к Сойеру, когда приревновала Джека к Джулиет, помните? А Сойер тогда обиделся, что его использовали... он сразу понял, что к чему. И он-то чувствовал, где настоящее... Искры-то летали, но не те... Это все... как бы выразиться... животное, физическое влечение, понимаете, которое возникает на уровне инстинкта... мимо велений души. Ну, красивый мужик, обалденно красивый, со своей харизмой, есть в нем перчинка-изюминка, вот на чисто физическом уровне и её к ней тянет... плюс его трудная судьба, его явное самобичевание за прошлые грехи. Это и породило сочувствие Кейт к Сойеру, и физическое влечение, вот отсюда и искры. Но это не любовь. Не та высокая любовь, что была у неё к Джеку.
Quote (Melani_a)
А я вот всегда, дура, полагала, что истинной любовью Саида была Надия! а оказалась какая то Шеннон..
Шеннон не "какая-то". Я уже где-то это пыталась объяснить... Шеннон именно та женщина, которая прожила с Саидом на Острове самое главные события в его жизни, прошла на Острове с ним самые главные в его жизни тесты. Потому что именно на Острове они прожили самую главную часть своей жизни, которую они сотворили совместно. Это еще более четко стало видно с вершины Финала и со слов Кристиана. Видимо, Саиду было суждено полюбить и принять не такую стойкую и идейную женщину как Надия. А необходимо было принять и полюбить такую вроде бы "пустышку" и эгоистку, использующую других в своекорыстных интересах, как Шеннон. В этом, как мне кажется, и заключался один из "тестов" Саида.
Quote (Tashyna)
Джейтом Lost начался, джейтом он закончился. А скейт был для интриги.
Не только и не столько для интриги, т.к. для привлечения шипперов. Конечно, было бы довольно скучно, если не возник этот "треугольник", это закон жанра.. Но авторы к тому же смогли этим показать, как Джек избавлялся от чувства ревности, захватившем его с времен жизни с Сарой, как он проходил этот свой тест. И в этом ему хорошо помогли Кейт с Сойером. А судьбой Сойера была Джульет, только она явилась позже. Но именно она смогла по-настоящему помочь ему немного оттаять сердцем, повзрослеть, стать менее эгоистичным...Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
"Хобит" обещает быть веселым фильмом, очень захватывающая статья на русском сайте http://www.film.ru/article.asp?id=6601 правда по Эви не словечка, но по энергетике юмористичной и озорной этот фильм просто создан для неё Хочешь чуда, сделай сам
Так вот оно как. Путь к сердцу муЩины лежит через штопку ран
вот ты смеёшься, Мелаша, а ведь Кейт столько ран заштопала Джеймсу!
Quote (Melani_a)
У всех бы такие интрижки были)) angel
остальные могут об этом только мечтать
Quote (Melani_a)
А я вот всегда, дура, полагала, что истинной любовью Саида была Надия! а оказалась какая то Шеннон...так что, мне кажется, все ясно. что курили сценаристы
за неправильный выбор обоих их и убили сценарюги, в отличие от Соя и Кейт, единственных из пейрингов оставили живыми - видать курили то, что надо Rishata, все споры по этому поводу ищи в разделе Пейринги, где были когда-то баталии с мордобитиями и банами если ты, конечно, не мульт какого-нибудь старого джейтера только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
стальные могут об этом только мечтать Quote (Melani_a)А я вот всегда, дура, полагала, что истинной любовью Саида была Надия! а оказалась какая то Шеннон...так что, мне кажется, все ясно. что курили сценаристы за неправильный выбор обоих их и убили сценарюги, в отличие от Соя и Кейт, единственных из пейрингов оставили живыми - видать курили то, что надо
Убили их сценарюги вовсе не поэтому, а потому что... это просто жизнь. На Острове жизненные события и приключения были самыми главными в жизни всех потеряшек. В том числе и смерть... которая вовсе не наказание, а тоже определенный опыт души, переход, рубеж, мера жизни, за которой следует освобождение от урока, когда он уже успешно пройден... Да и улетевшие на Аджире Кейт с Сойером тоже в свое время умерли... правда ведь? Просто нам этого не показали, но додумать-то можно... Поэтому в Церкви, в AfterLife, Саид с Шеннон, Кейт все-таки с Джеком, а Сойер с Джулиет. Потому что они вместе проходили на Острове самые главные уроки в своей земной жизни, именно эти пары сделали друг для друга самые важные вещи в жизни на Земле, потому они и в Мире Душ вместе, а не с другими...
