И ведь кто-то ещё сомневался в его человечности. Вон какой поступок совершил! Эх, Саидушка. Ты разбил мне сердце. Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
=_= Херли бедняга, даже не успел понять, что Саид подорвался(
да . а как он плакал когда понял что Сун и Джина больше нет
Добавлено (06.05.2010, 18:48) --------------------------------------------- не кажется При любом расскладе бомбы сун и Джин так и так умерли, и Саид тоже, Умерли те, кто не кандидат, Значит джек был прав на счет того, что Флокк не может убить кандидатов, Саида скорее всего вычеркнули, А кандидат по фамилии Квон это
сун и Джин так и так умерли, и Саид тоже, Умерли те, кто не кандидат, Значит джек был прав на счет того, что Флокк не может убить кандидатов, Саида скорее всего вычеркнули,
Похоже только сами кандидаты могут друг другу убить. Что Сойер и сделал(
,если до конца сериала осталось 3 серии. Мне кажется, что Джин и Сун там были в списке.) Тем более Уидмор сказал, что они в списке, значит оба.
Он сказал что была фамилия Квон, и все
Quote (dinarika)
Кинь
если найду кину
Добавлено (06.05.2010, 19:05) --------------------------------------------- нее , скорее всег не найду, на Дарк уфо надо страницы листать до 8 серии, это долго очень
Геройская смерть у него, после этого он стал мне нравится,Честно скажу, от него в его ситуации я этого не ожидал, я мог ожидать это в 4 сезоне, когда рисковал жизнью ради спасения людей, но после кадировки ФЛокка я не ожидал, И все же Саид доказал,что он остался таким же, каким и был
а кстати че там с Аароном то? все забыли про него? хД он ж тоже там вроде острову нужен был когда то ))
ну тык, ты не слышала?
это он и Чи Ён Адам и Ева =О
Quote (FKTYF)
,Честно скажу, от него в его ситуации я этого не ожидал, я мог ожидать это в 4 сезоне, когда рисковал жизнью ради спасения людей
Вс-таки в его сердце не зрела тьма( Хотя он какое-то время был обдолбанный и не чувствовал абсолютно ничего =_= Видимо Локк под словами: "Так даже лучше. Поможет пережить." имел в виду смерть всех каендидатов =О *_*
В смысле? Локк же наоброт добивался их смерти, зачем тогда Саида программировать xD на самоубийство?
а неизвестно чьей именно смерти он добивался,может Джек ему нужен,и может и запраграммировал он Саидушку что мол если Жека в лодку сядет то спаси....вообщем там ваще запутанео хотел ли он сам на лодку сесть и смыться или реально нетне привыкай к людям. они не насовсем.
а неизвестно чьей именно смерти он добивался,может Джек ему нужен,и может и запраграммировал он Саидушку что мол если Жека в лодку сядет то спаси....вообщем там ваще запутанео хотел ли он сам на лодку сесть и смыться или реально нет
Сейчас всю ситуацию невозможно понять, что именно хотел этим доказать Флокк. Эта тема Саида, давайте его обсуждать
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!