кейт меня немного раздражает. она своевольная, неумная. но умеет принимать тяжелые решеня - за это я ее уважаю.Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
Кейт молодца сильная, смелая, иногда отчаянная, умная, добрая и нежная:) сочетает в себе несочетаемое, но ей это отлично удается вот только с мужиками ей тяжело разобраться и еще несмотря на свое по-мужски накачанное тело выглядит достаточно хрупкой и женственной - как так? Мы сотканы из ткани наших снов ...
Melani_a, на мой взгляд, чересчур накачанные руки, и очень хороший мускулистый животик. всё-таки основное достоинство женского тела - округлость форм и мягкость линий .Мы сотканы из ткани наших снов ...
Точно! Прямо как Бен... А когда это мы Кейт Остин "нежной" видели? По моему как раз изюминка ее в том, что при всем своем "брутальном" облике, несчастной судьбе и пр. она не "черствеет", зритель видит ее замечательные положительные качества. Но вот чтобы "нежность"...
Quote (Melani_a)
Где оно там по - мужски накаченное -до сих пор удивляюсь.
Поддерживаю, - грациозная и обаятельная девушка...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
По моему как раз изюминка ее в том, что при всем своем "брутальном" облике, несчастной судьбе и пр. она не "черствеет", зритель видит ее замечательные положительные качества.
Согласна! Она остается открытой, улыбчивой, ей даже хочется верить, хочется ее защищать, но при этом она не открывается всем, ее внутренний мир зачастую для многих загадочен и не понятен. Но от этого не становится менее притягательным. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Напраслину не возводи! Очень много сцен, где она нежна!
Согласна, взять хотя бы моменты, когда она Сою выхаживала после ранения А с Аароном? Тоже нежности хоть отбавляй! Хотя, конечно, нельзя сказать, что нежность - это её главная черта.
А кто там из тёток нежный?! Не припомню! Ни Сун, ни Шеннон, ни Клер, ни Роуз, ни Пенни, ни Джулс....
Ну, на острове им не до нежности, конечно. А в предыдущей жизни.. ХЗ.. мне кажется, у Кейт реже, чем у перечисленных тобой "тёток" проявляется нежность, но у неё судьба такая..... врагу не пожелаешь
Как нам всё по-разному кажется! Как минимум, Кейт не менее нежная, чем все остальные!
А что это Вы, пардон, под нежностью понимаете? Роуз с Клэр, к примеру, никого не убивали, Джульетт не обрекала на смерть друга детства, а Шеннон не грабила банки... Я к Кейт с симпатией отношусь, но идеализировать ее не стоит. Опять же, принимая во внимание все архинелегкие обстоятельства ее жизни... А насчет ухаживаний за Сойером... она и за Джеком также мило ухаживала... Слишком много к сожалению в сериале определяется неопределенностью (прошу прощения за тавтологию) Кейт Остин...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
примеров проявления Кейт нежности более, чем достаточно: как она выхаживала Сойю, как нянчилась с Аороном, пыталась помочь Сун, когда у них с мужем были конфликты. это не просто участие, это проявление заботы о других людях. Leiy_a, зачем же выхватывать куски фраз и искажать их смысл? именно в контексте
Quote (Zest)
накачанное тело выглядит достаточно хрупкой и женственной
слова про ее атлетическое телосложение выражают восхищение moidodir, вы себе противоречите:
Quote (moidodir)
своем "брутальном" облике,
Quote (moidodir)
Quote (Melani_a) Где оно там по - мужски накаченное -до сих пор удивляюсь.
Поддерживаю,
подводя итоги, еще раз выражу свою мысль о том, что и характер героини и ее исполнение Эванджелин мне нравится
Под "брутальным" обликом понимается не "накаченный качок в кирзачах и косухе с банданой с черепами", а сложный характер Кейт, ставший следствием ее нелегкой жизни.Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
А что это Вы, пардон, под нежностью понимаете? Роуз с Клэр, к примеру, никого не убивали, Джульетт не обрекала на смерть друга детства, а Шеннон не грабила банки... Я к Кейт с симпатией отношусь, но идеализировать ее не стоит. Опять же, принимая во внимание все архинелегкие обстоятельства ее жизни... А насчет ухаживаний за Сойером... она и за Джеком также мило ухаживала...
В огороде бузина, в Киеве дядька!...Набираем в поисковике толкование слова нежность! Нежным может быть и убийца, также как и чёрствым и грубым тот, кто никого не убивал! В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
Роуз с Клэр, к примеру, никого не убивали, Джульетт не обрекала на смерть друга детства, а Шеннон не грабила банки.
Ну вот давай по всем и пройдемся, у всех есть грехи, скелеты в шкафу, мало не покажется. Одна -божий одуван Сун, чего стоит, спала в то время, когда была замужней дамой и не знала от кого ребенок-уже для меня не идол, увы))) Да у всех там хоть отбавляй грешков. Но Катя умеет и была нежной, и заботилась о ребятах, на протяжении всего сериала)А про Арона я вообще молчу((( ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Воскресенье, 26.07.2009, 18:21
Нежным может быть и убийца, также как и чёрствым и грубым тот, кто никого не убивал!
Да не убивала она не кого по крайней мере я так считаю она наоборот хотела спасти маму, я бы тоже самое кстати сделала. И банки она не грабила, просто "забежала за самолетиком".Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Ну вот давай по всем и пройдемся, у всех есть грехи, скелеты в шкафу, мало не покажется. Одна -божий одуван Сун, чего стоит, спала в то время, когда была замужней дамой и не знала от кого ребенок-уже для меня не идол, увы))) Да у всех там хоть отбавляй грешков. Но Катя умеет и была нежной, и заботилась о ребятах, на протяжении всего сериала)А про Арона я вообще молчу(((
Со всем из этого я согласен. Но мне кажется, что ставить Кейт по... ой - дурацкий какой критерий - "нежности" - в один ряд с... скажем, Клэр или Роуз было бы неправильно. Ну сложно человеку, перенесшему столько, сколько Кейт оставаться такой же... женственной что-ли... Опять же повторюсь, - отношусь к ней с симпатией... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!