Не понимаю, почему это некоторые смотрят фильмы в каких-то своих особенных очках? и понимают показанные как им нравится... а не пытаются задуматься и понять, что же на самом деле хотели им сказать авторы...
Quote (Biankina)
Rishata, все споры по этому поводу ищи в разделе Пейринги, где были когда-то баталии с мордобитиями и банами если ты, конечно, не мульт какого-нибудь старого джейтера
Неа, никакой я не мульт. И ни в каких потасовках по поводу пейрингов и прочего шипперства никогда не участвовала, не интересно это было поначалу, да не до того было - были куда более важные дебаты, правда, не здесь. А уже теперь, после такого финала и спорить-то вроде не о чем, глупо было бы даже и начинать, все уже почти в лоб сказано самими авторами Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Да и улетевшие на Аджире Кейт с Сойером тоже в свое время умерли... правда ведь? Просто нам этого не показали, но додумать-то можно...
нет, не правда, они до сих пор живы! а показали нам смерть совсем других...
Quote (Rishata)
Не понимаю, почему это некоторые смотрят фильмы в каких-то своих особенных очках? и понимают показанные как им нравится... а не пытаются задуматься и понять, что же на самом деле хотели им сказать авторы...
гомерический хохот*
Quote (Rishata)
глупо было бы даже и начинать
а чем ты тут полгода занимаешься только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Вiankina, они все умерли и ушли в свет, как это не грустно призновать, но это так. И Кейт ушла вместе с Джеком. И споры были про уход и даже кто-то ссылался на сценаристов и их интервью. Сценаристы просто не показали смерть всех героев, это было бы очень жестоко с их стороны. От одной смерти Джека на экране у многих случился сердечный приступ и нервный срыв. Тебе хотелось бы порыдать над трупом Соя, Кейт, Клер, Херли? Надеюсь, что нет.
А теперь об Эви. В твитере была инфа, что Эви уже примеряла эльфийские ушки:-) У кого-нибудь фото этой прелести есть?:-)Хочешь чуда, сделай сам
Вiankina, Мне бы хотелось, чтобы все выжили и у меня даже старый фик на эту тему где-то на этом форуме валяется, джейтовский конечно :-) Реально не разу не видела, то фанатское видео что было с людьми после Тhе еnd? зайди на юмор оно где-то там. Но, Вiankina, сценаристы решили всех их угробить и отправить в свет и отправили. И спор этот был в разделе теории и размышления :-)
А фото Эвишны ладно, приеду с дачи, доберусь до компа сама найду :-)Хочешь чуда, сделай сам
Jate-lowe, спасибо за фотки обожаю именно такие фотки Эви-в расплох такая живая она,обаятельная,а улыбка всегда какая искренняя и светится
Quote (Rishata)
А Эви - она вроде как своя в доску, одна из нас, и в то же время где-то далеко и высоко... Как и положено звездам.
Согласна на все 100,что она своя в доску.но какая бы ни была она звезда,а всеравно нет в ней ни этой зачастую свойственной многим напыщенности ни пафосности..и это как раз мне в ней и нравится.звезда,но среди нас,а не гдето на Олимпе
А с Сойером у неё была так... интрижка. Мне кажется, Кейт тянуло к Сойеру больше из жалости, что ли, из сострадания к его сложной судьбе. Ну, и мужская красота Сойера, конечно...
я хоть и Джейтер,но не совсем согласна,что к Сойеру ее тянула жалость или сострадание какоето.не думаю,что тянет чтото конкретное,а скорее просто тянет и все.как и нельзя обьяснить почему мы любим и за что-я думаю,что просто любим.
