Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
Jate-lowe
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:49 | Сообщение # 3626 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Tashyna) Из Эви замечательная эльфийка получиться Да, и еще какая Мне почему то кажется у Эви есть сходство чуть на Лив Тайлер, как мы знаем она превосходно сыграла роль эльфа Арвен, которая навсегда покорила сердце Арагорна. Будем надеется что, у нашей Тауриэль-Эви.) тоже будет история любви
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:31 | Сообщение # 3627 |
Kate Shephard
| Quote (Jate-lowe) у нашей Тауриэль-Эви.) тоже будет история любви Только вот Мэтт уже занят в другом фильме!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:11 | Сообщение # 3628 |
Kate Shephard
| Quote (АВС) А вам бы всем хотелось, чтобы они сыграли снова вместе, как я понял? Ну ищите во всем свои плюсы - они оба получили роли в фильмах, а это уже безусловно получается тандем в какой-то степени Да, это очень много значит!
|
|
| |
Jate-lowe
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:49 | Сообщение # 3629 |
В хижине Джейкоба
| Quote (АВС) А вам бы всем хотелось, чтобы они сыграли снова вместе, как я понял? Ну ищите во всем свои плюсы - они оба получили роли в фильмах, а это уже безусловно получается тандем в какой-то степени Quote (Shephard_316) Да, это очень много значит! Полностью согласна, ведь в разницу пару дней обоим дали роли, плюс в приличных бюджетных фильмах снимутся и еще премьеры в 2012. А как здесь смотрят друг на друга
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 14:29 | Сообщение # 3630 |
Dreamer
| Quote (АВС) А правда говорят, что Эви ко всему прочему ещё сыграет роль в картине "Живая сталь" или это враньё? уже сыграла кинопоиск тебе в помощь
I believe in SKate
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 14:32 | Сообщение # 3631 |
Перемещает Остров
| Quote (АВС) Эви ко всему прочему ещё сыграет роль в картине "Живая сталь" Этот фильм с Эви уже вышел на экраны 15 мая 2011 года
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
irina-erochka
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 16:01 | Сообщение # 3632 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jate-lowe) и еще премьеры в 2012. А какие премьеры, в каком месяце, поделись
Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
|
|
| |
Jate-lowe
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:12 | Сообщение # 3633 |
В хижине Джейкоба
| Quote (АВС) сыграет роль в картине "Живая сталь" Ага, и премьера в мире 6 октября 2011, а в России 7 октября,так что ждемс Quote (irina-erochka) А какие премьеры, в каком месяце Мировая Война Z с Мэтью, Меня зовут Алекс Кросс.. и "Хоббит" с Эванджелин, режиссер "Хоббита" Питер Джексон, как мы знаем, получил за ''Властелин Колец- Возвращения короля'' 11 оскаров, главные из них,лучший фильм 2003 и лучшая режиссура.Будем надеется,"Хоббит" не будет отставать.
|
|
| |
|
Jate-lowe
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:48 | Сообщение # 3635 |
В хижине Джейкоба
| Пробы Эви в Lost, не знаю было это видео здесь, если да сорри. Добавлено (28.06.2011, 15:47) ---------------------------------------------
Добавлено (28.06.2011, 15:48) ---------------------------------------------
|
|
| |
extreme
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:29 | Сообщение # 3636 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jate-lowe) ведь хоббитем в "Властелине колец" сыграл бывший возлюбленный Эви, Доминик Мне он нравился, многие не поймут, но я считала их классной парой, то есть Эви и Доминика будет что посмотреть, тем более мне очень нравится фильм Властелин колец, и тем более если и Эви присоединилась к Хоббиту, уж тем более Quote (Tashyna) Из Эви замечательная эльфийка получиться И это сногсшибательная эльфийка, кого угодно с ума светет
Stelena is Fate
|
|
| |
Jate-lowe
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:06 | Сообщение # 3637 |
В хижине Джейкоба
| Quote (extreme) эльфийка, кого угодно с ума светет Это точно, и уже с свела
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:03 | Сообщение # 3638 |
le sommeil
| Quote (Jate-lowe) Это точно, и уже с свела одного хоббита кстати интересно Доминик тоже будет сниматься в продолжении ВК?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:45 | Сообщение # 3639 |
Перемещает Остров
| Quote (МиссВеснуШка) кстати интересно Доминик тоже будет сниматься в продолжении ВК? К сожалению этот фильм не продолжение ВК, а предистория, поэтому герой Доминика ещё не родился. В лучшем случае он сможет сиграть папашу своего героя.
