Эванжелин Лилли сыграет нового персонажа - Лесного Эльфа по имени Ториел. Ее имя означает "дочь Мирквуда". Любители фэнтези уже наверняка знают о предстоящем выходе фильма в 2012 году. Теперь и любители Lost могут присоединиться к этому ожиданию, ведь созерцание Эванжелин в образе эльфа того стоит. В таланте актрисы сомневаться не приходиться, да и Питер Джексон плохого кино не снимает (для справки: трилогия "Властелина Колец" - его творение).♥Meloun♥
Огромнейшее спасибо, фотки супер! Эви явно не довольна , я читала что она была в ярости,и вызвала полицию,то что папарации их в аэропорту Ванкувера засняли, а от Нормана кому то из фотографов досталось
Actress Evangeline Lilly, her boyfriend Norman Kali and their son arriving on a flight at the Vancouver International Airport. Evangeline was met by family members who helped push her luggage outside. Evangeline became enraged with the paparazzi and even tried to call the police. Norman Kali became violent with some of the photogs even putting one in a choke hold and bumping chests with another..
irina-erochka, Спасибо за фото!!!какое чудо! какие ресницыы ^_^ я про малышаа))))))))))))))
У Эвочки грудь появилась! И вообще формы"!Супер! Ей так идет! А то худоба это ужас!(((
Суперские фото! [code]^_^
Quote (Jate-lowe)
Эви явно не довольна , я читала что она была в ярости,и вызвала полицию,то что папарации их в аэропорту Ванкувера засняли, а от Нормана кому то из фотографов досталось
Еще бы!Зная папарацци прибить их мало! Они ж прутся в постель прям!! ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 30.07.2011, 14:47
Девочки,милые,спасибо за эти чудо-фоточки Эви прелесть,так выглядит хорошо,такая лапка-вся светится=* а платьешко какое коротюсенькое и волоски я смотрю отрастают.
Quote (Melani_a)
У Эвочки грудь появилась! И вообще формы"!Супер! Ей так идет! А то худоба это ужас!((
сестрааа а я только хотела сказать-нуу теперь никт не скажет,что у нее нулевка кстати,она и не была тощёй вроде.в любом случае выглядит замечательно
Добавлено (31.07.2011, 16:53) --------------------------------------------- упс,про малыша то не сказала такой ляличка милашный прелесть малыш.а пока так и неизвестно име то?
никто не говорит,что нулевка была.года 1,5 назад просто тут шутка такая бегала и вообще-не в размере счастье Эви выглядит оочень счастливой,такая свеженькая-и это малыша заслуга
Кейт просто супер,у нее глазки и фигурка обалденные,согласитесь У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ничего себе сколько фоток спасибо вам огромное девочки, порадовали, а малыш просто чудо, я тоже хочу такого)) Эви, так похорошела, давненько сюда не заходила, а здесь страсть кипит Stelena is Fate
Где? Она очень женственная, формы есть. Ей очень хорошо, красопеточка
да просто фотки анфас...нет никаких переходов я ее обожаю, но она не из тех женщин, что после беременности красивее становятся..ИМХО но может платье она выбрала еще конечно не под стать ей... 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
она очень хороша. я люблю ее любой! но малыш вообще супер! ну и ресницы!
малыш дааа..но она..ну зайк..каждая женщина должна приводить себя в порядок...чтобы говорили..ооо как-будто и не рожала 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!