А уже теперь, после такого финала и спорить-то вроде не о чем, глупо было бы даже и начинать, все уже почти в лоб сказано самими авторами
Quote (Biankina)
Quote (Rishata)глупо было бы даже и начинать а чем ты тут полгода занимаешься
Я имела ввиду - глупо начинать споры сейчас по поводу пейрингов, кто с кем остался, кто чья настоящая любовь и т.п. Все точки об этом были расставлены авторами в сцене в Церкви. Спорить тут больше не о чем. Остается только понять почему именно так решили авторы, а не как-то иначе... Если кто еще не понял. И я не спорю, а просто высказываю и предлагаю свое мнение, которое давно уже сложилось. Да и зашла я в такие темы недавно, понравилось обсуждение, фоты, новости, как говорится, "и на других посмотреть и себя показать". А што, низзя?
Quote (vikulichka)
я хоть и Джейтер,но не совсем согласна, что к Сойеру ее тянула жалость или сострадание какоето.не думаю,что тянет чтото конкретное,а скорее просто тянет и все.как и нельзя обьяснить почему мы любим и за что-я думаю, что просто любим.
А мне все-таки кажется, что Кейт к Сойеру тянуло некое чувство сострадания, сродни жалости, его непристроенность, его самобичевание... И да конечно, его сексуальность и насмешливость. Просто, если вглядеться в её глаза, какими она смотрела на Сойера... я там видела именно это. Ей хотелось его приголубить, пожалеть по-матерински, что ли... Такой вот винегрет, замешанный на сексуальности и материнском инстинкте. Но сексуальное влечение это все-таки не любовь... И толкало её к Сойеру еще и то, что она какое-то время считала себя не совсем достойной Джека, что она не ровня ему. Вот и кидалась бедняшка из стороны в сторону. Но душой она тянулась все-таки за Джеком, старалась дотянуться до его уровня. Потому что только истинная любовь возвышает. Говорю так не потому что я джейтер, и мне нравится Джек больше Сойера. И типа именно поэтому Джеку должна достаться главная женщина. Но мне кажется, это именно то, что хотели донести авторы, и если отключить на время эмоции и попытаться посмотреть более объективно, то мне кажется, это можно увидеть. Хотя... если бы душа Кейт осталась бы с душой Сойера, и авторы также доходчиво смогли бы объяснить в течение всего сериала - почему это именно так, я бы приняла и такой финал. Tashyna, спасибо за фотку! Ну некоторые фаны просто очень одаренные! Красивая получилась из Эви эльфочка!Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Всем привет! Давненько сюда не заходила, здесь вижу многое интересное. А фото просто суперские, спасибо девочки вам!
Quote (Biankina)
нет, не правда, они до сих пор живы! а показали нам смерть совсем других.
Как бы нам всем бы этого не хотелось, но увы это не так. Уж сколько интервью читала сценаристов про финал. Однозначно погибли все, но в разные времена, что и доказывает диалог Кристиана с сыном.Jack is confused, and skeptical that the man he is speaking with is even real. Christian reassures him that they are real, Jack's life was real, and the people in the church are real. d Jack asks if everyone else is dead too, and Christian explains that "everyone dies sometime, kiddo. Some before you, some long after you." . Да, как и ты, как и то что с вами произошло и все эти люди в церкви — Они тоже все погибли? — Все мы когда-нибудь умираем, сын, кто-то раньше, кто-то позже.
они все умерли и ушли в свет, как это не грустно призновать, но это так. И Кейт ушла вместе с Джеком. И споры были про уход и даже кто-то ссылался на сценаристов и их интервью.
Вот и я об этом.
Quote (Biankina)
многие - это ты?
Quote (Biankina)
скорее тебе бы хотелось, вместо Джека, но авторы ПРОСТО не учли твои пожелания... почему-то.
