Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:05 | Сообщение # 601 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
Статус: Offline
| Quote (lover-kate) как делаешь эту серую полосу, я так понял это типа ответ да.короче смотри в поле предыдущего ответа внизу в левом углу есть надпись цитата,короче выделяешь нужный текст и нажимаешь на эту надпись Quote (lover-kate) может возмешь меня к себе на поруки? да без Б так ты скейтер?ты так и не ответил
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
lover-kate
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:08 | Сообщение # 602 |
На корабле
| Quote (lostlove13) так ты скейтер?ты так и не ответил получилось??? видимо скейтер, ха прикольно звучит, скейтер
Кейт и Сойер - лучшая пара!!! хотя кейт в топку - женюсь на Lookatme «The Incident»
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:11 | Сообщение # 603 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (lover-kate) получилось??? видимо скейтер, ха прикольно звучит, скейтер ага,дядя Путин на аве шик скейтер...эт ещё ерунда здесь кого ток нету : Jacket = Jack/Juliet Skate = Sawyer/Kate Jate = Jack/Kate Desmond/Penelope = Denelope Sun/Jin = Jun Juliet/Ben = Benliet Karl/Alex = Kalex Rose/Bernard = Rernard Sawyer/Claire = Sclaire Jack/Tom = Tack Jack/Locke = Jocke Tom/Ben = Ten Boone/Claire = Blaire Charlie/Claire = Chaire Sawyer/Ana = Sana Sayid/Shannon = Shayid Boone/Shannon= Shoone Sawyer/Shannon = Shawyer Desmon/Claire = Daire Ana-Lucia/Eko = Aneko Ethan/Claire = Eclaire Hurley/Libby = Hubby Claire/Locke = Clocke Kate/Hurley= Kurly Kate + Daniel = Kaniel Claire/Miles = Maire Daniel/Charlotte = Darlotte Sawyer/Juliet = Suliet Frank/Juliet = Frankliet Juliet/Daniel = Janiel Sun/Widmore = Suidmore Locke/Charlotte = Charlocke
|
|
| |
lover-kate
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:17 | Сообщение # 604 |
На корабле
| Quote (lostlove13) ага,дядя Путин на аве шик скейтер...эт ещё ерунда здесь кого ток нету : Jacket = Jack/Juliet Skate = Sawyer/Kate Jate = Jack/Kate Desmond/Penelope = Denelope Sun/Jin = Jun Juliet/Ben = Benliet Karl/Alex = Kalex Rose/Bernard = Rernard Sawyer/Claire = Sclaire Jack/Tom = Tack Jack/Locke = Jocke Tom/Ben = Ten Boone/Claire = Blaire Charlie/Claire = Chaire Sawyer/Ana = Sana Sayid/Shannon = Shayid Boone/Shannon= Shoone Sawyer/Shannon = Shawyer Desmon/Claire = Daire Ana-Lucia/Eko = Aneko Ethan/Claire = Eclaire Hurley/Libby = Hubby Claire/Locke = Clocke Kate/Hurley= Kurly Kate + Daniel = Kaniel Claire/Miles = Maire Daniel/Charlotte = Darlotte Sawyer/Juliet = Suliet Frank/Juliet = Frankliet Juliet/Daniel = Janiel Sun/Widmore = Suidmore Locke/Charlotte = Charlocke путина я уважаю, просто там никого не было больше, а эти пары я все точно не запомню, ну их нафиг, а эти сулиет как то так, они тоже тут? их много поди сейчас, да?
Кейт и Сойер - лучшая пара!!! хотя кейт в топку - женюсь на Lookatme «The Incident»
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:27 | Сообщение # 605 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (lover-kate) а эти сулиет как то так, они тоже тут? их много поди сейчас, да? тут их точно нет,если только они заплутали у них свои темы ,были ихними пока я с ребятами не наехаланекоторые из них довольно хорошие ребятки ,дружелюбные,но многие неуровнавешанные,впрочем и среди наших такие экземпляры тоже есть...нет их ,когда я в последний раз смотрела было около 37
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:44 | Сообщение # 606 |
научилась мечтать
| lostlove13, О_о про таких как Kate/Hurley= Kurly ,Charlocke например, не слыхала
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
|
ксана15
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:23 | Сообщение # 608 |
На корабле
| Классно)
Скейт-лучшая пара
|
|
| |
emenem11
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:34 | Сообщение # 609 |
В бункере
| Лилли(кейт) прекрасна! Quote видишь открытия какие подольше здесь посидишь,ещё не то узнаешь Да ещё придумаем Михаил + Чарли = Чахаил.
