Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
afina1
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:34 | Сообщение # 3251 |
В бункере
Статус: Offline
| Лучший
BEN-ЛУЧШИЙ!!!!!!!
|
|
| |
Ladron
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:18 | Сообщение # 3252 |
В бункере
| Quote (La_Bourne_Girl) Когда он подал Джону рку,было нереально прикольно!!!! Сколько в этом было нежности, мягкости, а? Залюбуешься
LOST: ни Кафке сказать, ни Перро описать. Бен всему голова!
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:27 | Сообщение # 3253 |
Баба Яга против! 
| Бен Лайнус. вот в истории кино есть ли второй такой противоречивый, неоднозначный, непонятный, загадочный персонаж? что который год не знаем, какую цель он преследует,на чьей стороне, подчиняется или самостоятелен. прям голова кругом!
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
goldee
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:46 | Сообщение # 3254 |
Ждёт спасателей
| Бен просто коварство вселенского масштаба, но такое обоятельное.... а как он людьми манипулирует, просто искусство...... и все, блин, так продумано... Quote (ДакотА) Без него не было бы загадки) согласна на 100%
Lost...образ жизни....
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:59 | Сообщение # 3255 |
Number one 
| Отличный персонаж. Актер the best...... без него LOST был бы бесполезным сериалом, если бы вместо этого актера был кто-то другой.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:09 | Сообщение # 3256 |
Elena Ford 
| Quote (Лилианна) Отличный персонаж. Актер the best...... без него LOST был бы бесполезным сериалом, если бы вместо этого актера был кто-то другой. да, он гениален!!! Он единственный Локка поддержал в итоге, в 7 серии, когда все остальные забили на мистера Пропера! Бен - я тя люблю))
SkateTeam
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:14 | Сообщение # 3257 |
Знает все тайны Острова
| очаровательно-шикарный злодей, обажаю его
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:00 | Сообщение # 3258 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ladron) Сколько в этом было нежности, мягкости, а? Залюбуешься Это точно! Казалось,что Джон сейчас разрыдается у него на плече))) И Саид,тоже при Бене плакал в 4-м сезоне) Бен - великий манипулятор))))
|
|
| |
Elechka007
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:14 | Сообщение # 3259 |
В хижине Джейкоба
| КТО БУДЕТ МАЙКЛУ ПИСАТЬ??? BJ, я по англ не бум-бум)про что они хоть говорят? хдд
|
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:56 | Сообщение # 3260 |
Ждёт спасателей
| Elechka007, Я не знаю,что говорят,но могу помочь с переводом)
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:01 | Сообщение # 3261 |
Лидер осоБЕНных 
| Да, Бен - самое обаятельное коварство вселенского масштаба!.. Какое точное определение! Очаровательный мерзавец. :) Добавлено (27.02.2009, 20:01) --------------------------------------------- Elechka007 Я буду. Уже написала. осталось только отправить.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:05 | Сообщение # 3262 |
В плену у Других
| Quote (Fissh) очаровательно-шикарный злодей, обажаю его Бен вовсе не злодей, а что касается убийства Локка я думаю он знал,что Локк воскреснит по возвращении на остров не зря же онхонел взять его с собой. А убиство можно объяснить тем, что Локк не хотел возвращать Сун.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:08 | Сообщение # 3263 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Passionate) Да, Бен - самое обаятельное коварство вселенского масштаба!.. Какое точное определение! Очаровательный мерзавец. :) точней и не скажешь 
|
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:10 | Сообщение # 3264 |
Ждёт спасателей
| Quote (Drygoi) а что касается убийства Локка я думаю он знал,что Локк воскреснит по возвращении на остров не зря же онхонел взять его с собой А потом небось посмотрит на Джона так проникновенно,как только он может и скажет,что это было необходимо)
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:13 | Сообщение # 3265 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Drygoi) , а что касается убийства Локка я думаю он знал,что Локк воскреснит по возвращении на остров не зря же онхонел взять его с собой я тоже так думаю, я уже писала об этом Quote (Drygoi) Бен вовсе не злодей но ооочень коварный 
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:14 | Сообщение # 3266 |
В плену у Других
| Quote (La_Bourne_Girl) А потом небось посмотрит на Джона так проникновенно,как только он может и скажет,что это было необходимо) Не будь он Беном если так не скажет. Но воткак будет реагировать Локк это вопрос.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:20 | Сообщение # 3267 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Drygoi) Но воткак будет реагировать Локк это вопрос. может и треснет по первому разу (Бену не привыкать) но Бен не будет Беном, что бы не обяснить, что так надо было. La_Bourne_Girl, 
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:24 | Сообщение # 3268 |
В плену у Других
| Quote (Fissh) Бен не будет Беном, что бы не обяснить, что так надо было Что еть то есть он может контролировать все и всех и выходит победителем из любой ситуации. Можно вспомнить его плен в Лебеде.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
Lady_Orange
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:45 | Сообщение # 3269 |
Ждёт спасателей
| Мне понравилась его фраза в серии: "Я буду скучать по тебе, Джон. Честно-честно")))
люблю моего мужа Lost220!!! он мой любимый лапочка!!!!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:52 | Сообщение # 3270 |
Benjamin Linus 
| Quote (Lady_Orange) Мне понравилась его фраза в серии: "Я буду скучать по тебе, Джон. Честно-честно"))) Да да мне тоже очень понравилась эта фраза. Еще понравилось его выражение лица , после того как Уолт с Джоном поговорили.Такое серьезное!
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:01 | Сообщение # 3271 |
Elena Ford 
| Quote (Ben_Macho) Да да мне тоже очень понравилась эта фраза. Еще понравилось его выражение лица , после того как Уолт с Джоном поговорили.Такое серьезное! ага
SkateTeam
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:23 | Сообщение # 3272 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Drygoi) Что еть то есть он может контролировать все и всех и выходит победителем из любой ситуации. Можно вспомнить его плен в Лебеде. я его Фениксом прозвала, который вечно из пепла возраждается 
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:19 | Сообщение # 3273 |
Сотрудник Dharma
| Охо к мудрым людям забрела! Что бы такое приятное о нем сказать. Ну вобщем он очень интересный персонаж! И жаль мне его часто бывает, хотя еще тот .. Во ! Нашла слово! Неординарная личность!
Неужели это был сон?
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:56 | Сообщение # 3274 |
At The End 
| Верю в Бена Quote (Lady_Orange) Мне понравилась его фраза в серии: "Я буду скучать по тебе, Джон. Честно-честно"))) +1 а актер - SUUUUPER 
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:19 | Сообщение # 3275 |
Знает все тайны Острова
| Quote (letisiy) Во ! Нашла слово! Неординарная личность! ещё какая неординарная спасибо а ещё он такой цивильный стал! ну просто джентельмен 
|
|
| |