Адеуэйл Акиннуйе-Агбайе
|
|
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 12:59 | Сообщение # 1 |
Jate Forever!
Статус: Offline
| Дата рождения: 22.08.1967 Место рождения: Лондон, Англия Рост: 185 см. Адеуэйл Акиннуйе-Агбайе родился 22 августа 1967 года в Лондоне, Англия. Большую часть детства он провел в переездах между Англией и Нигерией. После окончания лондонского King's College University, известный режиссер Франк Маршалл пригласил Адеуэйла для съемок в фильме «Конго». После этого последовали съемки в фильмах «Эйс Вентура: природа зовет» и «Легионер», а также в телевизионном проекте канала HBO «Смертельная поездка». В 1994 году Адеуэйл снялся в фильме «New York Undercover»,а в 1997 в фильме "Cracker", а так же в нескольких сериях для канала ABC «20000 Лье Под Водой». Зимой 2005 года вышел фильм «Стань богатым или умри », где он сыграл вместе с лидером группы 50 cent Кертисом Джексоном. Адеуэйл два раза номенировался на «лучшую мужскую роль» ассоциацией NAACP за роль наркомана заключенного в сериале «Оз». Вдохновленный таким успехом, Адеуэйл оставил сериал ради съемок в фильме «Мумия возвращается», в котором он снимался вместе с такими известными актерами как Брендан Фрейзер и Рейчел Ваиц, после чего последовали съемки в фильме «Идентификация Борна», а также сериале «Остаться в живых». Фильмография: Съемки в телевизионных шоу: Linc’s Lost Oz Cracker Jimmy Kimmel Live Pensacola: Wings of Gold Фильмы: Congo Ace Ventura:When Nature Calls Legionnaire Deadly Voyage New York Undercover Get rich or die tryin’ The Bourne Identity The Mummy Returns
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 18:42 | Сообщение # 2 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Мне очень понравилась его работа в "Легионере"
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 18:52 | Сообщение # 3 |
Nagual Woman
Администратор
| мне он нравится. Эко ваще реальный мужик. Жалко его
Всё.
|
|
| |
|
ksenodika
|
Дата: Пятница, 23.02.2007, 00:45 | Сообщение # 5 |
Сотрудник Dharma
| Классный дядечка, действительно очень его жаль... А актёра я только по Мумии знаю, больше с ним фильмов не смотрела
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
altor
|
Дата: Пятница, 23.02.2007, 15:04 | Сообщение # 6 |
В бункере
| А я вот видел еще фильм с его участием, этот фильм называется Будь богытым или умри (Get Rich Or Die Tryin') он нам с 50 Cent-ом на пару играет. Он вооще актер суперский, незнаю зачем сценаристы убили такого чела?
Хочу скачать все серии 3-сезона
|
|
| |
лола
|
Дата: Пятница, 23.02.2007, 18:49 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| на Майкла Джексона похж.а особенно на последней фотке-) а так классный актер.и играет отлично)жалко было когда его дымок убил Добавлено (2007-02-23, 18:49) ---------------------------------------------
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 28.02.2007, 16:46 | Сообщение # 8 |
Jate Forever!
| Мне с ним фильм Легионер нравится с Жан-Клод-ван Даммом Его там тоже убивают)))
Сообщение отредактировал Goldkiller - Среда, 28.02.2007, 16:50 |
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 28.02.2007, 17:54 | Сообщение # 9 |
Jate Forever!
| Survive год 2008 страна Великобритания слоган «Let the game begin.» режиссер Фил Клэйдон сценарий Фил Клэйдон продюсер Дэвид Болл, Элен Хасс, Angad Paul оператор - композитор - жанр ужасы, боевик время - В главных ролях: Адеуэйл Акиннуйе-Агбайе Теренс Стэмп Норман Ридас Хортон слышит их Horton Hears a Who год 2008 страна США слоган - режиссер Джимми Хейярд, Стив Мартино сценарий Ken Daurio, Cinco Paul, Доктор Сьюз продюсер Audrey Geisel, Боб Гордон, Кристофер Меладандри, ... оператор - композитор Джон Пауэлл жанр семейный, мультфильм, приключения премьера (мир) 14 марта 2008 премьера (РФ) 13 марта 2008, «Фокс/Гемини» время - В главных ролях: Джим Керри Стив Карелл Адеуэйл Акиннуйе-Агбайе Дэн Фоглер Лаура Ортиз Джош Флиттер Селена Гомез Джои Кинг Шелби Адамовски Samantha Droke
|
|
| |
Evil$pirit
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 15:52 | Сообщение # 10 |
BrokeNCYDE..