LOST FINAL
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:44 | Сообщение # 610 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| народ что то вас маловатро тут,и обсуждений тоже мало,а ведь актриса реально очень мила
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:47 | Сообщение # 611 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lostlove13) а ведь актриса реально очень мила Красавица прсто!Такую не везде найдешь!Люблю ее с 1 серии.Очень хочется посмотреть фильм заложник смерти, думаю, она на высоте будет!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:36 | Сообщение # 612 |
Let's get lost
| Quote (emenem11) Михаил + Чарли = Чахаил. ахахаха, долго смеялась))) Quote (e_v_a) Очень хочется посмотреть фильм заложник смерти, думаю, она на высоте будет! дада,я бы тоже посмотрела=)
♥
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:45 | Сообщение # 613 |
Disaster
| Мне оч Нравится эта актриса
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:51 | Сообщение # 614 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rikki96) дада,я бы тоже посмотрела А когда премьера будет?Она там, как всегда, самая красивая!
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:52 | Сообщение # 615 |
Let's get lost
| Quote (e_v_a) А когда премьера будет? если честно,то незнаю) надо в инете покопаться
♥
|
|
| |
|
buka_byaka
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:09 | Сообщение # 617 |
На корабле
| Quote (e_v_a) Как непривычно ее видеть в чьих то других объятьях(Ни Сойера или Джека).Для меня она навсегда останется Веснушкой и беглянкой из остаться в живых. :'( А мне нравится как она на этой фотке выглядит. Красивая пара!
Quagga моя сестра-близняшка
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:49 | Сообщение # 618 |
Solitary
| Quote (e_v_a) А когда премьера будет? Премьера уже была... в 2008 году О чём фильм: Натан, влиятельный нью-йорский адвокат, тяжело переживает расставание со своей возлюбленной Клэр (Эванджелин Лилли). Дело принимает странный оборот, когда в жизни Натана появляется таинственный доктор Кей. По словам Кея, он способен видеть будущее, а особенно сильно он ощущает будущую смерть. Нигде этот фильм найти не могу, чтобы посмотреть... Вот ещё кадры из "Заложника смерти" (Afterwards): Эванджелин здорово смотрится с детьми) Ей одинаково хорошо идёт и образ матери, и образ беглянки
|
|
| |
|
e_v_a
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:12 | Сообщение # 620 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kamellia8Lock) Премьера уже была... в 2008 году Это я знаю, имела в виду, когда у нас, тоже нигде найти не могу. Quote (Kamellia8Lock) Эванджелин здорово смотрится с детьми) Ей одинаково хорошо идёт и образ матери, и образ беглянки Она вообще красавица, природа на нее не поскупилась!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:05 | Сообщение # 621 |
Перемещает Остров
| Актриса классная, очень красивая женщина - хоть в строгом костюме и при макияже, хоть в грязной майке на острове, чумазая и не накрашенная. Но как персонаж LOSTа - стала к ней хуже относится. Первые 3,5 сезона я её обожала и очень хотела, чтобы она наконец-то сошлась с Сойером. Помню, как я радовалась, когда в 3 сезоне у них начали интенсивнее развиваться отношения (особенно, в клетке ). Но потом Кейт начала метаться и вот тут-то я несколько разочаровалась в ней. Потому как я являюсь ярой поклонницей Сойера, не могу понять, как можно ему предпочесть Джека??? Дальнейшие метания Кейт не повысили её рейтинг в моих глазах. Хотя я всё равно к ней хорошо отношусь, но не так, как раньше.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:35 | Сообщение # 622 |
Знает все тайны Острова
| Сейчас Кейт не особо на первом плане, хочется, чтобы прежней стала.... Но чтобы опять ее полюбить мне хватает только посмотреть первый или второй сезон! Там она великолепна, как и всегда!Просто это надо увидеть!
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:54 | Сообщение # 623 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (e_v_a) Но чтобы опять ее полюбить мне хватает только посмотреть первый или второй сезон! ^_^ Там она великолепна, как и всегда!Просто это надо увидеть! полностью согласна,сейчас она изменилась,возможно даже из-за ребёнка,пропала её бесшабашность,вольность....но она похорошела,это несомненно...впрочем мы обсуждаем актрису,а актриса великолепна!!
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 14:53 | Сообщение # 624 |
Let's get lost
| Quote (lostlove13) впрочем мы обсуждаем актрису,а актриса великолепна!! да, Эви отличная актриса! А кто ее не любит. тот просто ей заидует! вот так))))))
♥
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:10 | Сообщение # 625 |
Dr. Acula
| Quote (Rikki96) А кто ее не любит. тот просто ей заидует! Тимотей отдыхает
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |