Дата рождения: 17.01.1969 Место рождения: Лондон, Великобритания Рост: 175 см.
Навин Эндрюс родился 17 января 1969 года в Лондоне. На языке хинди его имя означает "новый". Навин окончил школу музыки и драмы "Гидхолл", в которой обучался вместе с известными актерами Эваном МакГрегором и Дэвидом Тьюлисом. Фанат музыки в стиле кантри.
В сериале "Затерянные" Навин Эндрюс играет Саида Джарра.
Фильмография Provoked (2006) (post-production) в роли Deepak Ahluwalia "The Ten Commandments" (2006) (mini) TV Series (post-production) в роли Menerith Lost: The Journey (2005, TV) в роли Sayid Jarrah Bride & Prejudice (2004) в роли Balraj Bingley "Lost" (2004, сериал) в роли Sayid Jarrah Easy (2003) в роли John Rollerball (2002) в роли Sanjay The Best of Bowie (2002) (V) в роли Karim Amir (segment: The Buddha of Surburbia) "The Beast" (2001, сериал) в роли Tamir Naipaul The Chippendales Murder (2000, TV) в роли Steve Banerjee Blessed Art Thou (2000) в роли William Drowning on Dry Land (1999) в роли Darshan Mighty Joe Young (1998) в роли Pindi Bombay Boys (1998) в роли Krishna Sahni My Own Country (1998, TV) в роли Dr. Abraham Verghese True Love and Chaos (1997) в роли Hanif The English Patient (1996) в роли Kip Kama Sutra: A Tale of Love (1996) в роли Raj Singh The Peacock Spring (1996, TV) в роли Ravi Battacharya "The Buddha of Suburbia" (1993) (mini, сериал) в роли Karim Amir Wild West (1992) в роли Zaf Double Vision (1992, TV) в роли Jimmy London Kills Me (1991) в роли Bike
Участие в телепередачах и шоу "Entertainment Tonight" 17 августа 2005 "GMTV" 17 августа 2005
А я хочу спросить, кто-нибудь знает, почему у Саида такие длинные ногти? Со второго сезона мучаюсь и теряюсь в догадках! Причем это не только в фильме, но и на других фотках заметно...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ksenodika, мысль хорошая, но я вроде бы у него на обеих руках такое на какой-то фотке видела... но такими длинными играть все-таки неудобно. имхо, мне бы неудоно было.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
год 2007 страна США слоган «The sleaze-filled saga of an exploitation double feature.» режиссер Роберт Родригез, Эли Рот, Квентин Тарантино, ... сценарий Роберт Родригез, Квентин Тарантино продюсер Элизабет Авеллан, Sandra Condito, Роберт Родригез, ... оператор Роберт Родригез композитор Роберт Родригез жанр ужасы премьера (мир) 6 апреля 2007 премьера (РФ) 5 апреля 2007 время 140 мин
год 2007 страна США слоган - режиссер Нил Джордан сценарий Синтия Морт, Брюс А. Тейлор, Родерик Тейлор продюсер Брюс Берман, Сьюзэн Левин, Херб Гейнс, ... оператор Филипп Русселот композитор Дарио Марианелли жанр триллер, криминал, драма, боевик премьера (мир) 26 сентября 2007 премьера (РФ) 25 октября 2007, «Каро-Премьер» время -
Женщина пытается оправиться после жестокого нападения, а единственным способом выживания для нее становится месть
Гриндхаус. Планета страха Planet Terror
год 2007 страна США слоган - режиссер Роберт Родригез сценарий Роберт Родригез продюсер Роберт Родригез, Элизабет Авеллан, Боб Вайнштейн, ... оператор Роберт Родригез композитор Роберт Родригез жанр ужасы премьера (РФ) 5 апреля 2007, «West» время 100 мин
В главных ролях:
Нэвин Эндрюс Стив Эршад Майкл Бьен Стейси Фергюсон Роуз МакГоун Фредди Родригез Майкл Паркс Джефф Фэйхи Джош Бролин Омар Дум
zdrastuite ia gruzin! mne nravitsa said no ranshe dumal shto on i pravda v irake jiviot no okozalos chto on iz britanii bilobi xorosho esli on v jizne toje bil takim kakim on est v lost
народ не пишите пожалуйста латиницей...трудно читать!
Мне вообще из все лостовских мужчин нравится Джек, Сойер и САИД. Ну не знаю, по мне он симпатичный, сильный, справедливый....короче просто нравится....ну и как актер конечно тоже!
Я немного с опозданием смотрю серии все, сегодня только 11ую посмотрела, какой же Саид классный!!!!!!!!!!!!!!! ТАК играет, такой потрясяющий актер!!! Я не уверена, что он действительно пытал ту женщину, ведь сам он говорил, что помнит лица всех жертв, думаю не инстинкт самостохранения его заставил прощенья просить. Скорее всего, он ее знал как другого человека, либо ...ну не знаю...какая-то история с пыткой вилами по воде писана... не мог он женщину пытать, сам же говорил. Хотя сыграл блестяще!!!!!
Да не спорю Саид играет очень замечательно, вот к кому нет у меня претензий это к Саиду, вооще он меня никогда не бесил и надеюсь не будет бесить... Жалко будет если продюсеры-изверги захотят убить его героя!!! А так вооще все супер и скоро конец сезона!!! Хочу скачать все серии 3-сезона
altor, тьфу-тьфу-тьфу, даже думать об этом не пробуй - убить ... даже написать не могу - это просто бесчеловечно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До этого не дойдет, я очень надеюсь!!!!!!! Самый классный на острове - он должен остаться до конца, я знаю!!!
Про длинные ногти. по-моему, только совсем ленивый не писал Ну нравится человеку так, пусть как хочет ходит!!! У кого-то, не будем тыкать пальцем, волосы вечно в хвостик собраны (такая мальвинка на макушке забавная) и не больно-то чистые Так нет, всех ногти прям интересуют...мне тоже интересно, конечно))) Может, к концу сезона подстижет? Но тогда фишка пропадет)))
А что,клёвый чувак,человек жестокого воспитания,я поначалу к нему нейтрально относился,а когда поиграл в Принца Персии мне арабы начали нравиться,и в нем я классного чела увидел
Добавлено (2007-04-11, 22:13) --------------------------------------------- А вот кстати классную фоту надыбал: Навин Эндрюс участвовал в фотосессии фотографа Марка Андерсона.
Black_lo: Ты как скажешь . Из-за игры ему арабы начали нравиться . Lenchik86: Он пытал всех кого ему давали, кроме Нади конечно. Его работа была. We have a dreams. Dreams comes true.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!