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
extreme
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:57 | Сообщение # 3640 |
Ждёт спасателей
| Quote (МиссВеснуШка) одного хоббита Ну конечно, а Доминик кажется один из всей команды не женатый был , я бы посмотрела, если бы Мэт или Джош свободными были, не упустили бы такую красотку Quote (Tashyna) В лучшем случае он сможет сиграть папашу своего героя. Хоть на папашу бы его взяли, я и не против
Stelena is Fate
|
|
| |
Jate-lowe
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:10 | Сообщение # 3641 |
В хижине Джейкоба
| Quote (extreme) я бы посмотрела, если бы Мэт или Джош свободными были, не упустили бы такую красотку Это уж точно
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:12 | Сообщение # 3642 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gulnur) не понимаю,почему имя ребенка держат в секрете? что здесь такого? нигде ни строчки нет.. А мне кажется, что ее достали уже все папарации и это такое дело, что не хочется выпячивать. Как бы я не хотела узнать и даже увидеть малыша, думаю, что Эви права. Люди разные(
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:38 | Сообщение # 3643 |
Перемещает Остров
| Правильно, младенцу спокойная обстановка нужна. Вот Эви ее и создает, умничка :-)
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:31 | Сообщение # 3644 |
Знает все тайны Острова
| НАРОД ГОЛОСУЕМ! Вот ТУТ голосование за самое легендарное шоу! Голосуем за LOST, Дневники вампира и так уже на много шагов впереди по голосам! Обидно!
|
|
| |
Jate-lowe
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:26 | Сообщение # 3645 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tashyna) младенцу спокойная обстановка нужна.
И Эви тоже, как на этой фоточке, так сладко спит, во время съемок
Сообщение отредактировал Jate-lowe - Понедельник, 11.07.2011, 19:27 |
|
| |
vpronov
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:02 | Сообщение # 3646 |
В самолёте
| World of Warcraft. Сервер Twilight Peak x1 PvP: - Отличная стабильность сервера. Отсутсвие крашей. - Отличная работоспособность классов. - Постоянные исправления. Вы можете сами в этом убедиться. Наш changelog - http://www.twilightpeak.ru/changelog.php - Возможность переноса персонажа с других серверов - Постоянные ивенты и акции - Присутствует система бонусов за голосование - Многофункциональный личный кабинет. Вмещает в себя много различных сервисов. - Работают ОЛО, БГ, Арены - Руководители проекта имеют многолетний опыт администрирования. Ответ на тикеты на заставит долго ждать. Лояльная администрация - Мощный античит
Что за сервер и чем он отличается от других? Вы услышите все те же фразы что и многократно слышали и читали на других серверах, но(!) у нас есть то чего нет на многих - опыт, опыт и ещё раз опыт. Многолетний опыт администрирования сервера World Of WarCraft это именно то, чем мы можем похвалиться. Нам есть с чем сравнивать, у нас было на чем учиться и теперь у нас есть то место в котором мы можем все это воплотить - Twilight Peak!
Сайт: http://www.twilightpeak.ru
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
lost_on_the_island
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:15 | Сообщение # 3648 |
Ждёт спасателей
| Shephard_316, вторая фотка милая нереально
|
|
| |
Jate-lowe
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:38 | Сообщение # 3649 |
В хижине Джейкоба
| Добавлено (22.07.2011, 16:22) ---------------------------------------------
Добавлено (22.07.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Shephard_316) Shephard_316 Если нужно еще из этой фотоссесии обращайся Добавлено (22.07.2011, 16:38) ---------------------------------------------
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:54 | Сообщение # 3650 |
Kate Shephard
| Jate-lowe, Спасибо огромное! А вот как на этой аве фото нет?
|
|
| |