Да, о том, что человек не понимает, что им манипулирует Бен. Алекс как-то сказала Локку "Не верьте отцу, он манипулирует Вами. Вам ведь кажется, что это Ваша собственная идея, но это не так".
И в серии о Никки и Пауло, когда Бен и Джулиет приходят на станцию, где впоследствии Никки увидела Михаила Бакунина, а Пауло прятал в туалете бриллианты, Джулиет спрашивает Бена "Как ты заставишь делать Шепарда тебе операцию? Он никогда не согласится", Бен так снисходительно на нее посмотрел и ответил: -Так, как я всегда заставляю людей что-либо сделать. Я узнаю, что их очень волнует...и использую это в своих целях.
А меня поразили его ГЛАЗА Вот благодаря им, он, наверно, и манипулирует людьми. Методом внушения... "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
А меня поразили его ГЛАЗА Вот благодаря им, он, наверно, и манипулирует людьми. Методом внушения...
Да, он настолько умело играет глазами, что можно смотреть фильм без звука, но находится под не меньшим воздействием его игры. Такие глубокие, выразительные, бездонные и хитрые глаза..Майкл Эмерсон - моя константа.
Меня жутко раздражает, когда он не отвечает на заданные ему вопросы. Но! Его умению манипулировать людьми надо отдать должное....Сойер+Кейт! И не иначе))
Да, он настолько умело играет глазами, что можно смотреть фильм без звука, но находится под не меньшим воздействием его игры. Такие глубокие, выразительные, бездонные и хитрые глаза..
Потому что умен, целеустремлен, всегда знает, что делать, не открыт эмоциям, держит себя в руках. И потому что загадочный. А люди загадочные, у которых к тому же всегда есть план, и обладающие способностью манипулировать окружающими всегда вызывают уважение.
ты права Х) меня всегда восхищало его умение держать себя в руках, не показывать эмоции. Да, и фраза классная "у меня всегда есть план".)))
А меня поразили его ГЛАЗА Вот благодаря им, он, наверно, и манипулирует людьми.
Да, глаза у актёра очень выразительные. Но он манипулирует людьми не глазами Оо он просто умеет в нужный момент "надавить на живое". Это не глаз заслуга).Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
у Бена очень большая харизма этим он и привлекает, но как он манипуоирует людьми...ммм...такому толкьо поучиться нужно, это же целый талант.Мне жаль Бена, если подумать ведь он один на всей земле, по идее у енго таковых друзей нет, ну не считая Ричарда и может быть Локка, Алекс, хоть и не биологическая дочь, мертва, папшу он сам убил, мама умерла при родах, любимого человека рядом нет....вот если Джульет останется с ним в конце сериала, то будет просто COOL!
ох как мне тоже нравится его фраза"у меня всегда есть план" и главно он говорит её с таким спокойным лицом.....обажаю, класс)
Точно, точно!!! Так это говорит, какбуд-то он уже 25 жизней прожил и в каждой было тоже самое и он уже это все наизусть выучил!!! Наверное поэтому у него на лице иногда скука, ему уже не интересно - он ведь все знает ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Точно, точно!!! Так это говорит, какбуд-то он уже 25 жизней прожил и в каждой было тоже самое и он уже это все наизусть выучил!!! Наверное поэтому у него на лице иногда скука, ему уже не интересно - он ведь все знает
ага точно...правильно он уже всё знает, вот и план есть
Да, эт неплохо у него получилось) А вот когда Бен психанул в машине, помойму ясно, что он это сделал специально, чтобы покрепче убедить Сун и Джека ехать с ним
Да, в 5-ой серии в машине ваще классно сыграл. Когда тормазнул её, сказал классную речь, что Джек и Сун сразу замолчали.... "Да если бы вы знали, на что я пошёл ради спасения оставшихся на острове, всю жизнь меня благодарили бы"..NO BEN=NO LOST
Да, в 5-ой серии в машине ваще классно сыграл. Когда тормазнул её, сказал классную речь, что Джек и Сун сразу замолчали.... "Да если бы вы знали, на что я пошёл ради спасения оставшихся на острове, всю жизнь меня благодарили бы"..
ДА ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕРРРРРРР "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
А вот когда Бен психанул в машине, помойму ясно, что он это сделал специально, чтобы покрепче убедить Сун и Джека ехать с ним
Я в этом уверен не так сильно. После реплики Сун камера на пару секунд показала лицо Бена с напряжённым выражением лица. Вряд ли человек, который хотел сорваться специально, перед этим так напрягал челюсть. Так что, по моему мнению, это было абсолютно искренне. Этим мне эпизод и понравился - актёр играет блестяще. Я специально наблюдал за мимикой, за движениями пальцев, за практически незаметным растягиванием букв. Видно, что актёр полностью вживается в свою роль. Не стоит делать из Бена этакий "идеал самоконтроля" - он не всегда контроллирует ситуацию, у него не всегда есть план, и даже он может сорваться. Это человек, а не киборг. А если он окажется персонажем-киборгом, то это будет неинтересно.>: 4 7 15 16 23 42 It let me live...
Молодец!!! Хорошо играет. Меня его взгляд просто убивает. В нем столько загадки, ума, хитрости и вообще мужик прикольный."Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Мне понравилось когда он в 5 серии 5 сезона расердился, ооо я балдел так круто получилось, все над ним издевались а он как взял и все высказал)) Молодцом
Наконец-то Бен сорвался в 5 серии в машине и высказался Джеку и Сун, отличный эпизод, он в нём классно сыграл.от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
Актер просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! Как-будто рожден для роли Бена. Все эмоции он просто прекрасно передает, иногда так что аж жутко становится The Dharma Initiative Club - Security
Как он играет свою роль, сначала такой жалкий Генри ГейЛ, потом подлый хладнокровный Бен, потом который всех хочет спасти. И в каком образе он не предстал всегда ему хочется верить) Он невероятный актер... А его герой это отдельная история...
Умный, проницательный, равнодушный, но тем не менее любящий например свою дочь)))))))) Очень яркая личность
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!