екко умер очень плохо очень !!! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Мне кажется Мистер Эко очень интересный, интригующий и загадочный персонаж. Достойный внимания и голосов. Жаль, что его больше нет в фильме Я думаю если бы он снимался подольше, то по популярности не намного отставал от Хёрли, Сойера, Джека. Мистер Эко - один из самых странных и завораживающих образов. Смешения добра и зла, закона и беззакония, готовности помочь и жестокости. Человек, который выбрался из рутины и пропости в свет и правидную жизнь.Skate team...
Крутой мужик и актер красивый, погиб жаль страшно. Я бы еще на него посмотрела в сериале только вряд ли он еще вернется. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Мне Эко очень нравится......как герой и актер Адеуэйл (имя правда выговаривать непросто:) ) "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!