Как плохо ты обо мне думаешь однако я вовсе не эгоист - любви на всех хватит
Quote (Melani_a)
А расскажи,когда ты Саидушку полюбил?
С самого своего первого появления и понравился - горячий восточный мужчина, который обладает очень редкими и несвойственными качествами, применимо восточной нации - это такие, как доброта, мягкость, искренность и наивность - и на острове по нему даже и не скажешь, что он грозный палач Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Сообщение отредактировал gordon_lost - Четверг, 24.03.2011, 19:19
Ну это смотря с кем, так например когда он остался один на один с Джульет, ничего не мешало ему заточить бамбук и вогнать ей в ногти, но нет же, он вежливо спросил "Кто Вы такие, почему похищаете нас, зачем убиваете нас, что Вам от нас нужно?"
Ну это смотря с кем, так например когда он остался один на один с Джульет, ничего не мешало ему заточить бамбук и вогнать ей в ногти, но нет же, он вежливо спросил "Кто Вы такие, почему похищаете нас, зачем убиваете нас, что Вам от нас нужно?"
С самого своего первого появления и понравился - горячий восточный мужчина, который обладает очень редкими и несвойственными качествами, применимо восточной нации - это такие, как доброта, мягкость, искренность и наивность - и на острове по нему даже и не скажешь, что он грозный палач
я бы тоже никогда не сказала,что раньше он был палачом.хотя я считаю,что в душе он просто не такой еслиб он и впрям был палачом,то ниикогда не жалел бы об этом.а Саид жалел.искренне раскаивался.вот это самое ценное когда человек умеет раскаятся и признать свои грехи. вот только наивности я в нем чтото незамечала он очень мудрый,всегда готовый помочь,он не сидит без дела,отличный друг,понимающий.
Quote (SvetaLost)
Нэвин с сыном выходит из книжного магазина!
Светууль где ты всегда все находишь? такая прелесть а сынишка у него какой милашный
Да причесон потрясающий. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Саид: Ура!!!!! Ура!!!! Ребята я русское радио поймал!!!
какая прелесть он такой забавный тут у него прям как у ребенка радость-так искренне Sirenna3, бааа 2ая фотка просто класс не прическа а гнездо зато костюмчик какой в поле
Я тоже честно думала, что он в финале с Надией будет..Но пересматривая 2 сезон, поняла что он и в Шеннон был влюблен...Видимо моногамия не про него)) Мне Шеннон было очень жалко, как она перед смертью, когда она убежала в джунгли, и когда Саид ей не поверил.. она сказала рыдая, все меня бросают, что она никому не нужна, и что он ее тоже бросит, как вернется домой с острова, он ей ответил, я никогда тебя не брошу, никогда, я всегда буду с тобой...всегда... Она так рада была услышать от него такие слова..Как на него смотрела с любовью.. Ой, девочки как я плакала в тот момент..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!