Вот иногда поражаюсь, как же жестоки люди у меня сестренка живет в Америке, она была за пару Соя и Кейт, так вот, они собрались всеми фанатами на финал, и и некоторые из них были Скейтерами,и она рассказывала, что они проплакали прям таки несколько дней, из-за смерти Джека, хотя обожают Джеймса.А у нас я вижу, чуть ли не танцевали с этим поводом. Окажись вместо него Сойер, я бы так же расстроилась.ЛЮДИ, где же ваше сострадание?
я хоть и Джейтер,но не совсем согласна,что к Сойеру ее тянула жалость или сострадание какоето.не думаю,что тянет чтото конкретное,а скорее просто тянет и все.как и нельзя обьяснить почему мы любим и за что-я думаю,что просто любим.
Не думаю, что она так сильно влюбленна в Сойера, ей удобно было быть с ним, ведь у них много общего.А Джек, иногда бесил, что не обращал на нее внимания, и она не была уверенна в его чувствах, вот и метелась туда сюда. Ведь мы сами прекрасно помним тот момент, когда она отвергла Джеймса, и сразу как увидела Джека с Джулиет, сразу от ревности к Сойеру в постель залезла. Что-то не помню, чтоб она Сойеру в любви призналась, когда тот был на волоске от смерти. А Джеку да, призналась. И мы все помним, как она была счастлива, когда он сделал ей предложение. И еще, в одном интервью, еще годик наз. читала, что сценаристы много нам намеков дали, кого же на самом деле любила Кейт. Ну так вот помните, первую серию 6 сезона? Когда после взрыва бомбы, она побежала в джунгли, и увидела лежащими в крови Сойера и Джека, подбежала к Джеку, ведь в такой момент думаешь только об любящим и дорогим нам. И еще, именно когда Джек бросал бомбу, последний ее взгляд, со слезами на глазах именно в этот момент она смотрела на него, на человека в которого она любит, и это Джек.
Добавлено (26.09.2011, 18:22) --------------------------------------------- Скину пару отрывков из ее интервью. Посреди огня, паники и обломков Oceanic Flight 815 быстро появились те двое, кто станет неофициальными лидерами 48 первоначально выживших: Джек (Мэттью Фокс), честный отважный врач, который помогал раненым и оказавшимся в опасности людям с того момента, как оказался на усыпанном обломками пляже, и Кейт (Эванджелин Лилли), осторожная и расчётливая девушка, которая зашила ужасную рану на спине Джека, сразу же накрепко связав их судьбы. Однако у судьбы своеобразное чувство юмора, и, тогда как первоначально Джек и Кейт оказались родственными душами - честными и сочувствующими, - вскоре стало ясно, что это ни что иное, как любовь с первого взгляда.
Добавлено (26.09.2011, 18:23) --------------------------------------------- Эванджелин Лилли объясняет, почему Кейт стала адвокатом для Сойера и Джульет... "К тому моменту я была обручена с человеком, которого люблю (Джеком), так что я могла понять, каково это, если бы кто-то "сошел с дороги" и разрушил это. Сама я ощущала, как это добавляет значимости тому, через что она прошла с Джеком вне острова. Она не собиралась просто вернуться назад к Сойеру, чтобы быть с ним. Она искренне хотела выйти замуж (за Джека). Она посвятила свою жизнь ему и хотела, чтобы он был отцом ее ребенка. Когда Джек повернулся к ней как раз перед тем, как Сойер назвал ее "Веснушкой", он сказал, что ей не нужно ничего делать, только то, что хочет она сама. Я не знаю, как на это смотрели люди, но я играла сцену так, как представляла - по-моему, там как будто целая комната людей давила на нее одну, когда ее муж повернулась на нее и сказал: "Делай что хочешь, дорогая". А она посмотрела на него, как бы говоря: "А я не знаю, что делать. Я смотрю прямо в твои глаза, потому что ты единственный человек, которому я верю, так дай же мне ответ в своих глазах, что же мне делать!"