| http://upload.caucasus.net/img....jr7.jpg размер изображение превышает допустимый лимит. Воспользуйтесь превью.
nbnvbnv
Сообщение отредактировал Olsiva - Пятница, 15.06.2007, 23:49 |
|
| |
sweetaa
|
Дата: Суббота, 17.03.2007, 21:04 | Сообщение # 11 |
В самолёте
| Смотрела сегодня телевизор, остановилась на индийском фильме. Смотрю себе, отдыхаю, как вдруг на экране появляется Мистер Эко!... Я заинтересовалась. Он был с такой же прической, как в Лосте, только может чуть менее загорелый. Симпатишный! Роль небольшая, но увидеть было так приятно Так что еще один пункт в его фильмографию! Фильм "Принцесса специй" / "Mistress of Spices" Жанр: Мелодрама Режиссер: Пол Майеда Бергес В ролях: Айшвария Рай, Дилан МакДермотт, Айеша Дхаркер, Нитин Ганатра, Сонни Гилл Дюлэй, Анупам Кхер, Адевале Акиннуойе-Агбайе, Тоби Марлоу, Кэролайн Чикези Индия, 2005
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:34 | Сообщение # 12 |
Black and Lost
| Я так понял он в фильме Эйс Вентура снимался?Я даже его не там не помню!
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:36 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| лола, меня от этого его взгляда, как на твоей фотке аж передергивает...
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 19:32 | Сообщение # 14 |
Allah's Favourite
| зря дымок его убил! Кстати классные у него инициалы! ААА
|
|
| |
M_A_D
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:42 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Кстати,в фильме Мумия возвращается его зовут .... Lock-Nah Ещё один Лок. Я вот что думаю - он являлся уже нашим героям... А ещё он им указания оставил на своей палке. Он не такой уж и плохой, а ? Что скажете? На острове собрались (или собраны )в основном те у кого руки в крови Но первое его убийство он совершил оберегая младшего брата, именно оберегая...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:20 | Сообщение # 16 |
Interpol
| жалко старого доброго ЭКО
Denial
|
|
| |
M_A_D
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:51 | Сообщение # 17 |
На корабле
|
Сообщение отредактировал M_A_D - Четверг, 28.06.2007, 20:36 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:04 | Сообщение # 18 |
Nagual Woman
Администратор
| M_A_D, у вас очень большая фотография. Используйте превью. (уже устала повторять)
Всё.
|
|
| |
Лотти
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:36 | Сообщение # 19 |
На корабле
| ОН 185 СМ????? Я думала он как мимнимум 1м90см....
Би Клаг в ролевой
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:50 | Сообщение # 20 |
I love myself
| Quote (Лотти) ОН 185 СМ????? Я думала он как мимнимум 1м90см.... Там просто все остальные не особо высокие) Но Эко зато в ширину 1.90 )))
|
|
| |
M_A_D
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:51 | Сообщение # 21 |
На корабле
| Лотти, 6' 2" - это 1.88 , здесь просто не точно написано. Начинал как модель всё-таки , в Милане Буддист И знает в совершенстве несколько языков
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:53 | Сообщение # 22 |
I love myself
| Quote (M_A_D) Начинал как модель всё-таки вот это хорошо-)
|
|
| |
Лотти
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:02 | Сообщение # 23 |
На корабле
| SweetFate, шалунишка Ну все равно, он 188 см....а таким большим выглядит. Т ыправа, потому чтов се остальные не особо высокие и большие
Би Клаг в ролевой
|
|
| |
M_A_D
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:05 | Сообщение # 24 |
На корабле
| Лотти, А скажи - Лок что 1.87 м не скажешь? Кстати , как и Сойер(1.87 м) И уж тем более не скажешь , что Мистер Эко одного роста с Джеком (Джек - 1.88 м ) Самый высокий - Том (1.89 м)
Сообщение отредактировал M_A_D - Пятница, 29.06.2007, 13:06 |
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:30 | Сообщение # 25 |
I love myself
| Эко выглядит выше из-за общих пропорций, он оочень крупный...)
Сообщение отредактировал SweetFate - Пятница, 29.06.2007, 14:30 |
|
| |