Эви не только классно Кейт играет, но она еще и чудесный человек
Это да. Я с ней много роликом видела и всегда улыбка прям появляется. Замечательная она.
Quote (L0st4orever)
А с другой стороны она необычайно красива как с косметикой так и без нее, в отличие от многих звезд которые только на ковровых дорожках сверкают!!!
Да она без косметики просто бомба! Куколка, что сказать! А то практически всех умой, да потом думаю, что ЭТО. Или если не фотошопить, то тоже не поймешь, где кто))) lenochka777, спасибо, зай, хоть и видела, но обожаю ее И спасибо за ролики, обожаю их. Некоторые не видела! ♥Meloun♥
Девочки голосуем. Смотрю прогресс уже есть :-) и это радует http://uk.eonline.com/uberblog/watch_with_kristin/b128741_tater_tops_2009_whos_your_drama_queen.htmlУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да там не понять, как и что, но не расслабляйтесь)))
В общем, вряд ли мы поймем, как там все устроено, но на всякий случай все сидим и жмем кнопку, каждые 108 минут Ну или хотя бы несколько раз за вечер... Мы вытащим Эву
Quote (МиЛиса)
И роль гораздо больше, Джул вообще только в 3 появилась
Многие голосуют за Элизабет под впечатлением от финала Лоста, всем запомнился поступок Джулс и проч. А если брать сериал в целом, то Эванджелин больше заслужила победить в этой номинации
Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Четверг, 18.06.2009, 19:05
Проголосовали один раз, подождали минутку, обновили страницу и опять можно голосовать... :-) хоть бесконечноУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Нет, все таки я посмотрела все фото Эви и Видео а также странички с автографами и пришла к выводу, что она гораздо лучше Э.Митчелл Только вы заметили, что у Эви большинство поклонников женщины, а у Э. Митчелл мужчины? Впрочем возможно мне показалось Интересно почему? Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
Только вы заметили, что у Эви большинство поклонников женщины, а у Э. Митчелл мужчины? Впрочем возможно мне показалось Интересно почему?
Да пол здесь ни при чем... Просто одному типу людей нравится Кейт, другому - Джулс... Сложно сказать, какому кто, тут можно целый психологическй портрет составить А от пола здесь мало что зависит Обе актрисы нравятся мужчинам, да и девушкам тоже) Ведь обе симпотичные, и у обеих интересный внутренний мир... Но нам вот ближе Кейт Уже много где писали почему...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!