Добавлено (26.09.2011, 18:25) --------------------------------------------- Эванджелин Лилли:Думаю, Кейт больше заинтересована не в романтических отношенияхс Сойером, а в дружбе, в связи, эмоциональном союзе с ним. Но точноне ради романтики - в этом плане ее сердце принадлежит только Джеку
Добавлено (26.09.2011, 18:26) --------------------------------------------- Эванджелин Лилли: Кейт была между Джеком и Сойером на протяжении многих лет. Я не хотела бы видеть, как Кейт, вернувшись на остров, снова кидается к Сойеру после трёх лет отношений с Джеком, хорошо, что этого не случилось.
Добавлено (26.09.2011, 18:38) --------------------------------------------- А еще те слова когда она сказала ДЖеку "I have always been with you."
А эти их взгляды, только у искренне любящие могут так смотреть друг на друга.
А эти их взгляды, только у искренне любящие могут так смотреть друг на друга.
можно на эту "красоту" любоваться в соответствующем разделе? мы правда уже ВСЕ поняли что Джейт ит из фейт все в таком духе
Quote (vikulichka)
Викуля хоть одно здравое рассуждение SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
можно на эту "красоту" любоваться в соответствующем разделе? мы правда уже ВСЕ поняли что Джейт ит из фейт все в таком духе
А почему бы и здесь на это не полюбоваться? Это ведь не оффтоп. Ведь эта тема посвящена обсуждению персонажа, который в Lost'e называется Кейт и истинные чувства которого интересны могут быть интересны многим, в том числе и в этой теме...
Добавлено (28.09.2011, 17:50) --------------------------------------------- А эти фотки как раз очень хорошо передают её чувство к Джеку. Почему-то верится, что у неё к Джеку была инстинная любовь, а не просто хорошее отношение и сексуальное влечение... Эви смогла эта хорошо передать. Учитывая, что она была практически начинающей актрисой в такого рода фильмах, но ей это удалось, и за это огромный респект!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
мы правда уже ВСЕ поняли что Джейт ит из фейт все в таком духе
ну не все ещё поняли (вон Biankina , например), и мы, как разумные люди, непонятливым дали развернутое объяснение
А теперь о главном, у Эви будут сцены с хоббитом Бильбо. А Мартин Фриман, который его играет уже вернулся в Новую Зеландию. С нетерпением жду новых фотографий со съемок. Если верить твитеру зеленое платье для героини Эви уже сшили Хочешь чуда, сделай сам
А почему бы и здесь на это не полюбоваться? Это ведь не оффтоп.
во-первых это и есть офф-топ, во-вторых не судьба хотя бы под спойлер спрятать? Пол страницы заняли сие любования их тру лав
Quote (gulnur)
так все-таки рассекретили имя малого?ктонить знает?
да от Эви дождешься... о беременности узнали то уже почти когда она на сносях была хотя молодцы они, нечего свою личную жизнь на показ... меня вот прям выбешивает когда только малышок родился, или женился кто, а его сразу в одноклассники или ещё какую социалку всем на обозрение глупо...
Quote (Tashyna)
и мы, как разумные люди, непонятливым дали развернутое объяснение
надеюсь это было сказано с иронией?
Quote (Biankina)
есть адекватно мыслящие люди и среди джейтеров оказывается
Викуля вне всяких пейрингов, она у нас одна такая
Quote (Biankina)
что-то нагнали туману на эту инфу они - может сыночек будет Джеймс Джек Чарли Хьюго Джейкоб?!
Джон Локк ещё скажите SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Ну это только твоя подпись, а не истина в последней инстанции ,
А истина =
Quote (МиссВеснуШка)
мы правда уже ВСЕ поняли что Джейт ит из фейт все в таком духе
Как папа захочет так сына и назовут, скажет Джек, будет Джек
К слову о "Реальной стали" ( "Живой стали "). Зрители так привыкли видеть Эванджелил Лили в кадре рядом с Мэттью Фоксом, что путали Хью Джекмана с Мэтом
MMA_Gospel_Gary GF Wow up until this minute I kept thinking the star of Real Steel was Matthew Fox. Now see it's Hugh Jackman. They look alike in trailerХочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Четверг, 29.09.2011, 13:30
Кайли у Эви джейтер и имя Джек, ему нравиться :-) , а вообще это их личное, семейное дело Эви и Кайли, раз не хотят рассказывать как сына назвали, значит так им хочется, они и так живут под вспышками папараци, должны же быть у них хоть какие-то личные тайны ;-).
Я благодарна Эви, Мэту, сценаристам и всем кто шесть лет дарил нам это чудо под названием Lost,они сделали это чудо сами, до них подобного не было. И джейт стал с первых до последних минут неотъемлимой частью этого чуда :-) их веры, что помимо черных дымных монстров, существует вечная любовь и свет :-D
И чуть-чуть про хоббита
Эви снимается в сцене на поляне с танцующими эльфами. Там их и встречает хоббит с толпой непочтительных гномов :-D
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Пятница, 30.09.2011, 02:07
А мне все-таки кажется, что Кейт к Сойеру тянуло некое чувство сострадания, сродни жалости, его непристроенность, его самобичевание... И да конечно, его сексуальность и насмешливость. Просто, если вглядеться в её глаза, какими она смотрела на Сойера... я там видела именно это. Ей хотелось его приголубить, пожалеть по-матерински, что ли... Такой вот винегрет, замешанный на сексуальности и материнском инстинкте.
приголубить и пожалеть по матерински? не буду спорить с чьим то мнением и оспаривать,просто неоч согласна.честно.я неоч представляю себе Кейт той женщиной,которая тянется к мужчине подстегнутая какимто таким материнским инстинктам.да и Сойер едва ли мальчик.и врятли ему нужна была чьято жалость и сострадание.близкий человек-да!и Кейт и была этим близким человеком.немогу конечно правильно обозвать то,что их связывало,но это не жалость и это не только сексуальное влечение.никогда не верила в ее любовь к Сойеру.во всяком случае она не была той самой любовью,какую ждал он от нее и как любил он.но он безусловно был чемто большим чем просто друг.и та страсть,которая у них была-ни на чем не замешана.это искра изниоткуда.опять же,на мой взгляд.она просто вспыхивает.эт я про Катю.потому что Соечка то всетаки ого-го как ее любил.незря его задел всеже ее приход в палатку,вызванный ревностью.он хотел быть единственным.а увы а Катя,я думаю,просто в чувствах своих определится до конца не могла.не думаю,что дело в какомто страхе-кто лучше для нее и проч.,кто надежнее..не думала она об этом.а просто сложно бывает сделать выбор и понять что чувствуешь на самом деле.я вообще стала думать,что полностью она осознала все только тогда,когда с Джеком прощалась. а вообще,если честно,никогда немогла Катерину понять и ругала за многое,что и одного и другово мучала так.не специально конечно.
Quote (extreme)
Не думаю, что она так сильно влюбленна в Сойера, ей удобно было быть с ним, ведь у них много общего
у Сун с Джином ничего общего не было помимо того,что они оба карейцы.и им уж никак удобно друг с другом быть не было-однако я рыдала,когда они вместе тонули и как любили.эт я к тому,что причем же тут удобно или неудобного,много общего или мало.у всех у них и чтото общее было и в чемто разные они.мб в тот момент,когда мы все чегото ждали-скейт и джейт,она сама об этом и не задумывалась?а они с ума сходили мужики по ней
Quote (МиссВеснуШка)
Викуля вне всяких пейрингов, она у нас одна такая
Машульк,ты меня смущаешь,родная у меня щас и правда ощущение,что я вне пейрингов
Quote (Biankina)
откуда у джейтеров может быть ирония?! они же джейтеры!
ну мыж люди
Quote (Tashyna)
И чуть-чуть про хоббита
девочки,а роль то вообще большая у нее?ато я до Хоббита не добралась
Quote (МиссВеснуШка)
да от Эви дождешься...
а ведь и правда,малыш схоро бегать начнет,а име загадка никто не пронюхал молодчинка Эви а вообще нам т какая разница?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!